Pranzo di Natale

Pranzo di Natale
Aperitivo
Verdeca Brut Cantine Viglione/succhi, sfera di patata perlata con granella di pistacchio, mattonella dello chef,
cicchetto di gazpacho e mozzarella, muffin salato, focaccia alla cipolla rossa e panzerottino artigianale fritto
(piatto a persona)

Antipasti del giorno
Darnetta di salmone selvatico cotta al forno su salsa al limone, gambero croccante con insalatina novella
e stick di filetto San Pietro su cipolla dolce caramellata
(piatto per persona)
Prosciutto crudo di Parma Tre Corone, petali di bresaola punta d’anca, sformatino ai carciofi
e fior di bufalina su giardinetto di insalata novellina
(piatto per persona)

Primi del giorno
Calamarata prezzemolata al salto di bocconcini di pesce spada, pomodorini confit, caviale di melanzane viola e pinoli tostati
Cappellaccio farcito di zucca e prosciutto crudo in salsa di crema di pomodorini e fonduta leggera di cacio cavallo

Secondo piatto del giorno
Medaglione di Filetto di vitello al brandy con patate novelle e funghi murgesi scottati al rosmarino

Dessert del giorno
Frutta fresca ed esotica in bellavista con il semifreddo amaretto su salsa al cioccolato e panna
Dolcetti natalizi
(centro tavola)

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
Menù consigliato € 50,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – al 50%

Pranzo dell'Immacolata

Pranzo Immacolata
Aperitivo

Brut Verdeca Tenuta Viglione/succhi, tartelletta con crema di formaggio al basilico, bignè salato,
tramezzino con prosciutto di Praga, treccina al latte, focaccia al pomodoro e panzerotto artigianale fritto.

Antipasti del giorno
Fagottino di pasta fillo in farcia di bocconcini di rana pescatrice stracciatella e pomodorino candito,
gambero croccante alle mandorle e tortino di baccalà con olive taggiasche capperi
(piatto per persona)
Petali di girello di vitellino laccato al miele, carpaccio di manzo con concassè di pomodoro e scaglie di grana,
burratina al pistacchio e quiche alle verdure dei nostri campi
(piatto a persona)

Primi del giorno
Margherite di cernia saltate con bisque leggera di crostacei e frutti di mare
Chicche di patate mantecate al ragù bianco di cinghiale bacon croccante e pomodorino perino in salsa bruna

Secondo del giorno
Darna di branzino in crosta di patate e frutta secca con gambero in panura e verdure caramellate all’agro

Predessert del giorno

Dessert del giorno
Ventaglio di frutta di stagione con la bavarese al pistacchio con il cuore vivo al cacao e rhum
(un piatto a persona)
Piccola pasticceria

(centro tavola)
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato € 45,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – € 25,00

Halloween 2018

Drink di benvenuto
Verdeca Brut Cantine Viglione, tartelletta alla crema di zucca focaccia di patate con rosmarino,
treccina di latte saltimbocca bollente con scherzetto e tramezzino farcito

Antipasto
Arista di maialino e capocollo tipico su misticanza novellina
con budino di zucca fili di peperoncino e fuscello di ricottina aromatizzata al miele

Primo piatto
Cappellaccio alla zucca al salto di speck crema di pomodorino fresco
e fonduta leggera di formaggio morbido

Secondo piatto
Tagliata di filetto di maialino su crema di zucca e amaretti
con patate al rosmarino e stick di zucca in tempura

Dessert
Dadolata di frutta di stagione
con dolce di halloween con cioccolato su salsa all’arancia

Vini Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato € 30,00 con Musica
Baby 03-12 menù ridotto al 50%

 

Info e prenotazioni 3486152590 anche tramite whatsapp

Festa ognissanti 2018

Aperitivo d’accoglienza
Verdeca brut cantine Viglione, canapè, cicchetto di mozzarelline in caprese, focaccia di patate con sale e rosmarino, pnazerotto artigianale in olio bollente e delizia dello chef.

Antipasti
Fagottino di salmone fresco cotto al forno farcito con gamberi all’aneto su crema di zucca, roselline di pesce spada con olio d’oliva e filetto di baccalà in tempura
(un piatto per persona)
Prosciutto crudo di Parma, bresaola punta d’anca con cacio e rucola, burratina e flan di verdura
(un piatto per persona)

Primi piatti
Calamarata prezzemolata saltata con crema di zucca e crostacei con ciliegine al sentore di timo
Panzotto farcito di friarelli dolci al salto di carni nostrane speck e pomodorini confit

Secondo piatto
Reale di vitello cotta a bassa temperatura in farcia di scamorza fumè
e cespuglio di funghi cardoncelli con patate novelle e budino dello chef

Dessert
Frutta fresca in bellavista per persona con dessert del giorno con salsa

Acqua Minerale, Bevande, Bar, Spumante, Vini Antica Masseria.

Menù consigliato € 40,00 con Musica
Baby 03-12 menù ridotto al 50%

Info e prenotazioni 3486152590 anche tramite whatsapp

Dimora Mazzaro vince i Wedding Awards 2018

Dimora Mazzaro riceve il premio più prestigioso
delle nozze: Wedding Awards 2018 nella categoria
Banchetto

Anche quest’anno più di 52.000 aziende online di Matrimonio.com si sono candidate per
aggiudicarsi il premio Wedding Awards che li riconosce come i migliori professionisti del
settore nuziale.
Il prestigio di questo premio è dovuto al fatto che è l’unico che si assegna in funzione alla
quantità e la qualità delle raccomandazioni ricevute da parte delle coppie che
acquistarono i loro servizi o prodotti.

Conversano, 20 Marzo 2018. - Dimora Mazzaro di Bari ha ricevuto il premio Wedding Awards 2018 nella
categoria Banchetto. Da quattro anni Matrimonio.com assegna questo prestigioso premio al fine di riconoscere
l’eccellente lavoro realizzato dalle aziende del settore nuziale nel nostro paese, trasformandosi così in un
punto di riferimento nella scelta dei fornitori di nozze per le coppie che organizzano il loro matrimonio.
Anche quest’anno Matrimonio.com, leader globale del settore nuziale, ha assegnato i Wedding Awards alle
aziende e ai professionisti del settore basandosi esclusivamente sulle opinioni e le valutazioni delle coppie che
hanno usufruito dei loro servizi.
Il concorso premia esclusivamente il 5% delle aziende che hanno ricevuto il maggior numero di opinioni in ogni
categoria, tra le più di 52.000 presenti sul portale, basandosi principalmente sulle valutazioni del 2017 e
considerando anche la continuità e la qualità del servizio da loro offerto.

“Per assegnare questi premi, non esistono migliori giudici delle coppie che hanno già organizzato le proprie
nozze. Sono loro i grandi esperti che possono dare una reale valutazione ai professionisti a cui hanno affidato il
grande giorno. Quello del Matrimonio è un giorno che, oltre a essere molto speciale, è per loro irripetibile,
quindi è di vitale importanza che i professionisti ingaggiati facciano un buon lavoro. Questo riconoscimento
rappresenta quindi la prova migliore per altre coppie che decidono di affidarsi a questi fornitori”, afferma Nina
Pérez, CEO di Matrimonio.com

GRAZIE A TUTTI VOI CHE OGNI GIORNO SCEGLIETE DIMORA MAZZARO RICEVIMENTI