Aspettando insieme il 2017

Aperitivo
Prosecco Millesimato con ostrica e cuore di fragola, pizzetta ai funghi porcini e patate,
fagottino alla vesuviana, sfoglia rustica, bignè farcita, tartellette con crema di robiola e vele di tonno fumè
(un piatto per persona)

Antipasto
1-Zoccolo di cous-cous alla corcuma con gamberoni alla vinegrette,
rosa di salmone affumicato su insalatina di finocchi e turbante di branzino farcito alle melanzane
(un piatto per persona)

2-Tortello di capocollo d.o.p. di Martina Franca farcito con crema di formaggio su misticanza,
filetto di maialino da latte su zucchine marinate e burratina ai pistacchi
 (un piatto per persona)
 
Primi piatti
Maltagliati di grano saraceno con ombrina, crostacei e caviale di melanzane
Tortello alle cicorielle campestri con battuto di manzo, pomodorino infornato e riduzione al vino primitivo di Manduria


Secondo piatto
Medaglione di filetto di manzo fiammeggiato al cognac con gratin di pomodoro e
scamorza fumè su crema di zucca al tartufo e patata al forno alle erbe
(un piatto per persona)
Cotechino con lenticchie
(centro tavola)

Dessert del giorno
frutta di San Silvestro con esotica, bavarese al pistacchio e salsa al cioccolato fondente
(un piatto per persona)

dolcetti di fine anno mandorle zuccherate-tartufini-dolcetti al cocco-
datteri e albicocche e fichi secchi canditi
(centro tavola)
“Masseria style”

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Musica  cotillion e cappellini

Menù consigliato € 80,00

Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%

Natale 2016

Aperitivo
Vignematte Prosecco Millesimato rosè, tartellette con crema di robiola chicco d’uva e gambero,
torta rustica alle verdure con tonno, focaccia al rosmarino e panzerotto artigianale fritto
(un piatto a persona)

Antipasti del giorno
1-Darna di salmone, pesce spada e gamberone cotto al forno al gratin aromatico
con tortino di baccalà e olive su crema di patate
 (un piatto per persona)

2-carpaccio di girello di scottona su misticanza, mezzelune di lonzino di maialino allo stracchino
alle erbe con burratina murgese farcita
 (un piatto per persona)

Primi del giorno
Capunti di farina di ceci neri con tagliatella di mare, cernia e pomodoro secco
Cappellaccio allo speck spadellato ai funghi porcini, julienne di carciofi e pomodorini

Secondo piatto del giorno
Filetto al vino primitivo di Gioia del Colle, costoletta d’agnello al timo,
tortino di spinaci e patate al forno alle erbe

Dessert del giorno
Frutta fresca ed esotica in bellavista, cupoletta al cioccolato fondente con salsa zabaione e
sporcamusi alla crema
(un piatto a persona)

pettole-cartellate-mandorle zuccherate-tartufini-dolcetti al cocco-
datteri e albicocche e fichi secchi canditi
(centro tavola) “Masseria style”

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo
Menù consigliato € 50,00 con Musica

Pranzo 14 e 15 agosto

Drink di benvenuto con Extra dry rosè, tartelletta dello chef, corona di cetriolo con crema di formaggio alle erbe e ciliegino, focaccia al rosmarino e panzerottino artigianale fritto
(un piatto a persona)

Antipasti:
Rosellina di salmone fumè con saccottino di pesce spada farcito con ricotta e insalatina d’orzo e verdurine (un piatto per persona)
Prosciutto crudo di Parma misticanza novellina e pomodorini con fesa di tacchino, treccina al latte e fiore di zucchine dorato (un piatto per persona)

Primi piatti:
Medaglione allo scorfano saltato ai crostacei, battuto di pomodoro secco e scaglie di mandorle
Fricelli al ragout estivo di manzo, vellutata di zucchine e capocollo saltato

Secondo piatto:
Entrecote di vitello arrosto ai carboni con rughetta e cialledda,
patate novelle e verdure dei nostri campi

Dessert:
frutta fresca in bellavista(un piatto a persona) ecupoletta al caffè
con salsa al cioccolato bianco

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

Menù consigliato € 38,00 con Musica
Menù baby: prosciutto e mozzarella-pasta al pomodoro- cotoletta con patatine – dessert (50%)

Complesso Turistico Antica Masseria
SS.172 Turi - Putignano, Km 14 – 70014 Conversano Ba - 080.4913499 – 080/4959980 - Fax 06.95055234

Menù Immacolata 2016

08.12.2016
Menu’ Degustazione
Lo Chef e il personale Vi Augura
Buona giornata

Aperitivo
Prosecco Vigne Matte, succhi/sangria, canapè, mozzarelline,
focaccia di patate con sale e rosmarino, panzerotto artigianale fritto e rotolo farcito.

Antipasti del giorno
1-saccottino di pasta fillo con trancio di salmone fresco farcito alle verdure,
seppia gratinata con pomodorino e capperi e spiedo di gamberone lardellato con baccalà dorato
 (un piatto per persona)

2-Prosciutto crudo di Parma, panzotti di capocollo e bresaola punta d’anca con misticanza,
olio d’oliva e riduzione balsamica con burratina
(un piatto a persona)
Salsiccia in coccio con carciofi e pepite di scamorza fumè
(centro tavola)
“Masseria style”

Primi del giorno
fricelli con pomodoro candito, crostacei e pesce spada fresco
ravioloni ripieni di primo sale in sautè di pomodorini, vellutata di funghi porcini e tocchetti di zucchine

Secondo a scelta tra
Orata sfilettata in crosta di patate e asparagi
 o  
Entrecote di manzo ai carboni
Patate al forno alle erbe

Predessert ai frutti rossi
Dessert del giorno:
ventaglio di frutta di stagione con bavarese alla gianduia e salsa
(un piatto a persona)
cantuccini-tartufini-dolcetti al cocco di nostra produzione e frutta secca albicocche datteri
(centro tavola)
“Masseria style”

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo

Menù consigliato € 40,00 con Musica

Cena sotto le stelle


Drink di benvenuto con Extra dry rosè, trancio di salmone in crosta di zucchine aromatiche, tartelletta con crema di formaggio e ovalino di cantalupo , focaccia al rosmarino e panzerottino artigianale fritto (un piatto a persona)

Antipasto servito
Capocollo nostrano, prosciutto di Praga arrosto, misticanza novella con pomodorini salsa all’arancia e primo sale affumicato
(un piatto per persona)

Primo piatto
Paccheri con tagliatella di mare, dadolata di zucchine, sentore di timo e pomodoro secco

Secondo piatto
Filetto di orata al gratin saporito, con tortino di verdure e patate novelle

Sorbetto al limone

Dessert

Barca d’anguria con gelato artigianale

Acqua minerale,Vino della Masseria, Bevande, Caffè

Menù consigliato € 28,00 con Musica
Menù baby: prosciutto e mozzarella-pasta al pomodoro o cotoletta con patatine – dessert (50%)

Complesso Turistico Antica Masseria
SS.172 Turi - Putignano, Km 14 – 70014 Conversano Ba - 080.4913499 – 080/4959980 - Fax 06.95055234
www.dimoramazzaro.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - www.facebook.com/DimoraMazzaro - www.facebook.com/HotelAnticaMasseria