Capodanno 2020

Menù Degustazione

Aperitivo
Bollicine con tartellette con ricotta e noci, panzerottino artigianale, sfere di patate e prosciutto,
focaccia con pomodoro e origano, treccina di latte e tartina al prosciutto

Antipasti del giorno
1-Tortino di salmone patate e melanzane, pesce spada lardellato su crema di ceci e rametto di polpo in olio bollente
(un piatto per persona)

2-Capocollo d.o.p., Prosciutto crudo di Parma, baci di bresaola con crema di formaggio e
ricottina infornata al finocchietto e lime
  (un piatto per persona)

Primi del giorno
Fiocchetti allo scorfano con pomodorino infornato, battuto di gamberoni e capperi con profumo d’amaretto
Fusilli “senatore cappelli” con prosciutto affumicato crema di noci e concasse di pomodorini

Secondo piatto
Tagliata di manzo all’ertrusca con rucola, pomodoro olive e grana con
patate novelle e tortino di verdure

Dessert
Ventaglio di frutta con la piramide al cioccolato tartufato con il cuore al cioccolato fondente all’arancia
“Masseria style”

Menù consigliato € 45,00 con Musica

Baby 03-12 anni non compiuti menù ridotto al € 25,00