Pranzo dell'Immacolata

Pranzo Immacolata
Aperitivo

Brut Verdeca Tenuta Viglione/succhi, tartelletta con crema di formaggio al basilico, bignè salato,
tramezzino con prosciutto di Praga, treccina al latte, focaccia al pomodoro e panzerotto artigianale fritto.

Antipasti del giorno
Fagottino di pasta fillo in farcia di bocconcini di rana pescatrice stracciatella e pomodorino candito,
gambero croccante alle mandorle e tortino di baccalà con olive taggiasche capperi
(piatto per persona)
Petali di girello di vitellino laccato al miele, carpaccio di manzo con concassè di pomodoro e scaglie di grana,
burratina al pistacchio e quiche alle verdure dei nostri campi
(piatto a persona)

Primi del giorno
Margherite di cernia saltate con bisque leggera di crostacei e frutti di mare
Chicche di patate mantecate al ragù bianco di cinghiale bacon croccante e pomodorino perino in salsa bruna

Secondo del giorno
Darna di branzino in crosta di patate e frutta secca con gambero in panura e verdure caramellate all’agro

Predessert del giorno

Dessert del giorno
Ventaglio di frutta di stagione con la bavarese al pistacchio con il cuore vivo al cacao e rhum
(un piatto a persona)
Piccola pasticceria

(centro tavola)
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato € 45,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – € 25,00

Festa ognissanti 2018

Aperitivo d’accoglienza
Verdeca brut cantine Viglione, canapè, cicchetto di mozzarelline in caprese, focaccia di patate con sale e rosmarino, pnazerotto artigianale in olio bollente e delizia dello chef.

Antipasti
Fagottino di salmone fresco cotto al forno farcito con gamberi all’aneto su crema di zucca, roselline di pesce spada con olio d’oliva e filetto di baccalà in tempura
(un piatto per persona)
Prosciutto crudo di Parma, bresaola punta d’anca con cacio e rucola, burratina e flan di verdura
(un piatto per persona)

Primi piatti
Calamarata prezzemolata saltata con crema di zucca e crostacei con ciliegine al sentore di timo
Panzotto farcito di friarelli dolci al salto di carni nostrane speck e pomodorini confit

Secondo piatto
Reale di vitello cotta a bassa temperatura in farcia di scamorza fumè
e cespuglio di funghi cardoncelli con patate novelle e budino dello chef

Dessert
Frutta fresca in bellavista per persona con dessert del giorno con salsa

Acqua Minerale, Bevande, Bar, Spumante, Vini Antica Masseria.

Menù consigliato € 40,00 con Musica
Baby 03-12 menù ridotto al 50%

Info e prenotazioni 3486152590 anche tramite whatsapp

Pasquetta 2018

Drink di benvenuto con bollicine 
calzone della massaia farcito con cipolla rossa dolce di Acquaviva,
rustico farcito alle verdure, tartelletta tipica panzerottino dorato e treccina al latte
(un piatto per persona)

Antipasti
Tagliata di polpo con uva sultanina al campari e velette di tonno rosso marinato al brandy
su misticanza novella e gamberone croccante
(un piatto per persona)

 Prosciutto crudo di Parma 3 corone, foglie di speck alto adige e
bresaola punta d’anca con burratina all’olio aromatizzato al basilico
(un piatto per persona)

Primi piatti
triangoli di pesce spada al salto di pinoli tostati e vellutata di melanzana
capunti 3 dita con capocollo tipico sfrigolato pomodoro candito e fonduta di caciocavallo podolico

Secondo piatto
Punta di petto di fassona piemontese laccata con salsa bruna e cotta al forno vivo,
patate alle erbe aromatiche e flan di spinaci

Dessert:
ventaglio di frutta fresca con croccantino al pesto di mandorle tostate e caramellato con salsa all’arancia

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè.

Menù consigliato € 40,00 con Musica in ambiente condiviso

Menu’ baby: prosciutto e mozzarella-primo-secondo con patatine fritte-dessert-50%

Halloween 2018

Drink di benvenuto
Verdeca Brut Cantine Viglione, tartelletta alla crema di zucca focaccia di patate con rosmarino,
treccina di latte saltimbocca bollente con scherzetto e tramezzino farcito

Antipasto
Arista di maialino e capocollo tipico su misticanza novellina
con budino di zucca fili di peperoncino e fuscello di ricottina aromatizzata al miele

Primo piatto
Cappellaccio alla zucca al salto di speck crema di pomodorino fresco
e fonduta leggera di formaggio morbido

Secondo piatto
Tagliata di filetto di maialino su crema di zucca e amaretti
con patate al rosmarino e stick di zucca in tempura

Dessert
Dadolata di frutta di stagione
con dolce di halloween con cioccolato su salsa all’arancia

Vini Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato € 30,00 con Musica
Baby 03-12 menù ridotto al 50%

 

Info e prenotazioni 3486152590 anche tramite whatsapp

Festa della donna 2018

Menu’ 8 Marzo 2018

Lo Chef e il personale Augura Buona Serata a tutte le Donne

Si parte dalle materie prime di qualità e da ricette della cucina regionale per sconfinare nell’infinto mondo delle contaminazioni, con sperimentazioni che sorprendono anima e gusto

Aperitivo
Biscotto salato allo zafferano con crema di formaggio, focaccia francesina,
capresina in cicchetto, arancino di patate in crosta di nocciole
(un piatto a persona)

Antipasti
Salmone marinato ai Sali dell’Himalaya e velette di pesce spada con
gamberone reale in capsula di pane bianco
(un piatto per persona)

 Roastbeef all’inglese con concassè di pomodoro, rucola e grana con burratina al pepe rosa
(un piatto per persona)

Primo piatto
Scialatielli ai tre crostacei del Mediterraneo

Secondo piatto
Trancio di pesce spada in farcia di spinaci e lupini su crema di patate con verdurine caramellate
(un piatto a testa)

Dessert
Dadolata di frutta con Torta mimosa e chantilly al cucchiaio con frutti di bosco

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

Menù consigliato € 28,00 con Musica e animazione dedicata

Info e prenotazioni: 3486152590 anche su whatsapp ;)