Pasquetta 2017

Lo Chef e il personale Vi Augura Buona Pasquetta

 Drink di benvenuto bollicine 

1-Salmone affumicato con crostone di burro salato, capasanta cremolata al brandy con panura aromatica,
focaccia con pomodoro e capperi, fagottino artigianale alla vesuviana e crocchetta di baccalà con patate
(un piatto per persona)

 2-Capocollo D.O.P. di Martina Franca, Prosciutto crudo di Parma con insalata novella e
fior di latte in caprese  (un piatto per persona)

 Primi piatti

fusilli avellinesi con pesce spada fresco, crostacei e pomodorini
cappello ripieno di carni nostrane saltati al ragout di bosco con bacon sfrigolato

 Secondo piatto

reale di manzo cotto a bassa temperatura al gratin di scamorza e
funghi porcini con patate alla vecchia maniera e tortino alle carote gialle

 Dessert

dadolata di frutta fresca con cilindro all’arancio con glassa al cioccolato

 Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffé

 Menù consigliato € 40,00 con Musica in ambiente condiviso

 

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo-secondo con patatine fritte-dessert-50%

San Valentino 2017

Aperitivo

Vigne matte millesimato, cuore caldo di sfoglia farcito, ostrica al gratin di patate,
tartellette con spuma di mascarpone e vele di pesce spada affumicato,focaccia al pomodoro,
fagottino di pomodoro e mozzarella
(un piatto a persona)

Antipasto

Sformato di salmone e verdurine su vellutata di verdure,
carpaccio di tonno fumè su misticanza novellina e salsa agli agrumi
(un piatto a persona)

Panzotto di lonzino di maialino farcito con crema di robiola alle erbe,
bresaola della Valtellina con rucola olio extra vergine d’oliva e glassa balsamica con burratina
(un piatto a persona)

Primo piatto

Cuoricini prezzemolati farciti all’ombrina saltati ai crostacei, pomodorini e tocchetti di zucchine

Secondo piatto

Darna di cernia in crosta di pomodoro secco e olive,
trancio di pesce spada in panura aromatica con patate tornite al vapore all’olio d’oliva

Sorbetto ai frutti rossi

Dessert

Cupoletta allo zabaione glassata al cioccolato fondente e sfogliatina degli innamorati con crema chantilly e fragole montebianco

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè.

 Menù consigliato € 33,00 con Musica

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%

Primo dell'anno con gusto e divertimento

Aperitivo
Prosecco con tramezzino, sfoglia filante, panzerotto artigianale,
focaccia al rosmarino e ciliegine di latte

Antipasto del giorno
1-tonno e pesce spada fumè con salmone marinato al pepe rosa e salsa agli agrumi,
misticanza e insalatina di riso venere con gamberi sgusciati e olio d’oliva
(un piatto per persona)
2-Prosciutto crudo di Parma, bresaola punta d’anca spuntone di ricotta alle olive nere
e fior di bufalina
  (un piatto per persona)
“Masseria style”

Primi del giorno
Calamarata con pescatrice, timo, tagliatella di mare e vellutata di pomodoro fresco
Cappello ai funghi porcini saltato alla crema di zucchine, pancetta sfrigolata e noci

Secondo piatto
Entrecote di manzo ai carboni  con
Patate alle erbe e tortino di verdure dei nostri campi

Dessert
Ventaglio di frutta con diplomatica del pasticcere
“Masseria style”

Menù consigliato € 40,00 con Musica
Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%

6 gennaio 2017

Drink di benvenuto con bollicine
Canapè, mozzarelline, focaccia di patate con sale e rosmarino,
panzerotto artigianale fritto e rotolo farcito

Antipasto del giorno
Insalatina di orzo perlato con gamberi, salmone fumè con crostone al burro salato,
trancio di tonno al pepe e baccalà dorato

 
Primi del giorno
paccheri con vongole, tagliatella di mare, carciofi e pomodorini
capunti con capocollo di “Martina Franca” funghi cardoncelli murgesi e crema di pomodoro fresco

 Secondo a scelta tra
Filetto di orata in crosta di verdura  o  Entrecote di manzo alla brace
Patate alla vecchia maniera e indivia al gratin

 Dessert del giorno
dadolata di frutta fresca al boccone con profiterolles e granella di nocciole
dolcetti e frutta secca
“Masseria style”

Menù consigliato € 35,00 con Musica

Vini Riserva Antica Masseria  – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo

Aspettando insieme il 2017

Aperitivo
Prosecco Millesimato con ostrica e cuore di fragola, pizzetta ai funghi porcini e patate,
fagottino alla vesuviana, sfoglia rustica, bignè farcita, tartellette con crema di robiola e vele di tonno fumè
(un piatto per persona)

Antipasto
1-Zoccolo di cous-cous alla corcuma con gamberoni alla vinegrette,
rosa di salmone affumicato su insalatina di finocchi e turbante di branzino farcito alle melanzane
(un piatto per persona)

2-Tortello di capocollo d.o.p. di Martina Franca farcito con crema di formaggio su misticanza,
filetto di maialino da latte su zucchine marinate e burratina ai pistacchi
 (un piatto per persona)
 
Primi piatti
Maltagliati di grano saraceno con ombrina, crostacei e caviale di melanzane
Tortello alle cicorielle campestri con battuto di manzo, pomodorino infornato e riduzione al vino primitivo di Manduria


Secondo piatto
Medaglione di filetto di manzo fiammeggiato al cognac con gratin di pomodoro e
scamorza fumè su crema di zucca al tartufo e patata al forno alle erbe
(un piatto per persona)
Cotechino con lenticchie
(centro tavola)

Dessert del giorno
frutta di San Silvestro con esotica, bavarese al pistacchio e salsa al cioccolato fondente
(un piatto per persona)

dolcetti di fine anno mandorle zuccherate-tartufini-dolcetti al cocco-
datteri e albicocche e fichi secchi canditi
(centro tavola)
“Masseria style”

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Musica  cotillion e cappellini

Menù consigliato € 80,00

Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%