San Valentino 2021

Santo Stefano 2020

Pranzo Ognissanti 2020

Natale in Masseria

Pranzo di Ferragosto '20

Drink di benvenuto con verdeca brut cantine Viglione, rosticceria artigianale di nostra produzione

(un piatto a persona)

Antipasti:

1-tataki di tonno al panverde su crema di caciocavallo e amatriciana con gamberone alla mentuccia

 (un piatto per persona)

2-veli di manzo marinato alla caprese con rucola pomodorino e formaggio grana con salsa citronette

  (un piatto per persona)

Primi piatti:

Capunti tre dita con battuto di gamberi, crema di potage e polvere di noci

Tortelli di melanzana e stracciatella con pomodorino marinato e pesto di rucola

Secondo piatto:

reale cinque coste cotta al forno al taglio agli aromi con salsa al vino primitivo

patate al rosmarino e verdure caramellate

Dessert:

il semifreddo al latte di mandorle e amarene con salsa all’arancio e frutta fresca in bellavista

(un piatto a persona)

“Masseria Style”

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

Menù consigliato € 45,00 con Musica

Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert € 20,00