San Valentino 2019


MENU' SAN VALENTINO CON BALLO

Drink di benvenuto
Cocktail champagne, Cubotto di pane profumato e bresaola punta d’anca,
bauletto al prosciutto di Praga, canapè ai gamberetti e dragoncello.
(un piatto a persona)

Antipasto
Schiacciata di salmone e mozzarella di bufala, roselline di pesce spada
con gambero in capsula di pane bianco su crema di rape rosse e bollicina
(un piatto a persona)

Primi piatti
Riso violano nano allo zafferano con scampi

Raviolo aperto in farcia di pancetta stufata e cardoncelli in salsa di asparagi e scamorza fumè 

Secondo piatto
Tulipano di filetto di branzino in crosta di mandorle tostate su millefoglie di patate

Predessert al mandarino

Dessert
Ventaglio di frutta con
tartelletta alla frolla di mandorle con crema agli agrumi e meringa alla fragola

Perlit Extra Dry Rosè – Malvasia Bianca Cantine Paololeo
Acqua minerale – bibite – caffè – digestivo

Menù consigliato 40, 00 con musica in ambiente condiviso


MENU' GOURMET TARI' SAN VALENTINO 

Entrée a cura dello chef con bollicine di cantine Bufano

Antipasto

Gambero rosso di Gallipoli affogato al passion fruit, salmone marinato al sambuco e darnette di tonno rosso al panko

Primi piatti:

1- Tagliolino al nero di seppia con crema di cozze e pistilli di zafferano

2- Risotto scampi e paprika dolce mantecato al mascarpone 

Secondo piatto:

Millefoglie di ombrina in crosta di patata rossa su 
crumble di frutta secca   

Dessert:

Frutta con dessert degli innamorati  

Vino Negroamaro Cantine San Pancrazio selezione Tarì e acqua inclusa

Costo menù € 45 per persona


Epifania 2019


Aperitivo di benvenuto a cura dello chef

con succhi di frutta, prosecco e spritz 

Antipasti

Parmigiana di polpo con melanzana viola e mozzarella di bufala, gambero croccante e germoglietti

Girello di vitello su nido di insalatina di stagione, macedonia di olive e bufalina

Primi piatto

Calamarata al pepe nero con pomodoro secco e pescatrice al sentore di timo

Capunti al ragù di cinghiale, bacon e cardoncelli in salsa bruna

Secondo piatto

Arrosto di vitello laccato in salsa barbecue con patate al forno

Dessert

Frutta per persona con tortino con cuore caldo di cioccolato

Vini Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffè – digestivo 

Menù consigliato € 45, 00

Baby al 50% 0-12 anni con menù baby

Cenone San Silvestro

Aperitivo
Fontana fredda limited edition, tartelletta al formaggio morbido e uova di salmone, focaccia con bocconcini di prosciutto di Praga e pomodoro, ostrica alla vodka, panzerottino artigianale in olio bollente
e mattonella al salmone fumè
(piatto per persona)

Antipasto
Trilogia di marinati con gambero in capsula di pane bianco
(piatto per persona)
Filetto di mailino cotto a bassa temperatura laccato al miele
con burratina farcita alla rucola e budino di zucca
(piatto per persona)

Primi piatti
Calamarata al pepe nero all’amatriciana di cernia e cipolla rossa d’Acquaviva
Triangoli in farcia di funghi porcini e tartufo su vellutata di
crema di formaggio parmigiano e gocce di sambuco

Secondo piatto
Lingotto di ombrina in crosta di mandorle su crema di patate, con gambero kataifi e verdure caramellate
(piatto per persona)

Predessert
Cotechino con lenticchie
(centro tavola)

Dessert del giorno
Frutta di San Silvestro con esotica e la piramide ai tre cioccolati con salsa vaniglia
Dolcetti di fine anno
(centro tavola)

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
Musica, Cotillion e cappellini
Menù consigliato € 80,00
Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%

Pranzo 1 Gennaio 2019

Aperitivo
Bollicine con tartellette di crema di robiola alla rucola,
treccina di latte, mattonella al prosciutto di Praga,
panzerotto artigianale e focaccia al rosmarino

Antipasti del giorno
Scrigno di pasta fillo con cuore di salmone concasse di pomodoro e patate su crema di cannellini,
pesce spada lardellato e tagliata di polpo con grano saraceno
(piatto per persona)
Prosciutto crudo di Parma, bresaola della Valtellina e capocollo d.o.p. con primo sale
(piatto per persona)

Primi del giorno
Mezzelune farcite al branzino con crema di zucchine e pinoli tostati
Intrecci al salto di speck e noci crema di pomodoro e fonduta di cacio cavallo con pomodorino dry

Secondo piatto
Tagliata di manzo su salsa al sottobosco con
patate novelle e tortino di spinaci

Dessert
Ventaglio di frutta con il tiramisù al caffè e anice su salsa caramello all’arancia
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato € 45,00 con Musica
Baby 03-12 anni non compiuti menù ridotto al € 25,00

Pranzo di Santo Stefano

Pranzo Santo Stefano
Drink di benvenuto con Verdeca brut Cantine Viglione/succhi
Fagottino in olio bollente, focaccia francesina, tartelletta dello chef,
mattonella farcita e calzone della massaia
(un piatto per persona)

Antipasto del giorno
Petali di lonzino salmistrato, capocollo d.o.p. della Valle d’Itria, burratina al pepe rosa e
fagottino di funghi di stagione con scamorza fumè
(piatto a persona)

Primi del giorno
Scialatielli al salto dei gioielli della scogliera e pomodorini cotti in pignata
Cappello di prete in farcia di carciofi e guanciale al salto di ciliegino salsa bruna e granella di nocciole

Secondo piatto
Guanciotte di vitellino brasate al pinot grigio e coriandoli di verdure di stagione

Dessert del giorno
Ventaglio di frutta con soufflè al cioccolato caldo con crema
Dolcetti natalizi assortiti
(centro tavola)

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
Menù consigliato € 40,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert –€ 25,00