Menù PASQUA 2015

 

Menù Pasqua 2015

Aperitivo
Pettole di melanzane e scamorza fumè, panzerotto artigianale fritto, arancini chef
 (patate e carne) sfogliatina con pomodoro e mozzarella con Prosecco e succhi.

Antipasto
1-salmone marinato con insalatina di mandorle mango e spicchi di arance,
gamberoni al vapore con citronette
(un piatto per persona)
insalata di grano saraceno con olive polpo e crostacei
(centro tavola)
2-Fiocco di prosciutto crudo di Parma, bresaola punta d’anca con mele verdi olio d’oliva e riduzione balsamica, crostino con petto d’oca affumicato e burratina farcita con ricotta e rucola(un piatto a persona)
“Masseria style”

Primi piatti
Paccheri con tagliatella di mare, gamberi e cicoria ripassata con cilieigine
Capunti al ragù di funghi(porcini-galletti-cardoncelli), battuto di cinghiale e granella di nocciole

Secondo piatto
filetto di vitello lardellato ai ferri con salsa, patate alla vecchia maniera e tortino di cicoria
(un piatto a testa)
agnello pasquale con patate al forno e muscari/lampascioni
(centro tavola)

Dessert
Fantasia di frutta in bellavista con profiterolles al cioccolato
(un piatto a persona)
Dolci pasquali: colomba, dita degli apostoli e quaresimali
(centro tavola)
Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffe’.

Menù consigliato € 50,00 con Musica in sala condivisa

C'è una Dimora che balla

A partire da questo sabato 24/01/2015 e per i prossimi 3 venerdì di Carnevale, Dimora Mazzaro Ricevimenti offre la possibilità di un divertimento unico sulle note del duo musicale Black & White che vi farà ballare per tutta la notte.

Liscio, tango e molto altro ancora per i venerdì più coinvolgenti di questo pazzo Carnevale 2015.

Tutto rigorosamente dal vivo!

Costo menù sabato 24/01 € 25,00 per persona

Costo menù venerdì 30/01, 6/02, 13/02, € 20,00

Info e prenotazioni: 080/4913499 - 080/4959980

San Silvestro in Masseria

31.12.2014 – Cenone – Menù di San Silvestro 2014

Aperitivo
Vignematte Prosecco Millesimato con conchiglie di capesante cremolate, crostini con vele di pesce(spada/tonno), sfoglia rustica, bignè con crema di formaggio e olive, mandorle salate
(un piatto per persona)

Antipasto
1-Lingotto di salmone in cestino di pasta fillo con patate pestate e pomodorini su salsa di melanzane
con gamberoni reali dorati (un piatto per persona)
2-Tortello di bresaola farcito di crema di formaggio alle noci, girello di manzo affumicato su letto di verdurine con burratina  e salsa ai frutti di bosco con zucchine in agrodolce (un piatto per persona)
 
Primi piatti
Paccheri di Gragnano al ragù di crostacei, zucca e timo
Cappello di prete farcito di carni nostrane saltato con asparagi, prosciutto affumicato e pomodorino marinato

Secondo piatto
Rosetta di vitellino in crosta di pasta brisè con salsa e costoletta d’agnello alla villeroy,
patate schiacciate e indivia panchettata al graten
(un piatto per persona)
Cotechino con lenticchie
(centro tavola)

Dessert del giorno
tronchetto di fine anno con nocciole e cioccolata, frutta di San Silvestro con esotica
(un piatto per persona)
panettone e dolcetti di fine anno
(centro tavola)
“Masseria style”
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffè – digestivo.
Musica  e Siae cotillon cappellini

Menù consigliato € 77,00
Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%

San Valentino 2015

T'amo senza sapere come, né quando, né da dove.
T'amo direttamente senza problemi né orgoglio. Così ti amo perché non so amare che così, così vicino che la tua mano sul mio petto è la mia stessa, così vicino che si chiudono i tuoi occhi col sonno mio. Pablo Neruda

Menu’

Aperitivo
Prosecco Vignematte, Gambero rosso crudo in guscio di passione, tartellette con spuma di mascarpone perle di melone e vele di pesce spada affumicato, fagottino di pomodoro e mozzarella, focaccina artigianale al rosmarino e sale grosso
(un piatto a persona)

Antipasto
Salmone in crosta di frutti di bosco, scampo cremolato con salsa allo yogurt
(un piatto a persona)
Pane arrostito con pancetta steccata e foglio di pecorino, bombetta con scagliozze e nota di piccante, terrina di carciofi patate e pomodorino appeso
(centro tavola)
“Masseria style”

Primo piatto
Cuoricini alla barbabietola farcito di carni nostrane con
julienne di prosciutto fumè e funghi porcini

Secondo del giorno
Pochette di vitellino in croccante su crema
 parmentier e indivia in panura

Dessert
Cupoletta ai due cioccolati con cuore ai lamponi in tulle di ananas e spicchi d’arancia
“Masseria Style”
Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè.

Menù consigliato € 30,00 con Musica
Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%

Vigilia di Natale in Masseria

Menù Vigilia di Natale, 24/12/2014

Aprifesta Augurale
Veli di pesce spada affumicato con carpaccio di salmone marinato al pepe rosa con pompelmo olio e limone
 (un piatto per persona)
Baccalà della massaia, moscardini in olio bollente su purea di fave bianche,
 cozze ripiene
(centro tavola)
“Masseria style”

Primi del giorno
Fusilloni freschi con vongole e pomodoro appeso
Strascinate con cime di rapa

Secondo piatto
Filetto di orata in crosta di zucca e mandorle
Tortino di patate con cuore di spinaci

Dessert del giorno
Tronchetto di Natale con salsa vaniglia e composta di frutta
“Masseria style”

Menù consigliato € 25,00 euro a persona.
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffè – digestivo.