Natale e Capodanno con noi!

NATALE 2015

Aperitivo

Vignematte Prosecco Millesimato, tartellette con crema di robiola ovaline di cantalupo e tonno fumè, filetto San Pietro in tempura, focaccia al rosmarino e panzerotto artigianale fritto.
(un piatto a persona)

Antipasti del giorno

1-Scampi al graten con fagottino  di salmone al forno su orzo perlato e verdurine con salsa allo yogurt e limone
 (un piatto per persona)
Moscardini in olio bollente su crema di fave bianche e riduzione balsamica
(centro tavola)
2-Prosciutto crudo di Parma, fesa d manzo all’inglese con insalata novellina con scaglie di parmigiano, gherigli di noci con melograno e burratina farcita
 (un piatto per persona)
Medaglione di granturco con scamorza fumè e bombette con pomodorini
(centro tavola)
“Masseria style”

Primi del giorno

Maltagliati di farina di grano saraceno con pescatrice, bisque di crostacei con ciliegine e pane profumato
Fazzoletto tartufato con fonduta di caciocavallo podolico, pesto di noci e glassa balsamica

Secondo piatto del giorno

Filetto di vitellino cotto a bassa temperatura al forno in salsa mornay e funghi porcini con salsa d’arrosto, patate schiacciate alla vecchia maniera e radicchio al graten

Dessert del giorno

Cupoletta ai 3 cioccolati e bacchetta di sfoglia
 con frutta fresca ed esotica in bellavista
(un piatto a persona),
pettole-cartellate-mandorle zuccherate-tartufini-dolcetti al cocco-
datteri e albicocche e fichi secchi canditi
(centro tavola)
“Masseria style”
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo

Menù consigliato € 50,00 con Musica


CENONE DI SAN SILVESTRO

Aperitivo

Vignematte Prosecco Millesimato con passion fruit e scampo crudo, pizzetta ai funghi cardoncelli, sfoglia rustica, bignè con crema di formaggio e olive, tartellette con crema di robiola e vele di pesce fumè
(un piatto per persona)

Antipasto
1-fisarmonica di pesce spada e salmone fresco con gamberoni in pasta kataifi al brandy, crocchetta di tonno con salsa di melanzane
(un piatto per persona)
2-Caramella di bresaola farcito di crema di formaggio alle noci, lonzino all’arancia su letto di novellina con burratina  rucola e pepe
 (un piatto per persona)
 
Primi piatti

Tortellone ai crostacei saltato con tagliatella di mare, pomodorino invernale e coda di rospo
Gnocconi di patate al ragout di cinghiale, funghi porcini e granella di pistacchi

Secondo piatto

Scrigno di filetto al vino Primitivo di Gioia del Colle con Patate crispì e radicchio al forno
(un piatto per persona)
Cotechino con lenticchie
(centro tavola)

Dessert del giorno

Tette della monaca con salsa ai frutti di bosco, frutta di San Silvestro con esotica
(un piatto per persona)
dolcetti di fine anno mandorle zuccherate-tartufini-dolcetti al cocco-
datteri e albicocche e fichi secchi canditi
(centro tavola)
“Masseria style”
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
Musica  e Siae cotillion cappellini

Menù consigliato € 80,00

Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%


CAPODANNO 2016

Aperitivo

Prosecco con tramezzino, sfoglia filante, panzerotto artigianale,
focaccia al rosmarino e treccina di latte

Antipasto del giorno

1-tonno e pesce spada fumè con salmone marinato al pepe rosa e salsa agli agrumi, insalata di grano pesato con verdurine gamberi sgusciati e olio d’oliva
(un piatto per persona)
2-Prosciutto di montagna, capocollo murgese e primo sale alle olive
con timballetto di patate e carciofi
  (un piatto per persona)
“Masseria style”

Primi del giorno

Paccheri con dadolate di pesce spada, calamari scottati con punte d’asparagi in sautè di pomodorino fresco
Margherite farcite ai funghi con pesto di noci e speck

Secondo piatto

Filetto di maialino lardellato arrosto e spiedino tipico della masseria di bombette e zampina con
Patate alla cenere e verdure ripassate dei nostri campi

Dessert

Ventaglio di frutta con tronchetto di capodanno
“Masseria style”

Menù consigliato € 40,00 con Musica

Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%



Aspettando Ferragosto

14.08.2015
Menu’ Degustazione

Antipasto servito
Prosciutto di Praga arrosto, misticanza novella con avocado, mango,
pompelmo rosa e pomodorini salsa all’arancia e chicche di scamorza fumè
 (un piatto per persona)
Pepata di Cozze con julienne di sedano e crostone, melanzane ripiene della massaia,
dadolata di crudo alla barese con vele di melone cantalupo e bocconcini della nonna
(centro tavola)

Primo piatto
Calamarata con tagliatella di mare, dadolata di zucchine e sentore di timo

Secondo piatto
Tagliata di manzo ai carboni con rughetta e cialledda, patate al forno e cornaletti verdi dolci fritti

Dessert
Barca d’anguria con gelato al limone artigianale
“Masseria Style”

Acqua minerale,Vino della Masseria, Bevande, Caffè

Menù consigliato € 30,00 con Musica

Menù PASQUA 2015

 

Menù Pasqua 2015

Aperitivo
Pettole di melanzane e scamorza fumè, panzerotto artigianale fritto, arancini chef
 (patate e carne) sfogliatina con pomodoro e mozzarella con Prosecco e succhi.

Antipasto
1-salmone marinato con insalatina di mandorle mango e spicchi di arance,
gamberoni al vapore con citronette
(un piatto per persona)
insalata di grano saraceno con olive polpo e crostacei
(centro tavola)
2-Fiocco di prosciutto crudo di Parma, bresaola punta d’anca con mele verdi olio d’oliva e riduzione balsamica, crostino con petto d’oca affumicato e burratina farcita con ricotta e rucola(un piatto a persona)
“Masseria style”

Primi piatti
Paccheri con tagliatella di mare, gamberi e cicoria ripassata con cilieigine
Capunti al ragù di funghi(porcini-galletti-cardoncelli), battuto di cinghiale e granella di nocciole

Secondo piatto
filetto di vitello lardellato ai ferri con salsa, patate alla vecchia maniera e tortino di cicoria
(un piatto a testa)
agnello pasquale con patate al forno e muscari/lampascioni
(centro tavola)

Dessert
Fantasia di frutta in bellavista con profiterolles al cioccolato
(un piatto a persona)
Dolci pasquali: colomba, dita degli apostoli e quaresimali
(centro tavola)
Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffe’.

Menù consigliato € 50,00 con Musica in sala condivisa

Pasquetta 2015

Antipasto
Prosciutto crudo di Parma, lonzino affumicato e rucola primo sale in caprese
(un piatto per persona)
Pecorino dolce della masseria con fave novelle pancetta e salame tipico, calzone di cipolla,
timballo di patate e carciofi, focaccia al rosmarino e pepata di cozze con crostone arrostito
(centro tavola)
“Masseria style”

Primi piatti
Calamarata ai frutti di mare con ciliegine
Lasagna della massaia

Secondo piatto
Arrosto di vitello al forno con salsa boscaiola, bombette e zampina alla brace, patate al rosmarino e
cicorie dei nostri campi ripassate in olio d’oliva

Dessert
dadolata di frutta con bavarese al cioccolato bianco con
crema e salsa alla gianduia

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè.

Menù consigliato € 40,00 con Musica in ambiente condiviso

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo-secondo con patatine fritte-dessert-50%

C'è una Dimora che balla

A partire da questo sabato 24/01/2015 e per i prossimi 3 venerdì di Carnevale, Dimora Mazzaro Ricevimenti offre la possibilità di un divertimento unico sulle note del duo musicale Black & White che vi farà ballare per tutta la notte.

Liscio, tango e molto altro ancora per i venerdì più coinvolgenti di questo pazzo Carnevale 2015.

Tutto rigorosamente dal vivo!

Costo menù sabato 24/01 € 25,00 per persona

Costo menù venerdì 30/01, 6/02, 13/02, € 20,00

Info e prenotazioni: 080/4913499 - 080/4959980