Sant'Oronzo 2019

Menù Degustazione

26.08.2019

  

Drink di benvenuto con verdeca brut cantine Viglione, succhi con delizie dello chef

(un piatto per persona)

Antipasti

Roselline di salmone e pesce spada su insalatina di riso venere e mango

con spiedo di totani alla riminese al forno

 (un piatto per persona)

 

Prosciutto crudo di Parma, bresaola punta d’anca con olio e limone,

capocollo d.o.p. e fior di latte murgese

  (un piatto per persona)

 

Primi piatti

Calamarata prezzemolata all’amatriciana di mare con cipolla rossa d’Acquaviva caramellata

e polpa di cernia

 

Tortellaccio farcito di radicchio saltato al burro e timo limonato

con vellutata di pomodorino fresco al basilico

 

Secondo piatto

Turbante di branzino su crema di patate allo zafferano,

con verdure in agrodolce e patate al rosmarino

 

Sorbetto

 

Dessert

La frutta fresca in bellavista con lo spumoncino tipico della tradizione

  

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

 

Menù consigliato 40,00

Intrattenimento Musicale in ambiente condiviso

Aspettando Ferragosto 2019

Menù Degustazione

14.08.2019

Drink di benvenuto con Verdeca brut Cantine Viglione, saltimbocca al pachino,
canapè artigianale dello chef, caprese in cicchetto e focaccia barese

(un piatto a persona)

 Antipasto

Capocollo d.o.p. di Martina Franca. Carpaccio di manzo stufato
con falde di finocchi, arancia e fior di bufalina

 (un piatto per persona)

 Primo piatto

Capunti tre dita al salto di caviale di zucchine, prosciutto fumè,

pomodorino perino infornato, fonduta di cacio cavallo con granella di nocciole

 

Secondo piatto

Tagliata di manzo alla brace di carboni vegetali con pomodorini rughetta e grana patate, patate novelle e verdure caramellate

 

Dessert

Composta di frutta di stagione con semifreddo all’amaretto

su salsa caramello alla mela verde

 

Acqua minerale, Vino della Masseria, Bevande, Caffè

 

Menù consigliato 35,00

Intrattenimento musicale in ambiente condiviso

Dimora Mazzaro Wedding Award 2019

 

Dimora Mazzaro Ricevimenti ha ricevuto il Wedding Award 2019, il premio più prestigioso dei matrimoni, per la categoria Banchetto. Da sei anni, Matrimonio.com assegna questi premi all’eccellenza dei servizi offerti dalle aziende del settore nuziale in Italia, grazie alle recensioni degli sposi che hanno scelto e recensito i professionisti che hanno contribuito all’organizzazione delle loro nozze. Questo premio è ormai un punto di riferimento nel settore e un marchio di garanzia per le coppie di futuri sposi alla ricerca dei fornitori per il grande giorno.

Questo premio, un privilegio riservato solo ai migliori fornitori del settore, viene assegnato basandosi esclusivamente sulle recensioni positive delle coppie che hanno usufruito dei servizi per il loro matrimonio nel 2018.
Il premio viene dato al 5% delle aziende con il maggior numero di recensioni e i punteggi più alti di ogni categoria tra più di 55.000 aziende, tenendo conto anche della loro continuità e della qualità del servizio offerto.

GRAZIE DA DIMORA MAZZARO RICEVIMENTI

25 aprile 2019

Domenica delle Palme 2019

 

Aperitivo

Verdeca Brut Cantine Viglione e succhi con panzerotto della tradizione, focaccia tipica, mattonella al salmone, rustico patate speck e rosmarino, tartelletta con crema al basilico e mozzarellina 

Antipasto

Gambero in pasta kataifi, schiacciata di salmone su insalatina di finocchi e arance e cerro di polpo cotto alla brace su passatina di fave bianche 

Primi Piatti

Maltagliati alla canapa al salto di code di gamberi su vellutata di zucca

Raviolo aperto in farcia di salsiccia sbriciolata, funghi cardoncelli in crosta di scamorza fumè su salsa aurora 

Secondo Piatto

Turbante di branzino al pan verde con macedonia di verdurine caramellate di stagione e patate duchessa 

Sorbetto primavera 

Dessert

Frutta fresca in bellavista con la piccola charlotte ai frutti tropicali su salsa alla frutta

 

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffe’.

Menù consigliato 40, 00 con musica in ambiente condiviso

Menu’ baby: Antipasto prosciutto mozzarella-primo piatto-secondo con patatine fritte-dessert-25,00