Epifania 2019


Aperitivo di benvenuto a cura dello chef

con succhi di frutta, prosecco e spritz 

Antipasti

Parmigiana di polpo con melanzana viola e mozzarella di bufala, gambero croccante e germoglietti

Girello di vitello su nido di insalatina di stagione, macedonia di olive e bufalina

Primi piatto

Calamarata al pepe nero con pomodoro secco e pescatrice al sentore di timo

Capunti al ragù di cinghiale, bacon e cardoncelli in salsa bruna

Secondo piatto

Arrosto di vitello laccato in salsa barbecue con patate al forno

Dessert

Frutta per persona con tortino con cuore caldo di cioccolato

Vini Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffè – digestivo 

Menù consigliato € 45, 00

Baby al 50% 0-12 anni con menù baby

Pranzo 1 Gennaio 2019

Aperitivo
Bollicine con tartellette di crema di robiola alla rucola,
treccina di latte, mattonella al prosciutto di Praga,
panzerotto artigianale e focaccia al rosmarino

Antipasti del giorno
Scrigno di pasta fillo con cuore di salmone concasse di pomodoro e patate su crema di cannellini,
pesce spada lardellato e tagliata di polpo con grano saraceno
(piatto per persona)
Prosciutto crudo di Parma, bresaola della Valtellina e capocollo d.o.p. con primo sale
(piatto per persona)

Primi del giorno
Mezzelune farcite al branzino con crema di zucchine e pinoli tostati
Intrecci al salto di speck e noci crema di pomodoro e fonduta di cacio cavallo con pomodorino dry

Secondo piatto
Tagliata di manzo su salsa al sottobosco con
patate novelle e tortino di spinaci

Dessert
Ventaglio di frutta con il tiramisù al caffè e anice su salsa caramello all’arancia
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato € 45,00 con Musica
Baby 03-12 anni non compiuti menù ridotto al € 25,00

Pranzo di Santo Stefano

Pranzo Santo Stefano
Drink di benvenuto con Verdeca brut Cantine Viglione/succhi
Fagottino in olio bollente, focaccia francesina, tartelletta dello chef,
mattonella farcita e calzone della massaia
(un piatto per persona)

Antipasto del giorno
Petali di lonzino salmistrato, capocollo d.o.p. della Valle d’Itria, burratina al pepe rosa e
fagottino di funghi di stagione con scamorza fumè
(piatto a persona)

Primi del giorno
Scialatielli al salto dei gioielli della scogliera e pomodorini cotti in pignata
Cappello di prete in farcia di carciofi e guanciale al salto di ciliegino salsa bruna e granella di nocciole

Secondo piatto
Guanciotte di vitellino brasate al pinot grigio e coriandoli di verdure di stagione

Dessert del giorno
Ventaglio di frutta con soufflè al cioccolato caldo con crema
Dolcetti natalizi assortiti
(centro tavola)

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
Menù consigliato € 40,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert –€ 25,00

Cenone San Silvestro

Aperitivo
Fontana fredda limited edition, tartelletta al formaggio morbido e uova di salmone, focaccia con bocconcini di prosciutto di Praga e pomodoro, ostrica alla vodka, panzerottino artigianale in olio bollente
e mattonella al salmone fumè
(piatto per persona)

Antipasto
Trilogia di marinati con gambero in capsula di pane bianco
(piatto per persona)
Filetto di mailino cotto a bassa temperatura laccato al miele
con burratina farcita alla rucola e budino di zucca
(piatto per persona)

Primi piatti
Calamarata al pepe nero all’amatriciana di cernia e cipolla rossa d’Acquaviva
Triangoli in farcia di funghi porcini e tartufo su vellutata di
crema di formaggio parmigiano e gocce di sambuco

Secondo piatto
Lingotto di ombrina in crosta di mandorle su crema di patate, con gambero kataifi e verdure caramellate
(piatto per persona)

Predessert
Cotechino con lenticchie
(centro tavola)

Dessert del giorno
Frutta di San Silvestro con esotica e la piramide ai tre cioccolati con salsa vaniglia
Dolcetti di fine anno
(centro tavola)

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
Musica, Cotillion e cappellini
Menù consigliato € 80,00
Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%

Pranzo di Natale

Pranzo di Natale
Aperitivo
Verdeca Brut Cantine Viglione/succhi, sfera di patata perlata con granella di pistacchio, mattonella dello chef,
cicchetto di gazpacho e mozzarella, muffin salato, focaccia alla cipolla rossa e panzerottino artigianale fritto
(piatto a persona)

Antipasti del giorno
Darnetta di salmone selvatico cotta al forno su salsa al limone, gambero croccante con insalatina novella
e stick di filetto San Pietro su cipolla dolce caramellata
(piatto per persona)
Prosciutto crudo di Parma Tre Corone, petali di bresaola punta d’anca, sformatino ai carciofi
e fior di bufalina su giardinetto di insalata novellina
(piatto per persona)

Primi del giorno
Calamarata prezzemolata al salto di bocconcini di pesce spada, pomodorini confit, caviale di melanzane viola e pinoli tostati
Cappellaccio farcito di zucca e prosciutto crudo in salsa di crema di pomodorini e fonduta leggera di cacio cavallo

Secondo piatto del giorno
Medaglione di Filetto di vitello al brandy con patate novelle e funghi murgesi scottati al rosmarino

Dessert del giorno
Frutta fresca ed esotica in bellavista con il semifreddo amaretto su salsa al cioccolato e panna
Dolcetti natalizi
(centro tavola)

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
Menù consigliato € 50,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – al 50%