Pranzo di Ferragosto '20

Drink di benvenuto con verdeca brut cantine Viglione, rosticceria artigianale di nostra produzione

(un piatto a persona)

Antipasti:

1-tataki di tonno al panverde su crema di caciocavallo e amatriciana con gamberone alla mentuccia

 (un piatto per persona)

2-veli di manzo marinato alla caprese con rucola pomodorino e formaggio grana con salsa citronette

  (un piatto per persona)

Primi piatti:

Capunti tre dita con battuto di gamberi, crema di potage e polvere di noci

Tortelli di melanzana e stracciatella con pomodorino marinato e pesto di rucola

Secondo piatto:

reale cinque coste cotta al forno al taglio agli aromi con salsa al vino primitivo

patate al rosmarino e verdure caramellate

Dessert:

il semifreddo al latte di mandorle e amarene con salsa all’arancio e frutta fresca in bellavista

(un piatto a persona)

“Masseria Style”

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

Menù consigliato € 45,00 con Musica

Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert € 20,00

Aspettando Ferragosto - 14 agosto '20

Aperitivo e Antipasto

Drink di benvenuto con verdeca brut cantine Viglione,

Roselline di carpaccio di manzo con verdurine in carpione, capocollo di Martina Franca torretta di formaggio fresco primo sale in caprese di pomodoro e basilico
(un piatto per persona)

Primo piatto

Calamarata prezzemolata con battuto di manzo pomodorini cotti in pignata e fonduta di cacio cavallo

(un piatto per persona)

Secondo piatto

Controfiletto di vitello cotto al forno con salsa al gazpacho freddo, patate al forno e verdurine dei nostri campi
(un piatto per persona)

Dessert

La piccola charlotte ai frutti tropicali e salsa al passion fruit con composta di frutta di stagione

“Masseria Style”

Acqua minerale, Vino della Masseria, Bevande, Caffè

Menù consigliato € 35,00

Intrattenimento musicale in ambiente condiviso

Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert € 20,00

2 giugno 2020

FINALMENTE SI RIPARTE!

Prenota subito al 3486152590!

9 agosto - Aspettando San Lorenzo

Aperitivo e Antipasto

Drink di benvenuto con verdeca brut cantine Viglione

Insalatina di grano perlato con verdurina, seppia brasata, cozze con salsa citronette
(un piatto per persona)

Rosticceria di nostra produzione con fagottino in olio bollente, quiche lorraine e focaccina al pomodoro e origano
(centro tavola)

Primo piatto

Mezze maniche con gamberi, pomodorino infornato al timo e pesto di rucola
(un piatto per persona)

Secondo piatto

Turbante di branzino al profumo di limone con macedonia di verdure dei nostri campi
(un piatto per persona)

Predessert

Dessert

Antico Gelato artigianale in cialda guarnito

Acqua minerale,Vino della Masseria, Bevande, Caffè

Menù consigliato € 30,00 con Musica

Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert € 20,00

Aspettando la festa della donna

 

ANTIPASTI

Verdure dei nostri orti, focacce,
panzerottini artigianali del nostro chef,
polpette della massaia, fave con crostone di pane

PRIMO PIATTO

Paccheri con cozze e pesto di rucola

SECONDO PIATTO

Arista di manzo in fascia di bacon e patate al forno

DESSERT

Torta mimosa 

Acqua, caffè, bevande alcoliche e analcoliche incluse

Costo menù 25 € in sala con ballo
Menù baby 17 €