Pasquetta 2019

Aperitivo

Bollicine pugliesi e succhi con pizza di cipolle rosse d’Acquaviva, quiche alle verdurine dell’orto, panzerotto dorato, tartelletta alla spuma di prosciutto fumè e treccina di latte, 

Antipasti

Prosciutto crudo dolce Parma con capocollo DOP di Martina Franca e fior di latte murgese con carciofi croccanti 

Primi Piatti

Maccheroncino bucato al prezzemolo con ragù di scorfano e pomodorino secco 

Tortellacci in farcia di cicoriella e provola al salto di pomodorino pachino cotto in pignatta e mandorle tostate 

Secondo Piatto

Arrosto di vitello laccato al miele con tortino di patate e macedonia di verdurine caramellate

Dessert

Frutta fresca in bellavista con il tiramisù al caffè e anice stellato su salsa all’arancia

 

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffe’.

Menù consigliato 40, 00 con musica in ambiente condivisa

 Menu’ baby:  prosciutto mozzarella-primo piatto-secondo con patatine fritte-dessert € 25,00                                                                             

Pasqua 2019

Aperitivo

Drink di benvenuto con Bollicine di Primitivo Rosè e succhi con cicchetto di mozzarellina in caprese, panzerotto della nonna, bauletto al bacon, focaccia al rosmarino, sfera di patate e mattonella al prosciutto di Praga

Antipasti

Rosellina di salmone marinata al pepe arlecchino con tortino di branzino e cicoriella selvatica e crocchetta di baccalà in tempura

Girello di vitello con macedonia di pera cotta al primitivo con ricottina in fuscello al miele d’Acacia

Primi Piatti

Tortellaccio in farcia di rombo al salto di bisque leggera ai crostacei ed il suo pezzo raguttato 

Calamarata al pepe nero su vellutata di zucca tartufata e ragù bianco di cinta senese

Secondo Piatto

Filetto di manzo alla wellington rivisitato con flan di carciofi su salsa bruna 

 Agnello pasquale con patate e muscari

-centro tavola- 

Dessert
Frutta fresca in bellavista con il semifreddo all’amaretto e panna su salsa caramello alla mela verde  
 

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffe’.

Menù consigliato 50, 00 con musica in ambiente condivisa

Menu’ baby: Antipasto prosciutto mozzarella-primo piatto-secondo con patatine fritte-dessert- 25,00

Epifania 2019


Aperitivo di benvenuto a cura dello chef

con succhi di frutta, prosecco e spritz 

Antipasti

Parmigiana di polpo con melanzana viola e mozzarella di bufala, gambero croccante e germoglietti

Girello di vitello su nido di insalatina di stagione, macedonia di olive e bufalina

Primi piatto

Calamarata al pepe nero con pomodoro secco e pescatrice al sentore di timo

Capunti al ragù di cinghiale, bacon e cardoncelli in salsa bruna

Secondo piatto

Arrosto di vitello laccato in salsa barbecue con patate al forno

Dessert

Frutta per persona con tortino con cuore caldo di cioccolato

Vini Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffè – digestivo 

Menù consigliato € 45, 00

Baby al 50% 0-12 anni con menù baby

San Valentino 2019


MENU' SAN VALENTINO CON BALLO

Drink di benvenuto
Cocktail champagne, Cubotto di pane profumato e bresaola punta d’anca,
bauletto al prosciutto di Praga, canapè ai gamberetti e dragoncello.
(un piatto a persona)

Antipasto
Schiacciata di salmone e mozzarella di bufala, roselline di pesce spada
con gambero in capsula di pane bianco su crema di rape rosse e bollicina
(un piatto a persona)

Primi piatti
Riso violano nano allo zafferano con scampi

Raviolo aperto in farcia di pancetta stufata e cardoncelli in salsa di asparagi e scamorza fumè 

Secondo piatto
Tulipano di filetto di branzino in crosta di mandorle tostate su millefoglie di patate

Predessert al mandarino

Dessert
Ventaglio di frutta con
tartelletta alla frolla di mandorle con crema agli agrumi e meringa alla fragola

Perlit Extra Dry Rosè – Malvasia Bianca Cantine Paololeo
Acqua minerale – bibite – caffè – digestivo

Menù consigliato 40, 00 con musica in ambiente condiviso


MENU' GOURMET TARI' SAN VALENTINO 

Entrée a cura dello chef con bollicine di cantine Bufano

Antipasto

Gambero rosso di Gallipoli affogato al passion fruit, salmone marinato al sambuco e darnette di tonno rosso al panko

Primi piatti:

1- Tagliolino al nero di seppia con crema di cozze e pistilli di zafferano

2- Risotto scampi e paprika dolce mantecato al mascarpone 

Secondo piatto:

Millefoglie di ombrina in crosta di patata rossa su 
crumble di frutta secca   

Dessert:

Frutta con dessert degli innamorati  

Vino Negroamaro Cantine San Pancrazio selezione Tarì e acqua inclusa

Costo menù € 45 per persona


Pranzo 1 Gennaio 2019

Aperitivo
Bollicine con tartellette di crema di robiola alla rucola,
treccina di latte, mattonella al prosciutto di Praga,
panzerotto artigianale e focaccia al rosmarino

Antipasti del giorno
Scrigno di pasta fillo con cuore di salmone concasse di pomodoro e patate su crema di cannellini,
pesce spada lardellato e tagliata di polpo con grano saraceno
(piatto per persona)
Prosciutto crudo di Parma, bresaola della Valtellina e capocollo d.o.p. con primo sale
(piatto per persona)

Primi del giorno
Mezzelune farcite al branzino con crema di zucchine e pinoli tostati
Intrecci al salto di speck e noci crema di pomodoro e fonduta di cacio cavallo con pomodorino dry

Secondo piatto
Tagliata di manzo su salsa al sottobosco con
patate novelle e tortino di spinaci

Dessert
Ventaglio di frutta con il tiramisù al caffè e anice su salsa caramello all’arancia
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato € 45,00 con Musica
Baby 03-12 anni non compiuti menù ridotto al € 25,00