San Silvestro 2019

Aperitivo
Bollicina Casabianca Brut, cicchetto con gambero melograno e prosecco, tartine, tartelletta con mozzarellina fumè, fagottino alla vesuviana in olio bollente e focaccia al pomodoro e origano
(un piatto per persona)

Antipasto
1-Lingotto di tonno rosso panato al sesamo, budino di gamberi e lime, veli di salmone marinato con salsa ai frutti rossi
(un piatto per persona)

2-Pomodorini solati in manto di manzo marinato, burratina alla pera e tortino di melanzane e pecorino
 (un piatto per persona)

 Primi piatti
Risotto con battuto di crostacei, pesto di rucola mandorle tostate e polvere di amaretti
Mezzi paccheri prezzemolati con capocollo croccante, pomodorino infornato crema di verdure e fonduta di caciocavallo podolico

Secondo piatto
Turbante di branzino all’aneto e frutta secca con gambero in panura di panverde e macedonia
di verdure all’olio extravergine di oliva
(un piatto per persona)
Predessert

Cotechino con lenticchie
(centro tavola)

Dessert
Frutta di San Silvestro con esotica e il semifreddo al pistacchio con il cuore al cioccolato e caffè su salsa alla vaniglia
(un piatto per persona)

Dolcetti di fine anno
 (centro tavola)
“Masseria style”

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
Musica, Cotillion e cappellini

Menù consigliato € 80,00
Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%