Sabato 20.01.2018

Aperitivo di Benvenuto con bollicine

Antipasto

Carpaccio di tonno e salmone marinati al pepe con citronette e gamberi croccanti
(un piatto per persona)

 Primo piatto

Capunti con tocchetti di pescatrice saltati con pomodoro secco e sentore di timo
(un piatto per persona)

 Secondo piatto

Entrecote alla brace con contorni misti dello chef
(un piatto per persona)

 Dessert

Cheesecake alla vaniglia con geleè ai frutti rossi marinati al passion fruit e crumble al cacao
con dadolata di frutta di stagione

Acqua, Vini della Masseria, Bevande, caffè.

 Menù consigliato € 25,00 con Musica

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%

13.01.18 Buongusto a passo di danza

Ritornano i sabato sera danzanti targati Dimora Mazzaro Ricevimenti.
La migliore musica da ballare accompagnata dalle gustose creazioni del nostro chef ...

Aperitivo di Benvenuto
Bollicine e rosticceria tipica di nostra produzione

Antipasto
Prosciutto crudo di Parma e capocollo d.o.p. di Martina Franca
con burratina murgese e tortino di verdura dei nostri campi
(un piatto per persona)

 Primo piatto
Calamarata al ragù di polpo con julienne di rucola
(un piatto per persona)

 Secondo piatto
Filetto di rombo in crosta di crema di patate con verdure al forno
(un piatto per persona)

Dessert
lingotto brownies fondente e mousse alla liquirizia con crispy al lampone
con dadolata di frutta di stagione

Acqua, Vini della Masseria, Bevande, caffè

 Menù consigliato € 25,00 con Musica

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%

Menù ricevimento di nozze - esempio tutto servito

ACCOGLIENZA ZONA PRATO DIMORA/SALA GAZEBO
Con salotti tavoli di appoggio: cesto di uva, fragole, frutta al boccone succo di arance,
Prosecco D.O.C.G, Spritz

AL VASSIOIO
Polpettine di orzo miglio e sesamo, triangoli di pasta brik alle verdure, gamberi in veste di carota e pasta kataifi al forno, fondente di scamorza fumè e pasta fillo, tartellette calde di formaggio brie e scaglie di mandorle, canapè al caviale di salmone(perle di Barik), cips di riso e paprica con spuma di ricotta al basilico, mini sandwhich al nero di seppia e salmone scozzese, tartare di tonno rosso al calice e sorbetto lime.

A POSTAZIONE FISSA
-Affettatrice manuale con Speck di Norcia ai 2 pepi al taglio e selezione di puccette tipiche grissinoni di kamut
-Mastro casaro con lavorazioni di burratine-mozzarelline-giuncatine
-Friggitoria in funzione con cartoccio di pittule, verdure al semolino,
anelli di calamari, bocconcini nonna, mandorle salate, olive.
Servizio misto con servizio all’americana al vassoio  e postazione fissa con servizio sommelier.

ARRIVO SPOSI
ANTIPASTI SERVITI ZONA PRATO DIMORA/SALA DIMORA
1-Trancio di salmone in cestino di pasta filo con patate e pomodorino su salsa di melanzane e scampo dorato (un piatto per persona)+ barbecue cotto a vista polipo e trancio di pesce spada (serviti per persona).
2-Prosciutto crudo di Parma, crostino di petto d’oca affumicato con burrata farcita di ricotta e rucola in caprese(un piatto per persona)+ barbecue cotto a vista zampina e bombette(serviti per persona).
AZIONI SVOLTE A VISTA: BARBECUE DI PESCE/CARNE - FRIGGITORIA- CASARO ALL’OPERA

ZONA INTERNA SALA DIMORA SERVITI
ANTIPASTO
Selezione di delizie di mare crude dei nostri mari –(servite centro tavola–4 tipologie) con formaggio grana.

PRIMI
Scialatielli con scampi e gamberoni reali
Fazzoletto tartufato con gocce di sambuco e granella di noci

SECONDO
Medaglioni di filetto lardellato alla brace con salsa ai funghi porcini a parte
CONTORNI: carote alla menta, patate duchessa, spinaci impazziti

PREDESSERT: sorbetto a scelta
DESSERT: Ventaglio di Frutta fresca ed esotica con frutti di bosco e mousse ai frutti rossi(servito in sala per persona)

TORTA NUZIALE SERVITA PRATO DIMORA
Torta nuziale servita a persona dopo la presentazione + Dolcetti: macarons assortiti-coda di rospo con panna e amarena-crostatine alla frutta-panna cotta ai frutti di bosco-tazze di cioccolato con crema cappuccino (serviti centro tavola).

CONSEGNA BOMBONIERE: PRATO DIMORA/SALA GAZEBO
Vini Regionali D.O.C. -Acqua Minerale -Bevande a Richiesta-Open Bar -Bouvette di Spumanti
Servizio Argenteria-Scelta dei Tovagliati-Scelta porcellana-Stampa tableau Mariage -Stampa Menu’- -American Bar-Servizio baby Sitting -Servizio sommelier-Palloncini illuminati a led al taglio torta- Confettata.
Prima notte nostri ospiti in albergo con colazione e partenza.

Costo menù :110,00 euro a persona. Offerta Fiera per matrimoni che confermano entro 31.12.2017-
Menù baby : Antipasto prosciutto e mozzarella, Orecchiette al pomodoro, Cotoletta con patate fritte-dessert(50% del prezzo degli adulti) per bimbi dai 3 anni ai 10 anni.

Musica e Siae a vs carico. Pranzo dei fotografi e musicisti al 50% a vs carico.

Menù ricevimento di nozze - esempio buffet

 

ACCOGLIENZA ZONA PRATO DIMORA/SALA GAZEBO
Con salotti tavoli di appoggio. Cesto di uva, fragole, frutta al boccone succo di arance, Prosecco D.O.C.G, Spritz:

AL VASSOIO
Polpettine di orzo miglio e sesamo, triangoli di pasta brik alle verdure, gamberi in veste di carota e pasta kataifi al forno, fondente di scamorza fumè e pasta fillo, tartellette calde di formaggio brie e scaglie di mandorle, canapè al caviale di salmone(perle di Barik), cips di riso e paprica con spuma di ricotta al basilico, mini sandwhich al nero di seppia e salmone scozzese, tartare di tonno rosso al calice e sorbetto lime.
Servizio misto con servizio all’americana al vassoio  e postazione fissa con servizio sommelier.

ARRIVO SPOSI
ANTIPASTI SERVITI A BUFFET ZONA PRATO DIMORA/SALA ARCATE
Angolo mare: tonno affumicato con pomodori ciliegine, carpaccio di pesce spada fumè alle erbe con olio e limone, ombrina in crosta di zucchina, salmone al vino rosso e riso profumato, scampi al vapore, insalata di grano con riccioli di calamaro e punti di peperone, piovra al vapore con olio limone e menta.
Angolo del pizzicagnolo: filetto di maialino con foulard di melone e riso rosso, selezione di salumi della masseria (Capocollo D.O.P. di Martina Franca con affettatrice manuale in funzione, salame di cinghiale al pepe, prosciutto crudo di Parma al taglio, bresaola della Valtellina con germogli olio d’oliva e limone.
Angolo dei formaggi con casaro all’opera: preparazione al momento di mozzarelle, cacio cavallo podolico con marmellata, pecorino alle vinacce con confettura, burratine, ricottine, primo sale alla rucola e peperoncino, grana al salto,
caprini di Puglia, treccione di latte al taglio.
Angolo brace»graticola»: zampina, bombette alla griglia, seppie e polipo.
Angolo friggitoria« frizzola »: paranzella in olio bollente, gamberi  in tempura e verdure dorate.
Angolo del pescatore con barca e addetto selezione di delizie di dei nostri mari  crude ostriche-noci bianche-gamberi rossi Gallipolini-carpacci di pesce (ostriche e noci aperte al momento con addetto e presentazione con nasse e reti)
Angolo dai nostri orti per vegetariani e intolleranti: crocchette di melanzane alla mediterranea, carpaccio di “mopur germoglie e tofu”, millefoglie dell’ortolano, cruditè in ghiaccio, selezioni di formaggi senza lattosio.
Angolo del fornaio : pane, taralli, focacce alle verdure, pizza ripiena, quiche.

AZIONI SVOLTE A VISTA: BARBECUE DI PESCE/CARNE - FRIGGITORIA- CASARO ALL’OPERA
ZONA INTERNA SALA DIMORA SERVITI

PRIMI
Scialatielli con scampi e gamberoni reali
Fazzoletto tartufato con gocce di sambuco e granella di noci

SECONDO DA DEFINIRE MARE/TERRA CON CONTORNI
Orata sfilettata intera con rondelle di zucchine e champagne

PREDESSERT:Sorbetto a scelta
BUFFET DI DESSERT SERVITI ZONA PRATO DIMORA/SALA ARCATE
BUFFET DI FRUTTA E DOLCI
Frutta di stagione-esotica-frutti di bosco(montata su specchi guarnita e decorata), fragolata all’arancia, insalata di frutta, pesche al vino, crepes suzettes, gelato artigianale, millefoglie, st. honorè, mousse, profiterolles 2 tipi, mimosa, babà, pasticceria mignon con fontana di cioccolato, panna cotta, torta al cioccolato, crostate di frutta fresca, dolcetti, confettata.

Torta nuziale servita.

CONSEGNA BOMBONIERE: PRATO DIMORA/SALA GAZEBO
Vini Regionali D.O.C. -Acqua Minerale -Bevande a Richiesta-Open Bar -Bouvette di Spumanti
Servizio Argenteria-Scelta dei Tovagliati-Scelta porcellana-Stampa tableau Mariage -Stampa Menù-
Servizio baby Sitting -Sevizio sommelier -Palloncini illuminati a led al taglio torta –American bar
–Confettata-Prima notte nostri ospiti in albergo con colazione e partenza.

Costo menù:110,00euro a persona-Offerta Fiera per matrimoni che confermano entro 31.12.2017.
Menù baby : Antipasto prosciutto e mozzarella, Orecchiette al pomodoro, Cotoletta con patate fritte-dessert(50% del prezzo degli adulti) per bimbi dai 3 anni ai 10 anni.

Musica e Siae a vs carico. Pranzo dei fotografi e musicisti al 50% a vs carico

Benvenuto 2018 - Pranzo di Capodanno

Aperitivo
Bollicine con tartellette di crema di robiola aromatizzata al basilico e ovaline di melone,
treccina di latte, sfoglia filante, panzerotto artigianale e focaccia al rosmarino
 
Antipasti del giorno
1-Torretta di grano saraceno con gamberi e anelli di calamari, salmone marinato al pepe rosa,
vele di pesce spada e tonno su misticanza novellina, falde di finocchi croccanti con
 emulsione al limone e olio EVO
(un piatto per persona)
 
2-Prosciutto crudo di Parma, salame e capocollo tipico murgese su rughetta
con fior di latte in caprese 
  (un piatto per persona)
 
Primi del giorno
Intrecciati di pasta fresca con dadolata di pesce spada fresco, crostacei e
tagliatella di mare al sentore di timo
Tortello alle cicorielle campestri con battuto di manzo, pomodorino infornato e
riduzione al primitivo di Gioia del Colle
 
Secondo piatto
Entrecôte di Angus argentina alla brace su salsa al sottobosco con
patate alle erbe e tortino di zucca con scaglie di mandorle
 
Dessert
Ventaglio di frutta con tronchetto del pasticcere
“Masseria style”
 
Menù consigliato € 40,00 con Musica
Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%