San Silvestro 2019

Aperitivo
Bollicina Casabianca Brut, cicchetto con gambero melograno e prosecco, tartine, tartelletta con mozzarellina fumè, fagottino alla vesuviana in olio bollente e focaccia al pomodoro e origano
(un piatto per persona)

Antipasto
1-Lingotto di tonno rosso panato al sesamo, budino di gamberi e lime, veli di salmone marinato con salsa ai frutti rossi
(un piatto per persona)

2-Pomodorini solati in manto di manzo marinato, burratina alla pera e tortino di melanzane e pecorino
 (un piatto per persona)

 Primi piatti
Risotto con battuto di crostacei, pesto di rucola mandorle tostate e polvere di amaretti
Mezzi paccheri prezzemolati con capocollo croccante, pomodorino infornato crema di verdure e fonduta di caciocavallo podolico

Secondo piatto
Turbante di branzino all’aneto e frutta secca con gambero in panura di panverde e macedonia
di verdure all’olio extravergine di oliva
(un piatto per persona)
Predessert

Cotechino con lenticchie
(centro tavola)

Dessert
Frutta di San Silvestro con esotica e il semifreddo al pistacchio con il cuore al cioccolato e caffè su salsa alla vaniglia
(un piatto per persona)

Dolcetti di fine anno
 (centro tavola)
“Masseria style”

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
Musica, Cotillion e cappellini

Menù consigliato € 80,00
Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%

Natale in masseria 2019

Menu’ Degustazione
Aperitivo
Brut Cantine Vengazzù/succhi, focaccia con cipolle, treccina al latte, rustico farcito,
panzerotto artigianale in olio bollente, pettoline alle acciughe
 (un piatto a persona)

Antipasti del giorno
1-Tre gusti in un piatto con polpo al vino rosso, mazzancolla leggermente piccante e seppiolina farcita di ricotta speziata
 (un piatto per persona)

2-Tris di prosciutti (prosciutto arrosto di praga, prosciutto crudo di faeto e fiocco di Norcia), con burratina al pepe nero e tortino di carciofi e formaggio
 (un piatto per persona)

Primi del giorno
Risotto con asparagi e gamberi mantecato al pesto di rucola

Calamarata infornata con melanzane dorate pomodorino e scamorfa fumè e fior di bufalina su coulisse di pomodoro e basilico

Secondo piatto del giorno
Entrecote di manzo lardellato cotto al forno in farcia di carote e scamorza fumè al taglio con salsa ai funghi cardoncelli e tortino di patate  

Dessert del giorno
Frutta fresca ed esotica in bellavista con il gianduiotto al cioccolato tartufato e mango su salsa alla vaniglia
(un piatto a persona)
Dolcetti natalizi
(centro tavola)
“Masseria style”

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato € 50,00 a persona con Musica in ambiente condiviso

Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – al 50%

Immacolata 2019

Lo Chef e il personale Vi Augura Buona giornata

Aperitivo

Brut Negroni/succhi, stecco di caciocavallo dorato, focaccia farcita con cipolla e finocchietto, tartelletta con crema di formaggio alla melanzana, crocchetta salato di prosciutto e formaggio, treccina al latte
(un piatto a persona)

Antipasti del giorno

1- gambero pancettato al bacon su insalatina, involtino di cernia con fontina e timo su crema di limone e tortino di baccalà con olive e ciliegine
(un piatto per persona)

2-Carne salada con salsa ai lamponi, burratina di Andria e parmigiana di zucchine e melanzane con mozzarella e prosciutto
(un piatto a persona)

Primi del giorno

Cappello di prete farcito di polpa di cernia e bietolina al salto di tagliata di seppie, gamberi e ciliegine

Cavatellucci ai ceci neri con pancetta croccante, pomodorino infornato aromatizzato al timo e stracciatella

Secondo del giorno

Reale 5 coste di vitello farcito con zucchine grigliate e caciocavallo al taglio con salsa bruna

 con tortino di patate e verdurine infornate

Dessert del giorno:

Ventaglio di frutta di stagione con la bavarese alla vaniglia e amarene con salsa al cioccolato
(un piatto a persona)

Piccola pasticceria
(centro tavola)

                                      Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato € 45,00 con Musica</strong></p> <p align="center">
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – € 25,00

Vigilia di Natale 2019

Drink di benvenuto con bollicine/succhi

Antipasto tipico della tradizione in Masseria
Verdure dei nostri orti con cipolle gratinate al forno, parmigiana della massaia, peperoni mollicati, zuppa di legumi con ceci e fagioli, melanzane occhio di bue, bocconcini della nonna con pane uova e formaggio, fave e cicoria con cipolla rossa al vino primitivo
(centro tavola)

Primo piatto
Strascinate alle cime di rape con olio extra vergine d’oliva e pane profumato alle alici

Secondo piatto
Selezione di delizie mare in olio bollente
(polpo-baccalà-acciughe su crema di verdure dei nostri campi)

Predessert del pasticcere

Dessert della vigilia
Pettole della tradizione al vin cotto/zucchero e cannella, panettone artigianale e mandarini
“Masseria style”

Menù consigliato € 30,00

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert al 50%

Menù Ognissanti 2019

Aperitivo d’accoglienza (per persona a tavola):

Verdeca brut cantine Viglione/succhi, canapè, cicchetto di mozzarelline in caprese, focaccia di patate con sale e origano, panzerotto artigianale in olio bollente e delizia dello chef.

Antipasti:

1-Medaglione di rana pescatrice al bacon su crema di ceci e cubotto di tonno rosso in panura di granella di pistacchi cotti al forno
(un piatto per persona)

2- Prosciutto di Praga arrosto con salsiccia punta di coltello laccata al caciocavallo su crema di broccoli e pancetta con flan al limone
(un piatto per persona)

Primi piatti:

1- capunti al battuto di gamberi con ciliegine e pesto di rucola

2- fiocchetti di speck e formaggio con pomodorino confit e fonduta di cacio cavallo

 

Secondo piatto:

carrè di maialino in farcia di zucchine grigliate e scamorza fumè su salsa di cipolla rossa al vino primitivo con bon bon di spinaci al parmigiano e patate alla cenere

Dessert:

frutta fresca in bellavista per persona con la bavarese alla vaniglia e amarena su  salsa al cioccolato
(un piatto per persona)

 

Acqua Minerale, Bevande, Bar, Spumante, Vini Antica Masseria.

Stampa menù-tovagliato-fiori

Costo menù : Euro 40,00 per persona con musica.

 

Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto 25,00 euro