Aspettando Ferragosto - 14 agosto '20

Aperitivo e Antipasto

Drink di benvenuto con verdeca brut cantine Viglione,

Roselline di carpaccio di manzo con verdurine in carpione, capocollo di Martina Franca torretta di formaggio fresco primo sale in caprese di pomodoro e basilico
(un piatto per persona)

Primo piatto

Calamarata prezzemolata con battuto di manzo pomodorini cotti in pignata e fonduta di cacio cavallo

(un piatto per persona)

Secondo piatto

Controfiletto di vitello cotto al forno con salsa al gazpacho freddo, patate al forno e verdurine dei nostri campi
(un piatto per persona)

Dessert

La piccola charlotte ai frutti tropicali e salsa al passion fruit con composta di frutta di stagione

“Masseria Style”

Acqua minerale, Vino della Masseria, Bevande, Caffè

Menù consigliato € 35,00

Intrattenimento musicale in ambiente condiviso

Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert € 20,00