Santo Stefano 2017

Drink di benvenuto con bollicine/spritz/succhi
Tramezzino, cicchetto con mozzarellina in caprese, panzerottino artigianale fritto e
calzone della massaia
(un piatto per persona)
 
Antipasto del giorno
1-Vele di pesce spada fumè con stick di mele verdi e riduzione balsamica con
gamberi al vapore in bellavista e salsa agli agrumi
(un piatto a persona)
Polpo in pignata con patate e olive nere
(centro tavola)
2-Prosciutto di montagna fumè con verdure croccanti e fior di bufalina
(un piatto a persona)
Bombette farcite e pepite di scamorzina fumè in coccio
(centro tavola)
 
Primi del giorno
Strascinate di grano arso con julienne di pomodoro secco, seppioline, vongole e polpa di cernia
Margherite farcite alle noci saltate allo speck e vellutata di pomodorini
 
Secondo piatto a scelta tra
Filetto di branzino in crosta di patate con mazzancolle croccanti e tortino di bietola
o
Entrecôte di manzo cotta alla brace con salsa ai funghi murgesi con tortino di bietola e patate al forno al rosmarino
 
Dessert del giorno
Ventaglio di frutta con cremino di ricotta e pera con salsa alla giandia
Dolcetti natalizi assortiti
 
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
 
Menù consigliato € 40,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – al 50%

Pranzo di Natale 2017

Aperitivo
Bella Gioia cuveè rosè/succhi, arancino con patate e menta ricoperta con granella di nocciole tostate,
corona di cetriolo con crema di formaggio alle erbe e ciliegino, focaccia alla barese, panzerottino artigianale
fritto e torta rustica alle verdure
 (un piatto a persona)

Antipasti del giorno
1-Crocchetta di tonno fresco cotto al forno in panura aromatica con scampo al graten su giardinetto di misticanza novellina
e torretta di crema di patate filetto San Pietro su salsa di zucca
 (un piatto per persona)
2-Roastbeef nature su letto di rucola, gherigli di noci e meolograno con olio d’oliva,
culatello di Zibello DOP e burratina murgese farcita
 (un piatto per persona)

Primi del giorno
Maltagliati di farina di grano saraceno con bocconcini di rana pescatrice, bisque di crostacei saltati alla vellutata di pomodorino fresco e pane profumato
Saccottino di ricotta e cacio ubriaco con julienne di zucchine, pomodori gratinati al forno e
coriandoli di peperoncino
 
Secondo piatto del giorno
Medaglione di Filetto di vitello lardellato cotto al forno a bassa temperatura con salsa ai funghi Porcini,
patate schiacciate alla vecchia maniera e zucca in tempura
 
Dessert del giorno
Barchetta d’ananas con frutto della passione e primizie in bellavista, torretta al cioccolato bianco con
cuore ai frutti rossi e salsa liquirizia
(un piatto a persona)

Pettole - cartellate-mandorle zuccherate - tartufini - dolcetti al cocco - frutta secca candita
(centro tavola)
 
acqua minerale – bibite – caffè – digestivo
 
Menù consigliato € 50,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – al 50%

Aspettando Ferragosto 2017

Drink di benvenuto con Casabianca brut, arancino con patate e menta ricoperta granella di nocciole tostate,
corona di cetriolo con crema di formaggio alle erbe e ciliegino, focaccia alla barese e
panzerottino artigianale fritto (un piatto per persona)

Antipasto servito
Bresaola punta d’anca con avocado aromatizzato alla menta e misticanza con salsa ai frutti rossi e
Prosciutto di Praga con primo sale in caprese (un piatto per persona)

Insalata di mare alla catalana con verdurine estive
(centro tavola)

Primo piatto
Capunti con pescatrice, seppioline, battuto di capperi e pomodoro secco

Secondo piatto
Tagliata di vitello alla mediterranea con cialledda di pomodoro con rughetta patate del massaro e
fiori di zucchina dorate

Dessert
Bavarese alle mandorle con salsa al cioccolato e composta di frutta di stagione  “Masseria Style”

Acqua minerale, Vino della Masseria, Bevande, Caffè

Menù consigliato € 30,00

Intrattenimento musicale in ambiente condiviso

Ferragosto 2017

Menu’ Degustazione

Aperitivo di benvenuto con bollicine, barchetta di pasta brisè con vele di pesce e ovalina di cantalupo,
corona di cetriolo con crema di formaggio alle erbe e ciliegino, focaccia al rosmarino e
fagottino alla vesuviana in olio bollente
(un piatto a persona)

Antipasti
1-Saccottino di pescatrice e crema di patate in cestino di pasta fillo con spiedo di gamberi pancettati
su crema di melanza ne e seppia al forno con pomodorini e capperi
(un piatto per persona)

2-Manzo cotto con mele verdi e olio d’oliva su misticanza di novellina e
pomodorini con fesa di tacchino aromatizzata al miele,
fior di latte murgese e tortino di zucchine in fiore
(un piatto per persona)

Primi piatti
Tortelli al nero di seppia farciti ai crostacei saltati con punte d’asparagi,
dadolata di pomodorini e polpa di cernia al sentore di timo
Fricelli al ragout estivo di manzo, fonduta leggera di caciocavallo podolico e fiori di zucchine

Secondo piatto
Entrecote di vitello arrosto ai carboni con insalata mista di stagione con ravanelli,
patate novelle e verdura in pastella

Dessert:
Torretta al pistacchio con salsa al mirtillo e frutta fresca in bellavista
(un piatto a persona)

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

Menù consigliato € 40,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert € 20,00

Pasqua 2017

Lo Chef e il personale Vi Augura Buona Pasqua

Aperitivo

Bollicine rosè, succhi, barchetta di brisè con spuma di robiola e cornetto di fesa di tacchino,
cicchetto con mozzarelline in caprese, panzerotto artigianale fritto, 
arancini chef (patate e carne), rustico alle verdure

Antipasto

1-trancio di salmone fresco gratinato al forno in crosta di frutta secca
con gamberone in pasta kataifi su vellutata di zucchine e tagliata di polpo al vapore con vinaigrette.
(un piatto per persona)

2-panzotto di scottona(carpaccio di manzo)farcito di crema di formaggio alle noci,
vele di lonzino all’arancia su letto di novellina con carciofo pastellato e burratina  ricotta e rucola
(un piatto per persona)

Primi piatti

Calamarata di Gragnano con polpa di cernia, crostacei mantecati alla purea di fave secche

Quadrotti farciti alla giuncata saltati ai pomodori secchi, prosciutto affumicato e granella di nocciole

Secondo piatto

Filetto di manzo bardato al lardo di colonnata spadellato con salsa al vino Primitivo di Gioia del Colle,
patate novelle al forno e sformato di bietola
(un piatto a testa)

agnello pasquale al forno con lampascioni e patate (centro tavola)

Dessert

panna cotta con gelè alla fragola e salsa ai frutti di bosco con frutta fresca con esotica in bellavista
(un piatto a persona)

Dolci pasquali: taralli pasquali, dolcetti al cocco e quaresimali (centro tavola)

 Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

Menù consigliato € 50,00 con Musica in sala condivisa

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo-secondo con patatine fritte-dessert-50%