Domenica delle Palme 2019

 

Aperitivo

Verdeca Brut Cantine Viglione e succhi con panzerotto della tradizione, focaccia tipica, mattonella al salmone, rustico patate speck e rosmarino, tartelletta con crema al basilico e mozzarellina 

Antipasto

Gambero in pasta kataifi, schiacciata di salmone su insalatina di finocchi e arance e cerro di polpo cotto alla brace su passatina di fave bianche 

Primi Piatti

Maltagliati alla canapa al salto di code di gamberi su vellutata di zucca

Raviolo aperto in farcia di salsiccia sbriciolata, funghi cardoncelli in crosta di scamorza fumè su salsa aurora 

Secondo Piatto

Turbante di branzino al pan verde con macedonia di verdurine caramellate di stagione e patate duchessa 

Sorbetto primavera 

Dessert

Frutta fresca in bellavista con la piccola charlotte ai frutti tropicali su salsa alla frutta

 

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffe’.

Menù consigliato 40, 00 con musica in ambiente condiviso

Menu’ baby: Antipasto prosciutto mozzarella-primo piatto-secondo con patatine fritte-dessert-25,00

Pasquetta 2019

Aperitivo

Bollicine pugliesi e succhi con pizza di cipolle rosse d’Acquaviva, quiche alle verdurine dell’orto, panzerotto dorato, tartelletta alla spuma di prosciutto fumè e treccina di latte, 

Antipasti

Prosciutto crudo dolce Parma con capocollo DOP di Martina Franca e fior di latte murgese con carciofi croccanti 

Primi Piatti

Maccheroncino bucato al prezzemolo con ragù di scorfano e pomodorino secco 

Tortellacci in farcia di cicoriella e provola al salto di pomodorino pachino cotto in pignatta e mandorle tostate 

Secondo Piatto

Arrosto di vitello laccato al miele con tortino di patate e macedonia di verdurine caramellate

Dessert

Frutta fresca in bellavista con il tiramisù al caffè e anice stellato su salsa all’arancia

 

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffe’.

Menù consigliato 40, 00 con musica in ambiente condivisa

 Menu’ baby:  prosciutto mozzarella-primo piatto-secondo con patatine fritte-dessert € 25,00                                                                             

San Valentino 2019


MENU' SAN VALENTINO CON BALLO

Drink di benvenuto
Cocktail champagne, Cubotto di pane profumato e bresaola punta d’anca,
bauletto al prosciutto di Praga, canapè ai gamberetti e dragoncello.
(un piatto a persona)

Antipasto
Schiacciata di salmone e mozzarella di bufala, roselline di pesce spada
con gambero in capsula di pane bianco su crema di rape rosse e bollicina
(un piatto a persona)

Primi piatti
Riso violano nano allo zafferano con scampi

Raviolo aperto in farcia di pancetta stufata e cardoncelli in salsa di asparagi e scamorza fumè 

Secondo piatto
Tulipano di filetto di branzino in crosta di mandorle tostate su millefoglie di patate

Predessert al mandarino

Dessert
Ventaglio di frutta con
tartelletta alla frolla di mandorle con crema agli agrumi e meringa alla fragola

Perlit Extra Dry Rosè – Malvasia Bianca Cantine Paololeo
Acqua minerale – bibite – caffè – digestivo

Menù consigliato 40, 00 con musica in ambiente condiviso


MENU' GOURMET TARI' SAN VALENTINO 

Entrée a cura dello chef con bollicine di cantine Bufano

Antipasto

Gambero rosso di Gallipoli affogato al passion fruit, salmone marinato al sambuco e darnette di tonno rosso al panko

Primi piatti:

1- Tagliolino al nero di seppia con crema di cozze e pistilli di zafferano

2- Risotto scampi e paprika dolce mantecato al mascarpone 

Secondo piatto:

Millefoglie di ombrina in crosta di patata rossa su 
crumble di frutta secca   

Dessert:

Frutta con dessert degli innamorati  

Vino Negroamaro Cantine San Pancrazio selezione Tarì e acqua inclusa

Costo menù € 45 per persona


Pasqua 2019

Aperitivo

Drink di benvenuto con Bollicine di Primitivo Rosè e succhi con cicchetto di mozzarellina in caprese, panzerotto della nonna, bauletto al bacon, focaccia al rosmarino, sfera di patate e mattonella al prosciutto di Praga

Antipasti

Rosellina di salmone marinata al pepe arlecchino con tortino di branzino e cicoriella selvatica e crocchetta di baccalà in tempura

Girello di vitello con macedonia di pera cotta al primitivo con ricottina in fuscello al miele d’Acacia

Primi Piatti

Tortellaccio in farcia di rombo al salto di bisque leggera ai crostacei ed il suo pezzo raguttato 

Calamarata al pepe nero su vellutata di zucca tartufata e ragù bianco di cinta senese

Secondo Piatto

Filetto di manzo alla wellington rivisitato con flan di carciofi su salsa bruna 

 Agnello pasquale con patate e muscari

-centro tavola- 

Dessert
Frutta fresca in bellavista con il semifreddo all’amaretto e panna su salsa caramello alla mela verde  
 

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffe’.

Menù consigliato 50, 00 con musica in ambiente condivisa

Menu’ baby: Antipasto prosciutto mozzarella-primo piatto-secondo con patatine fritte-dessert- 25,00

Epifania 2019


Aperitivo di benvenuto a cura dello chef

con succhi di frutta, prosecco e spritz 

Antipasti

Parmigiana di polpo con melanzana viola e mozzarella di bufala, gambero croccante e germoglietti

Girello di vitello su nido di insalatina di stagione, macedonia di olive e bufalina

Primi piatto

Calamarata al pepe nero con pomodoro secco e pescatrice al sentore di timo

Capunti al ragù di cinghiale, bacon e cardoncelli in salsa bruna

Secondo piatto

Arrosto di vitello laccato in salsa barbecue con patate al forno

Dessert

Frutta per persona con tortino con cuore caldo di cioccolato

Vini Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffè – digestivo 

Menù consigliato € 45, 00

Baby al 50% 0-12 anni con menù baby