Aspettando Ferragosto 2017

Drink di benvenuto con Casabianca brut, arancino con patate e menta ricoperta granella di nocciole tostate,
corona di cetriolo con crema di formaggio alle erbe e ciliegino, focaccia alla barese e
panzerottino artigianale fritto (un piatto per persona)

Antipasto servito
Bresaola punta d’anca con avocado aromatizzato alla menta e misticanza con salsa ai frutti rossi e
Prosciutto di Praga con primo sale in caprese (un piatto per persona)

Insalata di mare alla catalana con verdurine estive
(centro tavola)

Primo piatto
Capunti con pescatrice, seppioline, battuto di capperi e pomodoro secco

Secondo piatto
Tagliata di vitello alla mediterranea con cialledda di pomodoro con rughetta patate del massaro e
fiori di zucchina dorate

Dessert
Bavarese alle mandorle con salsa al cioccolato e composta di frutta di stagione  “Masseria Style”

Acqua minerale, Vino della Masseria, Bevande, Caffè

Menù consigliato € 30,00

Intrattenimento musicale in ambiente condiviso

Pasqua 2017

Lo Chef e il personale Vi Augura Buona Pasqua

Aperitivo

Bollicine rosè, succhi, barchetta di brisè con spuma di robiola e cornetto di fesa di tacchino,
cicchetto con mozzarelline in caprese, panzerotto artigianale fritto, 
arancini chef (patate e carne), rustico alle verdure

Antipasto

1-trancio di salmone fresco gratinato al forno in crosta di frutta secca
con gamberone in pasta kataifi su vellutata di zucchine e tagliata di polpo al vapore con vinaigrette.
(un piatto per persona)

2-panzotto di scottona(carpaccio di manzo)farcito di crema di formaggio alle noci,
vele di lonzino all’arancia su letto di novellina con carciofo pastellato e burratina  ricotta e rucola
(un piatto per persona)

Primi piatti

Calamarata di Gragnano con polpa di cernia, crostacei mantecati alla purea di fave secche

Quadrotti farciti alla giuncata saltati ai pomodori secchi, prosciutto affumicato e granella di nocciole

Secondo piatto

Filetto di manzo bardato al lardo di colonnata spadellato con salsa al vino Primitivo di Gioia del Colle,
patate novelle al forno e sformato di bietola
(un piatto a testa)

agnello pasquale al forno con lampascioni e patate (centro tavola)

Dessert

panna cotta con gelè alla fragola e salsa ai frutti di bosco con frutta fresca con esotica in bellavista
(un piatto a persona)

Dolci pasquali: taralli pasquali, dolcetti al cocco e quaresimali (centro tavola)

 Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

Menù consigliato € 50,00 con Musica in sala condivisa

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo-secondo con patatine fritte-dessert-50%

San Valentino 2017

Aperitivo

Vigne matte millesimato, cuore caldo di sfoglia farcito, ostrica al gratin di patate,
tartellette con spuma di mascarpone e vele di pesce spada affumicato,focaccia al pomodoro,
fagottino di pomodoro e mozzarella
(un piatto a persona)

Antipasto

Sformato di salmone e verdurine su vellutata di verdure,
carpaccio di tonno fumè su misticanza novellina e salsa agli agrumi
(un piatto a persona)

Panzotto di lonzino di maialino farcito con crema di robiola alle erbe,
bresaola della Valtellina con rucola olio extra vergine d’oliva e glassa balsamica con burratina
(un piatto a persona)

Primo piatto

Cuoricini prezzemolati farciti all’ombrina saltati ai crostacei, pomodorini e tocchetti di zucchine

Secondo piatto

Darna di cernia in crosta di pomodoro secco e olive,
trancio di pesce spada in panura aromatica con patate tornite al vapore all’olio d’oliva

Sorbetto ai frutti rossi

Dessert

Cupoletta allo zabaione glassata al cioccolato fondente e sfogliatina degli innamorati con crema chantilly e fragole montebianco

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè.

 Menù consigliato € 33,00 con Musica

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%

Pasquetta 2017

Lo Chef e il personale Vi Augura Buona Pasquetta

 Drink di benvenuto bollicine 

1-Salmone affumicato con crostone di burro salato, capasanta cremolata al brandy con panura aromatica,
focaccia con pomodoro e capperi, fagottino artigianale alla vesuviana e crocchetta di baccalà con patate
(un piatto per persona)

 2-Capocollo D.O.P. di Martina Franca, Prosciutto crudo di Parma con insalata novella e
fior di latte in caprese  (un piatto per persona)

 Primi piatti

fusilli avellinesi con pesce spada fresco, crostacei e pomodorini
cappello ripieno di carni nostrane saltati al ragout di bosco con bacon sfrigolato

 Secondo piatto

reale di manzo cotto a bassa temperatura al gratin di scamorza e
funghi porcini con patate alla vecchia maniera e tortino alle carote gialle

 Dessert

dadolata di frutta fresca con cilindro all’arancio con glassa al cioccolato

 Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffé

 Menù consigliato € 40,00 con Musica in ambiente condiviso

 

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo-secondo con patatine fritte-dessert-50%

6 gennaio 2017

Drink di benvenuto con bollicine
Canapè, mozzarelline, focaccia di patate con sale e rosmarino,
panzerotto artigianale fritto e rotolo farcito

Antipasto del giorno
Insalatina di orzo perlato con gamberi, salmone fumè con crostone al burro salato,
trancio di tonno al pepe e baccalà dorato

 
Primi del giorno
paccheri con vongole, tagliatella di mare, carciofi e pomodorini
capunti con capocollo di “Martina Franca” funghi cardoncelli murgesi e crema di pomodoro fresco

 Secondo a scelta tra
Filetto di orata in crosta di verdura  o  Entrecote di manzo alla brace
Patate alla vecchia maniera e indivia al gratin

 Dessert del giorno
dadolata di frutta fresca al boccone con profiterolles e granella di nocciole
dolcetti e frutta secca
“Masseria style”

Menù consigliato € 35,00 con Musica

Vini Riserva Antica Masseria  – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo