San Silvestro in Masseria

31.12.2014 – Cenone – Menù di San Silvestro 2014

Aperitivo
Vignematte Prosecco Millesimato con conchiglie di capesante cremolate, crostini con vele di pesce(spada/tonno), sfoglia rustica, bignè con crema di formaggio e olive, mandorle salate
(un piatto per persona)

Antipasto
1-Lingotto di salmone in cestino di pasta fillo con patate pestate e pomodorini su salsa di melanzane
con gamberoni reali dorati (un piatto per persona)
2-Tortello di bresaola farcito di crema di formaggio alle noci, girello di manzo affumicato su letto di verdurine con burratina  e salsa ai frutti di bosco con zucchine in agrodolce (un piatto per persona)
 
Primi piatti
Paccheri di Gragnano al ragù di crostacei, zucca e timo
Cappello di prete farcito di carni nostrane saltato con asparagi, prosciutto affumicato e pomodorino marinato

Secondo piatto
Rosetta di vitellino in crosta di pasta brisè con salsa e costoletta d’agnello alla villeroy,
patate schiacciate e indivia panchettata al graten
(un piatto per persona)
Cotechino con lenticchie
(centro tavola)

Dessert del giorno
tronchetto di fine anno con nocciole e cioccolata, frutta di San Silvestro con esotica
(un piatto per persona)
panettone e dolcetti di fine anno
(centro tavola)
“Masseria style”
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffè – digestivo.
Musica  e Siae cotillon cappellini

Menù consigliato € 77,00
Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%

Vigilia di Natale in Masseria

Menù Vigilia di Natale, 24/12/2014

Aprifesta Augurale
Veli di pesce spada affumicato con carpaccio di salmone marinato al pepe rosa con pompelmo olio e limone
 (un piatto per persona)
Baccalà della massaia, moscardini in olio bollente su purea di fave bianche,
 cozze ripiene
(centro tavola)
“Masseria style”

Primi del giorno
Fusilloni freschi con vongole e pomodoro appeso
Strascinate con cime di rapa

Secondo piatto
Filetto di orata in crosta di zucca e mandorle
Tortino di patate con cuore di spinaci

Dessert del giorno
Tronchetto di Natale con salsa vaniglia e composta di frutta
“Masseria style”

Menù consigliato € 25,00 euro a persona.
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffè – digestivo.


Polvere di stelle

Domenica 10 Agosto, nella notte di S.Lorenzo, Dimora Mazzarò sparge intorno a se “Polvere di Stelle”.

Uno Special Party interamente dedicato a magia e tradizione nella notte dei desideri.

I sapori della nostra terra racchiusi in un menù ricco e raffinato, contribuiranno a farvi vivere con gusto la sera delle stelle danzanti.

Inoltre, immersi nella nostra splendida piscina, allo scoccare della mezzanotte tutto diventa possibile...

Prenota la tua cena indimenticabile!

Open Day Sposi 2014

Domenica 30 novembre Dimora Mazzaro Ricevimenti ti invita all’esclusivo Open Day sposi e ti porta in crociera. I più importanti brand del settore ricevimenti hanno scelto Dimora Mazzaro per presentare le ultime novità e tendenze per rendere unico il tuo matrimonio.

Esposizioni, sfilate di abiti da sposa, showcooking e una sorpresa da favola per i due futuri sposi più fortunati.

Ti aspettiamo domenica 30 novembre a partire dalle ore 18:00 per vivere insieme l’inizio di un sogno.

Dimora Mazzaro Ricevimenti apre le porte al tuo sogno!

10 Agosto - Special Party Polvere di Stelle

Menu Degustazione
Lo chef e il personale Vi Augura Buona Serata

Antipasto servito
Punta d’anca estiva con misticanza, cacio e pomodorini con olio d’oliva
 (un piatto per persona)
Melanzane ripiene della massaia, insalata di gamberi al vapore con fagiolini e grano pesato, primo sale in caprese e giro pizza (centro tavola)

Primo piatto
Frucidd con caponata di verdure dei nostri campi e pomodorini ciliegine

Secondo piatto
Ossocollo di maialino ai carboni con patate al forno e cornaletti verdi dolci fritti

Dessert
Barca d’anguria con gelato estivo
“Masseria Style”

Acqua minerale,Vino della Masseria, Bevande, Caffè

Bagno in piscina a mezzanotte

Menù consigliato € 25,00 con Musica

American bar a consumazione extra