Ferragosto 2019


Menù Degustazione

15.08.2019

 

Drink di benvenuto con verdeca brut cantine Viglione, succhi con focaccia francesina al pomodoro,

panzerotto artigianale in olio bollente, nodino della masseria, tartelletta con mousse al basilico,

mattonella in farcia di prosciutto di Praga e canapè al tonno

(un piatto a persona)

 

Antipasti

Fagottino di branzino con pomodoro secco e stracciatella su crema di ramato,

darnetta di tonno croccante e gambero pancettato

 (un piatto per persona)

 

Roselline di roastbeef all’inglese con insalatina estiva di sedano, grana e datterino giallo

con dressing al balsamico e burratina farcita alla rucola

  (un piatto per persona)

 

Primi piatti

Pacchero al salto di gambero rosa e datterino giallo infornato con scaglie di mandorle tostate

 

Quadratone in farcia di patata viola, speck e rosmarino al salto di crema di ciliegino salentino

e fonduta di caciocavallo fresco

 

Secondo piatti

Medaglione di vitello in crosta di scamorza e asparagi su fonduta di parmigiano

con patate novelle e flan di spinaci

 

Dessert

Frutta fresca in bellavista

con la piccola charlotte ai frutti tropicali con salsa passion fruit

 

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

 

Menù consigliato 45,00

Intrattenimento Musicale in ambiente condiviso

 

Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert € 25,00

Sant'Oronzo 2019

Menù Degustazione

26.08.2019

  

Drink di benvenuto con verdeca brut cantine Viglione, succhi con delizie dello chef

(un piatto per persona)

Antipasti

Roselline di salmone e pesce spada su insalatina di riso venere e mango

con spiedo di totani alla riminese al forno

 (un piatto per persona)

 

Prosciutto crudo di Parma, bresaola punta d’anca con olio e limone,

capocollo d.o.p. e fior di latte murgese

  (un piatto per persona)

 

Primi piatti

Calamarata prezzemolata all’amatriciana di mare con cipolla rossa d’Acquaviva caramellata

e polpa di cernia

 

Tortellaccio farcito di radicchio saltato al burro e timo limonato

con vellutata di pomodorino fresco al basilico

 

Secondo piatto

Turbante di branzino su crema di patate allo zafferano,

con verdure in agrodolce e patate al rosmarino

 

Sorbetto

 

Dessert

La frutta fresca in bellavista con lo spumoncino tipico della tradizione

  

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

 

Menù consigliato 40,00

Intrattenimento Musicale in ambiente condiviso

25 aprile 2019

Aspettando Ferragosto 2019

Menù Degustazione

14.08.2019

Drink di benvenuto con Verdeca brut Cantine Viglione, saltimbocca al pachino,
canapè artigianale dello chef, caprese in cicchetto e focaccia barese

(un piatto a persona)

 Antipasto

Capocollo d.o.p. di Martina Franca. Carpaccio di manzo stufato
con falde di finocchi, arancia e fior di bufalina

 (un piatto per persona)

 Primo piatto

Capunti tre dita al salto di caviale di zucchine, prosciutto fumè,

pomodorino perino infornato, fonduta di cacio cavallo con granella di nocciole

 

Secondo piatto

Tagliata di manzo alla brace di carboni vegetali con pomodorini rughetta e grana patate, patate novelle e verdure caramellate

 

Dessert

Composta di frutta di stagione con semifreddo all’amaretto

su salsa caramello alla mela verde

 

Acqua minerale, Vino della Masseria, Bevande, Caffè

 

Menù consigliato 35,00

Intrattenimento musicale in ambiente condiviso

Dimora Mazzaro Wedding Award 2019

 

Dimora Mazzaro Ricevimenti ha ricevuto il Wedding Award 2019, il premio più prestigioso dei matrimoni, per la categoria Banchetto. Da sei anni, Matrimonio.com assegna questi premi all’eccellenza dei servizi offerti dalle aziende del settore nuziale in Italia, grazie alle recensioni degli sposi che hanno scelto e recensito i professionisti che hanno contribuito all’organizzazione delle loro nozze. Questo premio è ormai un punto di riferimento nel settore e un marchio di garanzia per le coppie di futuri sposi alla ricerca dei fornitori per il grande giorno.

Questo premio, un privilegio riservato solo ai migliori fornitori del settore, viene assegnato basandosi esclusivamente sulle recensioni positive delle coppie che hanno usufruito dei servizi per il loro matrimonio nel 2018.
Il premio viene dato al 5% delle aziende con il maggior numero di recensioni e i punteggi più alti di ogni categoria tra più di 55.000 aziende, tenendo conto anche della loro continuità e della qualità del servizio offerto.

GRAZIE DA DIMORA MAZZARO RICEVIMENTI