Festa ognissanti 2018

Aperitivo d’accoglienza
Verdeca brut cantine Viglione, canapè, cicchetto di mozzarelline in caprese, focaccia di patate con sale e rosmarino, pnazerotto artigianale in olio bollente e delizia dello chef.

Antipasti
Fagottino di salmone fresco cotto al forno farcito con gamberi all’aneto su crema di zucca, roselline di pesce spada con olio d’oliva e filetto di baccalà in tempura
(un piatto per persona)
Prosciutto crudo di Parma, bresaola punta d’anca con cacio e rucola, burratina e flan di verdura
(un piatto per persona)

Primi piatti
Calamarata prezzemolata saltata con crema di zucca e crostacei con ciliegine al sentore di timo
Panzotto farcito di friarelli dolci al salto di carni nostrane speck e pomodorini confit

Secondo piatto
Reale di vitello cotta a bassa temperatura in farcia di scamorza fumè
e cespuglio di funghi cardoncelli con patate novelle e budino dello chef

Dessert
Frutta fresca in bellavista per persona con dessert del giorno con salsa

Acqua Minerale, Bevande, Bar, Spumante, Vini Antica Masseria.

Menù consigliato € 40,00 con Musica
Baby 03-12 menù ridotto al 50%

Info e prenotazioni 3486152590 anche tramite whatsapp

Halloween 2018

Drink di benvenuto
Verdeca Brut Cantine Viglione, tartelletta alla crema di zucca focaccia di patate con rosmarino,
treccina di latte saltimbocca bollente con scherzetto e tramezzino farcito

Antipasto
Arista di maialino e capocollo tipico su misticanza novellina
con budino di zucca fili di peperoncino e fuscello di ricottina aromatizzata al miele

Primo piatto
Cappellaccio alla zucca al salto di speck crema di pomodorino fresco
e fonduta leggera di formaggio morbido

Secondo piatto
Tagliata di filetto di maialino su crema di zucca e amaretti
con patate al rosmarino e stick di zucca in tempura

Dessert
Dadolata di frutta di stagione
con dolce di halloween con cioccolato su salsa all’arancia

Vini Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato € 30,00 con Musica
Baby 03-12 menù ridotto al 50%

 

Info e prenotazioni 3486152590 anche tramite whatsapp

Pasquetta 2018

Drink di benvenuto con bollicine 
calzone della massaia farcito con cipolla rossa dolce di Acquaviva,
rustico farcito alle verdure, tartelletta tipica panzerottino dorato e treccina al latte
(un piatto per persona)

Antipasti
Tagliata di polpo con uva sultanina al campari e velette di tonno rosso marinato al brandy
su misticanza novella e gamberone croccante
(un piatto per persona)

 Prosciutto crudo di Parma 3 corone, foglie di speck alto adige e
bresaola punta d’anca con burratina all’olio aromatizzato al basilico
(un piatto per persona)

Primi piatti
triangoli di pesce spada al salto di pinoli tostati e vellutata di melanzana
capunti 3 dita con capocollo tipico sfrigolato pomodoro candito e fonduta di caciocavallo podolico

Secondo piatto
Punta di petto di fassona piemontese laccata con salsa bruna e cotta al forno vivo,
patate alle erbe aromatiche e flan di spinaci

Dessert:
ventaglio di frutta fresca con croccantino al pesto di mandorle tostate e caramellato con salsa all’arancia

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè.

Menù consigliato € 40,00 con Musica in ambiente condiviso

Menu’ baby: prosciutto e mozzarella-primo-secondo con patatine fritte-dessert-50%

Dimora Mazzaro vince i Wedding Awards 2018

Dimora Mazzaro riceve il premio più prestigioso
delle nozze: Wedding Awards 2018 nella categoria
Banchetto

Anche quest’anno più di 52.000 aziende online di Matrimonio.com si sono candidate per
aggiudicarsi il premio Wedding Awards che li riconosce come i migliori professionisti del
settore nuziale.
Il prestigio di questo premio è dovuto al fatto che è l’unico che si assegna in funzione alla
quantità e la qualità delle raccomandazioni ricevute da parte delle coppie che
acquistarono i loro servizi o prodotti.

Conversano, 20 Marzo 2018. - Dimora Mazzaro di Bari ha ricevuto il premio Wedding Awards 2018 nella
categoria Banchetto. Da quattro anni Matrimonio.com assegna questo prestigioso premio al fine di riconoscere
l’eccellente lavoro realizzato dalle aziende del settore nuziale nel nostro paese, trasformandosi così in un
punto di riferimento nella scelta dei fornitori di nozze per le coppie che organizzano il loro matrimonio.
Anche quest’anno Matrimonio.com, leader globale del settore nuziale, ha assegnato i Wedding Awards alle
aziende e ai professionisti del settore basandosi esclusivamente sulle opinioni e le valutazioni delle coppie che
hanno usufruito dei loro servizi.
Il concorso premia esclusivamente il 5% delle aziende che hanno ricevuto il maggior numero di opinioni in ogni
categoria, tra le più di 52.000 presenti sul portale, basandosi principalmente sulle valutazioni del 2017 e
considerando anche la continuità e la qualità del servizio da loro offerto.

“Per assegnare questi premi, non esistono migliori giudici delle coppie che hanno già organizzato le proprie
nozze. Sono loro i grandi esperti che possono dare una reale valutazione ai professionisti a cui hanno affidato il
grande giorno. Quello del Matrimonio è un giorno che, oltre a essere molto speciale, è per loro irripetibile,
quindi è di vitale importanza che i professionisti ingaggiati facciano un buon lavoro. Questo riconoscimento
rappresenta quindi la prova migliore per altre coppie che decidono di affidarsi a questi fornitori”, afferma Nina
Pérez, CEO di Matrimonio.com

GRAZIE A TUTTI VOI CHE OGNI GIORNO SCEGLIETE DIMORA MAZZARO RICEVIMENTI

Festa della donna 2018

Menu’ 8 Marzo 2018

Lo Chef e il personale Augura Buona Serata a tutte le Donne

Si parte dalle materie prime di qualità e da ricette della cucina regionale per sconfinare nell’infinto mondo delle contaminazioni, con sperimentazioni che sorprendono anima e gusto

Aperitivo
Biscotto salato allo zafferano con crema di formaggio, focaccia francesina,
capresina in cicchetto, arancino di patate in crosta di nocciole
(un piatto a persona)

Antipasti
Salmone marinato ai Sali dell’Himalaya e velette di pesce spada con
gamberone reale in capsula di pane bianco
(un piatto per persona)

 Roastbeef all’inglese con concassè di pomodoro, rucola e grana con burratina al pepe rosa
(un piatto per persona)

Primo piatto
Scialatielli ai tre crostacei del Mediterraneo

Secondo piatto
Trancio di pesce spada in farcia di spinaci e lupini su crema di patate con verdurine caramellate
(un piatto a testa)

Dessert
Dadolata di frutta con Torta mimosa e chantilly al cucchiaio con frutti di bosco

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

Menù consigliato € 28,00 con Musica e animazione dedicata

Info e prenotazioni: 3486152590 anche su whatsapp ;)