Halloween 2018

Drink di benvenuto
Verdeca Brut Cantine Viglione, tartelletta alla crema di zucca focaccia di patate con rosmarino,
treccina di latte saltimbocca bollente con scherzetto e tramezzino farcito

Antipasto
Arista di maialino e capocollo tipico su misticanza novellina
con budino di zucca fili di peperoncino e fuscello di ricottina aromatizzata al miele

Primo piatto
Cappellaccio alla zucca al salto di speck crema di pomodorino fresco
e fonduta leggera di formaggio morbido

Secondo piatto
Tagliata di filetto di maialino su crema di zucca e amaretti
con patate al rosmarino e stick di zucca in tempura

Dessert
Dadolata di frutta di stagione
con dolce di halloween con cioccolato su salsa all’arancia

Vini Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato € 30,00 con Musica
Baby 03-12 menù ridotto al 50%

 

Info e prenotazioni 3486152590 anche tramite whatsapp

Pasquetta 2018

Drink di benvenuto con bollicine 
calzone della massaia farcito con cipolla rossa dolce di Acquaviva,
rustico farcito alle verdure, tartelletta tipica panzerottino dorato e treccina al latte
(un piatto per persona)

Antipasti
Tagliata di polpo con uva sultanina al campari e velette di tonno rosso marinato al brandy
su misticanza novella e gamberone croccante
(un piatto per persona)

 Prosciutto crudo di Parma 3 corone, foglie di speck alto adige e
bresaola punta d’anca con burratina all’olio aromatizzato al basilico
(un piatto per persona)

Primi piatti
triangoli di pesce spada al salto di pinoli tostati e vellutata di melanzana
capunti 3 dita con capocollo tipico sfrigolato pomodoro candito e fonduta di caciocavallo podolico

Secondo piatto
Punta di petto di fassona piemontese laccata con salsa bruna e cotta al forno vivo,
patate alle erbe aromatiche e flan di spinaci

Dessert:
ventaglio di frutta fresca con croccantino al pesto di mandorle tostate e caramellato con salsa all’arancia

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè.

Menù consigliato € 40,00 con Musica in ambiente condiviso

Menu’ baby: prosciutto e mozzarella-primo-secondo con patatine fritte-dessert-50%

Menù domenica 25 febbraio

Aperitivo di Benvenuto con bollicine e rosticceria tipica di nostra produzione
(un piatto per persona)

Antipasti
Trilogia di marinati: pesce spada, salmone Red King e tonno Pinna Gialla in citronette
e uva sultanina al Campari
(un piatto per persona)

Prosciutto Dolce Parma, roastbef inglese con pomodorini e rucola,
tortino di verdure con delizia del casaro
(un piatto per persona)

Primi piatti
Paccheri alla tagliatella di mare e vongole veraci al sentore di Cherry
(un piatto per persona)

Scialatielli al battuto di manzo con pomodorino confit e granella di nocciole
(un piatto per persona)

Secondo piatto a scelta tra

Salmone cotto al forno in crosta di mandorle con budino alle verdure e patate parmentier

O

Entrecote cotta a fuoco vivo con budino di verdure e patate parmentier
(un piatto per persona)

Predessert

Dessert
Peccato di gola del pasticcere con torretta ai 2 cioccolati e salsa gianduia

Acqua, Vini della Masseria, Bevande, caffè.

Menù consigliato € 40,00 con Musica

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%

Info e prenotazioni: 3486152590 disponibile anche con servizio whatsapp

Festa della donna 2018

Menu’ 8 Marzo 2018

Lo Chef e il personale Augura Buona Serata a tutte le Donne

Si parte dalle materie prime di qualità e da ricette della cucina regionale per sconfinare nell’infinto mondo delle contaminazioni, con sperimentazioni che sorprendono anima e gusto

Aperitivo
Biscotto salato allo zafferano con crema di formaggio, focaccia francesina,
capresina in cicchetto, arancino di patate in crosta di nocciole
(un piatto a persona)

Antipasti
Salmone marinato ai Sali dell’Himalaya e velette di pesce spada con
gamberone reale in capsula di pane bianco
(un piatto per persona)

 Roastbeef all’inglese con concassè di pomodoro, rucola e grana con burratina al pepe rosa
(un piatto per persona)

Primo piatto
Scialatielli ai tre crostacei del Mediterraneo

Secondo piatto
Trancio di pesce spada in farcia di spinaci e lupini su crema di patate con verdurine caramellate
(un piatto a testa)

Dessert
Dadolata di frutta con Torta mimosa e chantilly al cucchiaio con frutti di bosco

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

Menù consigliato € 28,00 con Musica e animazione dedicata

Info e prenotazioni: 3486152590 anche su whatsapp ;)

Menù sabato 24 febbraio

Aperitivo di Benvenuto con bollicine

Antipasto
Veli di Prosciutto di Montagna fumè con carpaccio di manzo in salsa bruna,
capocollo di Martina e delizie del casaro
(un piatto per persona)

Primo piatto
Trofiette al salto di speck d’anatra, pomodori perini e granella di noci
(un piatto per persona)

 Secondo piatto
Brasato di manzo al barolo con patatine novelle e verdurine caramellate
(un piatto per persona)

Dessert
Peccato di gola del pasticcere con ventaglio di frutta di stagione

Acqua, Vini della Masseria, Bevande, caffè.

Menù consigliato € 25,00 con Musica

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%

Info e prenotazioni: 3486152590 disponibile anche con servizio whatsapp