San Valentino 2020

Aperitivo con

Bollicine rosè/succhi, tartelletta con prosciutto e ananas, duetto di salumi in cicchetto con frutto della passione,
tartina alle verdurine marinate e fagottino sfizioso

(un piatto a persona)

Antipasto

Incontro di salmone e pesce spada al gratin su salsa ai frutti rossi
e gamberi pastellati su crema di fave bianche

(un piatto a persona)

Primi piatti
Risotto con dadolata di zucca, gamberi mantecato alla barbabietola e prosecco

Cuoricini farciti di carni nostrane e stracciatella al salto di funghi cardoncelli,
pancetta e crema di pomodoro fresco

Secondo piatto

Rotolino di branzino al sesamo su vellutata all’aneto con patate e carote nature

Predessert

Dessert

La piccola millefoglie con crema chantilly e fragole con ventaglio di  frutta in bellavista

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè.

 

Menù consigliato € 35,00 con Musica

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%