Menù Ognissanti 2019

Aperitivo d’accoglienza (per persona a tavola):

Verdeca brut cantine Viglione/succhi, canapè, cicchetto di mozzarelline in caprese, focaccia di patate con sale e origano, panzerotto artigianale in olio bollente e delizia dello chef.

Antipasti:

1-Medaglione di rana pescatrice al bacon su crema di ceci e cubotto di tonno rosso in panura di granella di pistacchi cotti al forno
(un piatto per persona)

2- Prosciutto di Praga arrosto con salsiccia punta di coltello laccata al caciocavallo su crema di broccoli e pancetta con flan al limone
(un piatto per persona)

Primi piatti:

1- capunti al battuto di gamberi con ciliegine e pesto di rucola

2- fiocchetti di speck e formaggio con pomodorino confit e fonduta di cacio cavallo

 

Secondo piatto:

carrè di maialino in farcia di zucchine grigliate e scamorza fumè su salsa di cipolla rossa al vino primitivo con bon bon di spinaci al parmigiano e patate alla cenere

Dessert:

frutta fresca in bellavista per persona con la bavarese alla vaniglia e amarena su  salsa al cioccolato
(un piatto per persona)

 

Acqua Minerale, Bevande, Bar, Spumante, Vini Antica Masseria.

Stampa menù-tovagliato-fiori

Costo menù : Euro 40,00 per persona con musica.

 

Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto 25,00 euro

 

 

Dimora Mazzaro diventa Casa Comunale

A partire da Luglio 2019, Dimora Mazzaro Ricevimenti diventa casa comunale.
I nostri giardini potranno essere cornice del vostro "Sì" ufficiale.

Richiedeteci informazioni senza impegno al 3486152590!


Scegliete Dimora Mazzaro per rendere unico e speciale il vostro ricevimento di nozze!

 

Sant'Oronzo 2019

Menù Degustazione

26.08.2019

  

Drink di benvenuto con verdeca brut cantine Viglione, succhi con delizie dello chef

(un piatto per persona)

Antipasti

Roselline di salmone e pesce spada su insalatina di riso venere e mango

con spiedo di totani alla riminese al forno

 (un piatto per persona)

 

Prosciutto crudo di Parma, bresaola punta d’anca con olio e limone,

capocollo d.o.p. e fior di latte murgese

  (un piatto per persona)

 

Primi piatti

Calamarata prezzemolata all’amatriciana di mare con cipolla rossa d’Acquaviva caramellata

e polpa di cernia

 

Tortellaccio farcito di radicchio saltato al burro e timo limonato

con vellutata di pomodorino fresco al basilico

 

Secondo piatto

Turbante di branzino su crema di patate allo zafferano,

con verdure in agrodolce e patate al rosmarino

 

Sorbetto

 

Dessert

La frutta fresca in bellavista con lo spumoncino tipico della tradizione

  

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

 

Menù consigliato 40,00

Intrattenimento Musicale in ambiente condiviso

Ferragosto 2019


Menù Degustazione

15.08.2019

 

Drink di benvenuto con verdeca brut cantine Viglione, succhi con focaccia francesina al pomodoro,

panzerotto artigianale in olio bollente, nodino della masseria, tartelletta con mousse al basilico,

mattonella in farcia di prosciutto di Praga e canapè al tonno

(un piatto a persona)

 

Antipasti

Fagottino di branzino con pomodoro secco e stracciatella su crema di ramato,

darnetta di tonno croccante e gambero pancettato

 (un piatto per persona)

 

Roselline di roastbeef all’inglese con insalatina estiva di sedano, grana e datterino giallo

con dressing al balsamico e burratina farcita alla rucola

  (un piatto per persona)

 

Primi piatti

Pacchero al salto di gambero rosa e datterino giallo infornato con scaglie di mandorle tostate

 

Quadratone in farcia di patata viola, speck e rosmarino al salto di crema di ciliegino salentino

e fonduta di caciocavallo fresco

 

Secondo piatti

Medaglione di vitello in crosta di scamorza e asparagi su fonduta di parmigiano

con patate novelle e flan di spinaci

 

Dessert

Frutta fresca in bellavista

con la piccola charlotte ai frutti tropicali con salsa passion fruit

 

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

 

Menù consigliato 45,00

Intrattenimento Musicale in ambiente condiviso

 

Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert € 25,00

Aspettando Ferragosto 2019

Menù Degustazione

14.08.2019

Drink di benvenuto con Verdeca brut Cantine Viglione, saltimbocca al pachino,
canapè artigianale dello chef, caprese in cicchetto e focaccia barese

(un piatto a persona)

 Antipasto

Capocollo d.o.p. di Martina Franca. Carpaccio di manzo stufato
con falde di finocchi, arancia e fior di bufalina

 (un piatto per persona)

 Primo piatto

Capunti tre dita al salto di caviale di zucchine, prosciutto fumè,

pomodorino perino infornato, fonduta di cacio cavallo con granella di nocciole

 

Secondo piatto

Tagliata di manzo alla brace di carboni vegetali con pomodorini rughetta e grana patate, patate novelle e verdure caramellate

 

Dessert

Composta di frutta di stagione con semifreddo all’amaretto

su salsa caramello alla mela verde

 

Acqua minerale, Vino della Masseria, Bevande, Caffè

 

Menù consigliato 35,00

Intrattenimento musicale in ambiente condiviso