RICEVE IL CERTIFICATO DI ECCELLENZA TRIPADVISOR 2016

Conversano,  – 08/06/2016  Dimora Mazzaro Ricevimenti annuncia di aver ricevuto un Certificato di Eccellenza TripAdvisor®. Giunto alla sesta edizione. Il riconoscimento premia le strutture ricettive che hanno ricevuto recensioni eccellenti su TripAdvisor nell'ultimo anno. I vincitori del Certificato di Eccellenza comprendono gli alloggi, i ristoranti e le attrazioni di tutto il mondo che hanno offerto costantemente ai viaggiatori un servizio di qualità.  

"Con il Certificato di Eccellenza, TripAdvisor riconosce le strutture ricettive che si sono distinte ricevendo con costanza punteggi e recensioni eccellenti dai viaggiatori", afferma Heather Leisman, Vice Presidente del Marketing di settore, TripAdvisor. "Questo riconoscimento aiuta i viaggiatori a individuare e prenotare le strutture che offrono regolarmente un servizio di qualità. TripAdvisor è orgogliosa di ricoprire questo ruolo importante nell'aiutare i viaggiatori a scegliere con più fiducia".

Il Certificato di Eccellenza tiene conto della qualità, della quantità e dell'attualità delle recensioni pubblicate dai viaggiatori su TripAdvisor in un periodo di 12 mesi. Per essere idonea, una struttura deve mantenere un punteggio complessivo stabile di almeno quattro punti su cinque su TripAdvisor, aver ricevuto un numero minimo di recensioni ed essere presente sul portale da almeno 12 mesi.

Festa della donna 2016

Aperitivo
Cocktail mimosa con tartellette con crema di formaggio vele di pesce spada fumè e perle
di melone, focaccia rustica, fagottino di pomodoro e mozzarella, involtini zucchine farcite

Antipasto
Prosciutto arrosto al forno con aromi e salsa al miele con misticanza novellina e noci,
primo sale alle olive e flan di zucca
(un piatto a persona)

Primo piatto
Perle di carnaroli con dadolata di zucchine, crostacei e zafferano

Secondo piatto
Trancio di salmone in crosta di pistacchi con salsa e verdure ripassate in olio bollente

Dessert
fragole, millefoglie di ananas e dolce  mimosa

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffe’.

Menù consigliato € 25,00 con Musica in ambiente condiviso

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%

Pasqua 2016

PASQUA 2016

Aperitivo
Casabianca rosè, succhi, caramella di pastafillo farcita, panzerotto artigianale fritto,
arancini chef (patate e carne), pizzetta alla verdure

Antipasto
1-trancio di salmone fresco gratinato al forno in crosta di frutta secca con gamberone croccante
e filetto di baccalà dorato su crema di purea di fave bianche
(un piatto per persona)
insalata di grano saraceno con olive e seppioline
(centro tavola)
“Masseria style”
2-panzotto di bresaola farcito di crema di formaggio alle noci,
lonzino all’arancia su letto di novellina con tortino ai carciofi e burratina  rucola e pepe
 (un piatto per persona)

Primi piatti
Paccheri di Gragnano con pescatrice, bisque di crostacei con ciliegine e pane profumato
Tortelli farciti alle cicorielle e caciocavallo podolico spadellato ai pomodorini invernali in pignata
al battuto di capperi e olive leccine

Secondo piatto
entrecote di manzo argentino alla brace con rughetta e olio d’oliva,
patate alla vecchia maniera e cavolfiore in tempura
(un piatto a testa)
agnello pasquale con patate al forno e muscari/lampascioni
(centro tavola)

Dessert
Barchetta d’ananas con frutta esotica con gelato artigianale mandorlato in cialda decorato con salsa caramello
(un piatto a persona)
Dolci pasquali: taralli pasquali, tartufini al cioccolato e quaresimali
(centro tavola)

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffe’

Menù consigliato € 50,00 con Musica in sala condivisa

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo-secondo con patatine fritte-dessert-50%

 

PASQUETTA 2016

Drink di benvenuto Casabianca

Antipasti
1-Pesce spada fumè con citronette, gamberi in tempura, focaccia bianca con rosmarino e sale,
calzone della massaia e fagottino di mozzarella e pomodoro
(un piatto per persona)
2-Carpaccio cotto di manzo con puntarelle e olio d’oliva con scaglie di pecorino dolce,
prosciutto crudo di Parma e primo sale alle olive
(un piatto per persona)

Primi piatti
risotto con tagliatella di mare, crostacei, dadolata di zucchine e zafferano
strascinate della massaia (ragù di carne)

Secondo piatto
entecote di manzo con salsa boscaiola, patate al rosmarino e
cicorie dei nostri campi ripassate in olio d’oliva

Dessert
dadolata di frutta fresca con zeppola crema e amarena

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè.

Menù consigliato € 40,00 con Musica in ambiente condiviso

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo-secondo con patatine fritte-dessert-50%

OFFERTA SAN VALENTINO

“Le distanze esistono per essere percorse. Se non c’è distanza non c’è desiderio, se non c’è desiderio non c’è avventura e se non c’è avventura non c’è un bel niente che valga la pena vivere”
 
Festeggiamo insieme la stagione dell’amore. Per tutti i matrimoni 2016/2017, confermati entro febbraio 2016, Dimora Mazzaro Ricevimenti mette a disposizione di tutti gli sposi il servizio trasnfer per gli ospiti.
 
Vieni subito a trovarci. L’offerta è limitata!

Per info e appuntamenti: 080/4959980 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Open Day Sposi 2015

OPEN DAY SPOSI 2015 - DIMORA MAZZARO RICEVIMENTI

L'evento SPOSI torna puntuale come ogni anno domenica 29 novembre a partire dalle ore 18:00

Esposizioni, sfilata di abiti da sposa grazie alla partecipazione dell'atelier Rosa Lippolis, degustazione e 2 viaggi per 4 persone per i futuri sposi più fortunati.

Non mancare! Ti aspettiamo DOMENICA 29 NOVEMBRE. Unica direzione DIMORA MAZZARO RICEVIMENTI!