Menù ricevimento di nozze - esempio buffet

 

ACCOGLIENZA ZONA PRATO DIMORA/SALA GAZEBO
Con salotti tavoli di appoggio. Cesto di uva, fragole, frutta al boccone succo di arance, Prosecco D.O.C.G, Spritz:

AL VASSOIO
Polpettine di orzo miglio e sesamo, triangoli di pasta brik alle verdure, gamberi in veste di carota e pasta kataifi al forno, fondente di scamorza fumè e pasta fillo, tartellette calde di formaggio brie e scaglie di mandorle, canapè al caviale di salmone(perle di Barik), cips di riso e paprica con spuma di ricotta al basilico, mini sandwhich al nero di seppia e salmone scozzese, tartare di tonno rosso al calice e sorbetto lime.
Servizio misto con servizio all’americana al vassoio  e postazione fissa con servizio sommelier.

ARRIVO SPOSI
ANTIPASTI SERVITI A BUFFET ZONA PRATO DIMORA/SALA ARCATE
Angolo mare: tonno affumicato con pomodori ciliegine, carpaccio di pesce spada fumè alle erbe con olio e limone, ombrina in crosta di zucchina, salmone al vino rosso e riso profumato, scampi al vapore, insalata di grano con riccioli di calamaro e punti di peperone, piovra al vapore con olio limone e menta.
Angolo del pizzicagnolo: filetto di maialino con foulard di melone e riso rosso, selezione di salumi della masseria (Capocollo D.O.P. di Martina Franca con affettatrice manuale in funzione, salame di cinghiale al pepe, prosciutto crudo di Parma al taglio, bresaola della Valtellina con germogli olio d’oliva e limone.
Angolo dei formaggi con casaro all’opera: preparazione al momento di mozzarelle, cacio cavallo podolico con marmellata, pecorino alle vinacce con confettura, burratine, ricottine, primo sale alla rucola e peperoncino, grana al salto,
caprini di Puglia, treccione di latte al taglio.
Angolo brace»graticola»: zampina, bombette alla griglia, seppie e polipo.
Angolo friggitoria« frizzola »: paranzella in olio bollente, gamberi  in tempura e verdure dorate.
Angolo del pescatore con barca e addetto selezione di delizie di dei nostri mari  crude ostriche-noci bianche-gamberi rossi Gallipolini-carpacci di pesce (ostriche e noci aperte al momento con addetto e presentazione con nasse e reti)
Angolo dai nostri orti per vegetariani e intolleranti: crocchette di melanzane alla mediterranea, carpaccio di “mopur germoglie e tofu”, millefoglie dell’ortolano, cruditè in ghiaccio, selezioni di formaggi senza lattosio.
Angolo del fornaio : pane, taralli, focacce alle verdure, pizza ripiena, quiche.

AZIONI SVOLTE A VISTA: BARBECUE DI PESCE/CARNE - FRIGGITORIA- CASARO ALL’OPERA
ZONA INTERNA SALA DIMORA SERVITI

PRIMI
Scialatielli con scampi e gamberoni reali
Fazzoletto tartufato con gocce di sambuco e granella di noci

SECONDO DA DEFINIRE MARE/TERRA CON CONTORNI
Orata sfilettata intera con rondelle di zucchine e champagne

PREDESSERT:Sorbetto a scelta
BUFFET DI DESSERT SERVITI ZONA PRATO DIMORA/SALA ARCATE
BUFFET DI FRUTTA E DOLCI
Frutta di stagione-esotica-frutti di bosco(montata su specchi guarnita e decorata), fragolata all’arancia, insalata di frutta, pesche al vino, crepes suzettes, gelato artigianale, millefoglie, st. honorè, mousse, profiterolles 2 tipi, mimosa, babà, pasticceria mignon con fontana di cioccolato, panna cotta, torta al cioccolato, crostate di frutta fresca, dolcetti, confettata.

Torta nuziale servita.

CONSEGNA BOMBONIERE: PRATO DIMORA/SALA GAZEBO
Vini Regionali D.O.C. -Acqua Minerale -Bevande a Richiesta-Open Bar -Bouvette di Spumanti
Servizio Argenteria-Scelta dei Tovagliati-Scelta porcellana-Stampa tableau Mariage -Stampa Menù-
Servizio baby Sitting -Sevizio sommelier -Palloncini illuminati a led al taglio torta –American bar
–Confettata-Prima notte nostri ospiti in albergo con colazione e partenza.

Costo menù:110,00euro a persona-Offerta Fiera per matrimoni che confermano entro 31.12.2017.
Menù baby : Antipasto prosciutto e mozzarella, Orecchiette al pomodoro, Cotoletta con patate fritte-dessert(50% del prezzo degli adulti) per bimbi dai 3 anni ai 10 anni.

Musica e Siae a vs carico. Pranzo dei fotografi e musicisti al 50% a vs carico

Menù ricevimento di nozze - esempio tutto servito

ACCOGLIENZA ZONA PRATO DIMORA/SALA GAZEBO
Con salotti tavoli di appoggio: cesto di uva, fragole, frutta al boccone succo di arance,
Prosecco D.O.C.G, Spritz

AL VASSIOIO
Polpettine di orzo miglio e sesamo, triangoli di pasta brik alle verdure, gamberi in veste di carota e pasta kataifi al forno, fondente di scamorza fumè e pasta fillo, tartellette calde di formaggio brie e scaglie di mandorle, canapè al caviale di salmone(perle di Barik), cips di riso e paprica con spuma di ricotta al basilico, mini sandwhich al nero di seppia e salmone scozzese, tartare di tonno rosso al calice e sorbetto lime.

A POSTAZIONE FISSA
-Affettatrice manuale con Speck di Norcia ai 2 pepi al taglio e selezione di puccette tipiche grissinoni di kamut
-Mastro casaro con lavorazioni di burratine-mozzarelline-giuncatine
-Friggitoria in funzione con cartoccio di pittule, verdure al semolino,
anelli di calamari, bocconcini nonna, mandorle salate, olive.
Servizio misto con servizio all’americana al vassoio  e postazione fissa con servizio sommelier.

ARRIVO SPOSI
ANTIPASTI SERVITI ZONA PRATO DIMORA/SALA DIMORA
1-Trancio di salmone in cestino di pasta filo con patate e pomodorino su salsa di melanzane e scampo dorato (un piatto per persona)+ barbecue cotto a vista polipo e trancio di pesce spada (serviti per persona).
2-Prosciutto crudo di Parma, crostino di petto d’oca affumicato con burrata farcita di ricotta e rucola in caprese(un piatto per persona)+ barbecue cotto a vista zampina e bombette(serviti per persona).
AZIONI SVOLTE A VISTA: BARBECUE DI PESCE/CARNE - FRIGGITORIA- CASARO ALL’OPERA

ZONA INTERNA SALA DIMORA SERVITI
ANTIPASTO
Selezione di delizie di mare crude dei nostri mari –(servite centro tavola–4 tipologie) con formaggio grana.

PRIMI
Scialatielli con scampi e gamberoni reali
Fazzoletto tartufato con gocce di sambuco e granella di noci

SECONDO
Medaglioni di filetto lardellato alla brace con salsa ai funghi porcini a parte
CONTORNI: carote alla menta, patate duchessa, spinaci impazziti

PREDESSERT: sorbetto a scelta
DESSERT: Ventaglio di Frutta fresca ed esotica con frutti di bosco e mousse ai frutti rossi(servito in sala per persona)

TORTA NUZIALE SERVITA PRATO DIMORA
Torta nuziale servita a persona dopo la presentazione + Dolcetti: macarons assortiti-coda di rospo con panna e amarena-crostatine alla frutta-panna cotta ai frutti di bosco-tazze di cioccolato con crema cappuccino (serviti centro tavola).

CONSEGNA BOMBONIERE: PRATO DIMORA/SALA GAZEBO
Vini Regionali D.O.C. -Acqua Minerale -Bevande a Richiesta-Open Bar -Bouvette di Spumanti
Servizio Argenteria-Scelta dei Tovagliati-Scelta porcellana-Stampa tableau Mariage -Stampa Menu’- -American Bar-Servizio baby Sitting -Servizio sommelier-Palloncini illuminati a led al taglio torta- Confettata.
Prima notte nostri ospiti in albergo con colazione e partenza.

Costo menù :110,00 euro a persona. Offerta Fiera per matrimoni che confermano entro 31.12.2017-
Menù baby : Antipasto prosciutto e mozzarella, Orecchiette al pomodoro, Cotoletta con patate fritte-dessert(50% del prezzo degli adulti) per bimbi dai 3 anni ai 10 anni.

Musica e Siae a vs carico. Pranzo dei fotografi e musicisti al 50% a vs carico.

Aspettando il 2018 - Cenone San Silvestro

Aperitivo
Vigne Matte 007 d.o.c.g., tartelletta con chicchi d’uva e uova di lombo, passion fruit e scampo crudo, pizzetta ai funghi, fagottino alla vesuviana, sfoglia tipica,
(un piatto per persona)

Antipasto
1-Tartare di tonno su cubotto di patata viola, filetto di branzino di mare marianto con
lime e peperoncino, insalata di grano saraceno e germogli con tagliata di polpo e olio al basilico
(un piatto per persona)
2-Girello di vitello su germogli all’ olio d’oliva e semi di sesamo con salsa alla barbabietola, prosciutto crudo di Parma e giuncata in fuscello
 (un piatto per persona)
 
Primi piatti
Tortellone ai crostacei saltato con tagliatella di mare, polpa di ombrina, pomodorino invernale
e caviale di melanzane
Calamarata al pepe nero con fonduta leggera di cacio cavallo podolico e capocollo sfrigolato su vellutata di pomodoro fresco e granella di noci

Secondo piatto
Scrigno di filetto di manzo in cestino di pasta fillo su salsa tartufata con patata al forno alle erbe
(un piatto per persona)
Cotechino con lenticchie
(centro tavola)
 
Dessert del giorno
Frutta di San Silvestro con esotica e Bavarese ai 2 cioccolati con cuore morbido ai frutti rossi
su salsa di pistacchio
(un piatto per persona)
 
Dolcetti di fine anno, mandorle zuccherate-tartufini-dolcetti al cocco-frutta secca candita
 (centro tavola)
“Masseria style”
 
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
Musica, Cotillion e cappellini
 
Menù consigliato € 80,00
Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%

Benvenuto 2018 - Pranzo di Capodanno

Aperitivo
Bollicine con tartellette di crema di robiola aromatizzata al basilico e ovaline di melone,
treccina di latte, sfoglia filante, panzerotto artigianale e focaccia al rosmarino
 
Antipasti del giorno
1-Torretta di grano saraceno con gamberi e anelli di calamari, salmone marinato al pepe rosa,
vele di pesce spada e tonno su misticanza novellina, falde di finocchi croccanti con
 emulsione al limone e olio EVO
(un piatto per persona)
 
2-Prosciutto crudo di Parma, salame e capocollo tipico murgese su rughetta
con fior di latte in caprese 
  (un piatto per persona)
 
Primi del giorno
Intrecciati di pasta fresca con dadolata di pesce spada fresco, crostacei e
tagliatella di mare al sentore di timo
Tortello alle cicorielle campestri con battuto di manzo, pomodorino infornato e
riduzione al primitivo di Gioia del Colle
 
Secondo piatto
Entrecôte di Angus argentina alla brace su salsa al sottobosco con
patate alle erbe e tortino di zucca con scaglie di mandorle
 
Dessert
Ventaglio di frutta con tronchetto del pasticcere
“Masseria style”
 
Menù consigliato € 40,00 con Musica
Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%

Santo Stefano 2017

Drink di benvenuto con bollicine/spritz/succhi
Tramezzino, cicchetto con mozzarellina in caprese, panzerottino artigianale fritto e
calzone della massaia
(un piatto per persona)
 
Antipasto del giorno
1-Vele di pesce spada fumè con stick di mele verdi e riduzione balsamica con
gamberi al vapore in bellavista e salsa agli agrumi
(un piatto a persona)
Polpo in pignata con patate e olive nere
(centro tavola)
2-Prosciutto di montagna fumè con verdure croccanti e fior di bufalina
(un piatto a persona)
Bombette farcite e pepite di scamorzina fumè in coccio
(centro tavola)
 
Primi del giorno
Strascinate di grano arso con julienne di pomodoro secco, seppioline, vongole e polpa di cernia
Margherite farcite alle noci saltate allo speck e vellutata di pomodorini
 
Secondo piatto a scelta tra
Filetto di branzino in crosta di patate con mazzancolle croccanti e tortino di bietola
o
Entrecôte di manzo cotta alla brace con salsa ai funghi murgesi con tortino di bietola e patate al forno al rosmarino
 
Dessert del giorno
Ventaglio di frutta con cremino di ricotta e pera con salsa alla giandia
Dolcetti natalizi assortiti
 
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
 
Menù consigliato € 40,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – al 50%