Menù Immacolata 2016

08.12.2016
Menu’ Degustazione
Lo Chef e il personale Vi Augura
Buona giornata

Aperitivo
Prosecco Vigne Matte, succhi/sangria, canapè, mozzarelline,
focaccia di patate con sale e rosmarino, panzerotto artigianale fritto e rotolo farcito.

Antipasti del giorno
1-saccottino di pasta fillo con trancio di salmone fresco farcito alle verdure,
seppia gratinata con pomodorino e capperi e spiedo di gamberone lardellato con baccalà dorato
 (un piatto per persona)

2-Prosciutto crudo di Parma, panzotti di capocollo e bresaola punta d’anca con misticanza,
olio d’oliva e riduzione balsamica con burratina
(un piatto a persona)
Salsiccia in coccio con carciofi e pepite di scamorza fumè
(centro tavola)
“Masseria style”

Primi del giorno
fricelli con pomodoro candito, crostacei e pesce spada fresco
ravioloni ripieni di primo sale in sautè di pomodorini, vellutata di funghi porcini e tocchetti di zucchine

Secondo a scelta tra
Orata sfilettata in crosta di patate e asparagi
 o  
Entrecote di manzo ai carboni
Patate al forno alle erbe

Predessert ai frutti rossi
Dessert del giorno:
ventaglio di frutta di stagione con bavarese alla gianduia e salsa
(un piatto a persona)
cantuccini-tartufini-dolcetti al cocco di nostra produzione e frutta secca albicocche datteri
(centro tavola)
“Masseria style”

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo

Menù consigliato € 40,00 con Musica

Pranzo 14 e 15 agosto

Drink di benvenuto con Extra dry rosè, tartelletta dello chef, corona di cetriolo con crema di formaggio alle erbe e ciliegino, focaccia al rosmarino e panzerottino artigianale fritto
(un piatto a persona)

Antipasti:
Rosellina di salmone fumè con saccottino di pesce spada farcito con ricotta e insalatina d’orzo e verdurine (un piatto per persona)
Prosciutto crudo di Parma misticanza novellina e pomodorini con fesa di tacchino, treccina al latte e fiore di zucchine dorato (un piatto per persona)

Primi piatti:
Medaglione allo scorfano saltato ai crostacei, battuto di pomodoro secco e scaglie di mandorle
Fricelli al ragout estivo di manzo, vellutata di zucchine e capocollo saltato

Secondo piatto:
Entrecote di vitello arrosto ai carboni con rughetta e cialledda,
patate novelle e verdure dei nostri campi

Dessert:
frutta fresca in bellavista(un piatto a persona) ecupoletta al caffè
con salsa al cioccolato bianco

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

Menù consigliato € 38,00 con Musica
Menù baby: prosciutto e mozzarella-pasta al pomodoro- cotoletta con patatine – dessert (50%)

Complesso Turistico Antica Masseria
SS.172 Turi - Putignano, Km 14 – 70014 Conversano Ba - 080.4913499 – 080/4959980 - Fax 06.95055234

RICEVE IL CERTIFICATO DI ECCELLENZA TRIPADVISOR 2016

Conversano,  – 08/06/2016  Dimora Mazzaro Ricevimenti annuncia di aver ricevuto un Certificato di Eccellenza TripAdvisor®. Giunto alla sesta edizione. Il riconoscimento premia le strutture ricettive che hanno ricevuto recensioni eccellenti su TripAdvisor nell'ultimo anno. I vincitori del Certificato di Eccellenza comprendono gli alloggi, i ristoranti e le attrazioni di tutto il mondo che hanno offerto costantemente ai viaggiatori un servizio di qualità.  

"Con il Certificato di Eccellenza, TripAdvisor riconosce le strutture ricettive che si sono distinte ricevendo con costanza punteggi e recensioni eccellenti dai viaggiatori", afferma Heather Leisman, Vice Presidente del Marketing di settore, TripAdvisor. "Questo riconoscimento aiuta i viaggiatori a individuare e prenotare le strutture che offrono regolarmente un servizio di qualità. TripAdvisor è orgogliosa di ricoprire questo ruolo importante nell'aiutare i viaggiatori a scegliere con più fiducia".

Il Certificato di Eccellenza tiene conto della qualità, della quantità e dell'attualità delle recensioni pubblicate dai viaggiatori su TripAdvisor in un periodo di 12 mesi. Per essere idonea, una struttura deve mantenere un punteggio complessivo stabile di almeno quattro punti su cinque su TripAdvisor, aver ricevuto un numero minimo di recensioni ed essere presente sul portale da almeno 12 mesi.

Cena sotto le stelle


Drink di benvenuto con Extra dry rosè, trancio di salmone in crosta di zucchine aromatiche, tartelletta con crema di formaggio e ovalino di cantalupo , focaccia al rosmarino e panzerottino artigianale fritto (un piatto a persona)

Antipasto servito
Capocollo nostrano, prosciutto di Praga arrosto, misticanza novella con pomodorini salsa all’arancia e primo sale affumicato
(un piatto per persona)

Primo piatto
Paccheri con tagliatella di mare, dadolata di zucchine, sentore di timo e pomodoro secco

Secondo piatto
Filetto di orata al gratin saporito, con tortino di verdure e patate novelle

Sorbetto al limone

Dessert

Barca d’anguria con gelato artigianale

Acqua minerale,Vino della Masseria, Bevande, Caffè

Menù consigliato € 28,00 con Musica
Menù baby: prosciutto e mozzarella-pasta al pomodoro o cotoletta con patatine – dessert (50%)

Complesso Turistico Antica Masseria
SS.172 Turi - Putignano, Km 14 – 70014 Conversano Ba - 080.4913499 – 080/4959980 - Fax 06.95055234
www.dimoramazzaro.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - www.facebook.com/DimoraMazzaro - www.facebook.com/HotelAnticaMasseria

Festa della donna 2016

Aperitivo
Cocktail mimosa con tartellette con crema di formaggio vele di pesce spada fumè e perle
di melone, focaccia rustica, fagottino di pomodoro e mozzarella, involtini zucchine farcite

Antipasto
Prosciutto arrosto al forno con aromi e salsa al miele con misticanza novellina e noci,
primo sale alle olive e flan di zucca
(un piatto a persona)

Primo piatto
Perle di carnaroli con dadolata di zucchine, crostacei e zafferano

Secondo piatto
Trancio di salmone in crosta di pistacchi con salsa e verdure ripassate in olio bollente

Dessert
fragole, millefoglie di ananas e dolce  mimosa

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffe’.

Menù consigliato € 25,00 con Musica in ambiente condiviso

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%