San Valentino 2017

Aperitivo

Vigne matte millesimato, cuore caldo di sfoglia farcito, ostrica al gratin di patate,
tartellette con spuma di mascarpone e vele di pesce spada affumicato,focaccia al pomodoro,
fagottino di pomodoro e mozzarella
(un piatto a persona)

Antipasto

Sformato di salmone e verdurine su vellutata di verdure,
carpaccio di tonno fumè su misticanza novellina e salsa agli agrumi
(un piatto a persona)

Panzotto di lonzino di maialino farcito con crema di robiola alle erbe,
bresaola della Valtellina con rucola olio extra vergine d’oliva e glassa balsamica con burratina
(un piatto a persona)

Primo piatto

Cuoricini prezzemolati farciti all’ombrina saltati ai crostacei, pomodorini e tocchetti di zucchine

Secondo piatto

Darna di cernia in crosta di pomodoro secco e olive,
trancio di pesce spada in panura aromatica con patate tornite al vapore all’olio d’oliva

Sorbetto ai frutti rossi

Dessert

Cupoletta allo zabaione glassata al cioccolato fondente e sfogliatina degli innamorati con crema chantilly e fragole montebianco

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè.

 Menù consigliato € 33,00 con Musica

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%

6 gennaio 2017

Drink di benvenuto con bollicine
Canapè, mozzarelline, focaccia di patate con sale e rosmarino,
panzerotto artigianale fritto e rotolo farcito

Antipasto del giorno
Insalatina di orzo perlato con gamberi, salmone fumè con crostone al burro salato,
trancio di tonno al pepe e baccalà dorato

 
Primi del giorno
paccheri con vongole, tagliatella di mare, carciofi e pomodorini
capunti con capocollo di “Martina Franca” funghi cardoncelli murgesi e crema di pomodoro fresco

 Secondo a scelta tra
Filetto di orata in crosta di verdura  o  Entrecote di manzo alla brace
Patate alla vecchia maniera e indivia al gratin

 Dessert del giorno
dadolata di frutta fresca al boccone con profiterolles e granella di nocciole
dolcetti e frutta secca
“Masseria style”

Menù consigliato € 35,00 con Musica

Vini Riserva Antica Masseria  – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo

Aspettando insieme il 2017

Aperitivo
Prosecco Millesimato con ostrica e cuore di fragola, pizzetta ai funghi porcini e patate,
fagottino alla vesuviana, sfoglia rustica, bignè farcita, tartellette con crema di robiola e vele di tonno fumè
(un piatto per persona)

Antipasto
1-Zoccolo di cous-cous alla corcuma con gamberoni alla vinegrette,
rosa di salmone affumicato su insalatina di finocchi e turbante di branzino farcito alle melanzane
(un piatto per persona)

2-Tortello di capocollo d.o.p. di Martina Franca farcito con crema di formaggio su misticanza,
filetto di maialino da latte su zucchine marinate e burratina ai pistacchi
 (un piatto per persona)
 
Primi piatti
Maltagliati di grano saraceno con ombrina, crostacei e caviale di melanzane
Tortello alle cicorielle campestri con battuto di manzo, pomodorino infornato e riduzione al vino primitivo di Manduria


Secondo piatto
Medaglione di filetto di manzo fiammeggiato al cognac con gratin di pomodoro e
scamorza fumè su crema di zucca al tartufo e patata al forno alle erbe
(un piatto per persona)
Cotechino con lenticchie
(centro tavola)

Dessert del giorno
frutta di San Silvestro con esotica, bavarese al pistacchio e salsa al cioccolato fondente
(un piatto per persona)

dolcetti di fine anno mandorle zuccherate-tartufini-dolcetti al cocco-
datteri e albicocche e fichi secchi canditi
(centro tavola)
“Masseria style”

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Musica  cotillion e cappellini

Menù consigliato € 80,00

Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%

Primo dell'anno con gusto e divertimento

Aperitivo
Prosecco con tramezzino, sfoglia filante, panzerotto artigianale,
focaccia al rosmarino e ciliegine di latte

Antipasto del giorno
1-tonno e pesce spada fumè con salmone marinato al pepe rosa e salsa agli agrumi,
misticanza e insalatina di riso venere con gamberi sgusciati e olio d’oliva
(un piatto per persona)
2-Prosciutto crudo di Parma, bresaola punta d’anca spuntone di ricotta alle olive nere
e fior di bufalina
  (un piatto per persona)
“Masseria style”

Primi del giorno
Calamarata con pescatrice, timo, tagliatella di mare e vellutata di pomodoro fresco
Cappello ai funghi porcini saltato alla crema di zucchine, pancetta sfrigolata e noci

Secondo piatto
Entrecote di manzo ai carboni  con
Patate alle erbe e tortino di verdure dei nostri campi

Dessert
Ventaglio di frutta con diplomatica del pasticcere
“Masseria style”

Menù consigliato € 40,00 con Musica
Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%

Natale 2016

Aperitivo
Vignematte Prosecco Millesimato rosè, tartellette con crema di robiola chicco d’uva e gambero,
torta rustica alle verdure con tonno, focaccia al rosmarino e panzerotto artigianale fritto
(un piatto a persona)

Antipasti del giorno
1-Darna di salmone, pesce spada e gamberone cotto al forno al gratin aromatico
con tortino di baccalà e olive su crema di patate
 (un piatto per persona)

2-carpaccio di girello di scottona su misticanza, mezzelune di lonzino di maialino allo stracchino
alle erbe con burratina murgese farcita
 (un piatto per persona)

Primi del giorno
Capunti di farina di ceci neri con tagliatella di mare, cernia e pomodoro secco
Cappellaccio allo speck spadellato ai funghi porcini, julienne di carciofi e pomodorini

Secondo piatto del giorno
Filetto al vino primitivo di Gioia del Colle, costoletta d’agnello al timo,
tortino di spinaci e patate al forno alle erbe

Dessert del giorno
Frutta fresca ed esotica in bellavista, cupoletta al cioccolato fondente con salsa zabaione e
sporcamusi alla crema
(un piatto a persona)

pettole-cartellate-mandorle zuccherate-tartufini-dolcetti al cocco-
datteri e albicocche e fichi secchi canditi
(centro tavola) “Masseria style”

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo
Menù consigliato € 50,00 con Musica