Natale in masseria 2019

Menu’ Degustazione
Aperitivo
Brut Cantine Vengazzù/succhi, focaccia con cipolle, treccina al latte, rustico farcito,
panzerotto artigianale in olio bollente, pettoline alle acciughe
 (un piatto a persona)

Antipasti del giorno
1-Tre gusti in un piatto con polpo al vino rosso, mazzancolla leggermente piccante e seppiolina farcita di ricotta speziata
 (un piatto per persona)

2-Tris di prosciutti (prosciutto arrosto di praga, prosciutto crudo di faeto e fiocco di Norcia), con burratina al pepe nero e tortino di carciofi e formaggio
 (un piatto per persona)

Primi del giorno
Risotto con asparagi e gamberi mantecato al pesto di rucola

Calamarata infornata con melanzane dorate pomodorino e scamorfa fumè e fior di bufalina su coulisse di pomodoro e basilico

Secondo piatto del giorno
Entrecote di manzo lardellato cotto al forno in farcia di carote e scamorza fumè al taglio con salsa ai funghi cardoncelli e tortino di patate  

Dessert del giorno
Frutta fresca ed esotica in bellavista con il gianduiotto al cioccolato tartufato e mango su salsa alla vaniglia
(un piatto a persona)
Dolcetti natalizi
(centro tavola)
“Masseria style”

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato € 50,00 a persona con Musica in ambiente condiviso

Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – al 50%