Immacolata 2019

Lo Chef e il personale Vi Augura Buona giornata

Aperitivo

Brut Negroni/succhi, stecco di caciocavallo dorato, focaccia farcita con cipolla e finocchietto, tartelletta con crema di formaggio alla melanzana, crocchetta salato di prosciutto e formaggio, treccina al latte
(un piatto a persona)

Antipasti del giorno

1- gambero pancettato al bacon su insalatina, involtino di cernia con fontina e timo su crema di limone e tortino di baccalà con olive e ciliegine
(un piatto per persona)

2-Carne salada con salsa ai lamponi, burratina di Andria e parmigiana di zucchine e melanzane con mozzarella e prosciutto
(un piatto a persona)

Primi del giorno

Cappello di prete farcito di polpa di cernia e bietolina al salto di tagliata di seppie, gamberi e ciliegine

Cavatellucci ai ceci neri con pancetta croccante, pomodorino infornato aromatizzato al timo e stracciatella

Secondo del giorno

Reale 5 coste di vitello farcito con zucchine grigliate e caciocavallo al taglio con salsa bruna

 con tortino di patate e verdurine infornate

Dessert del giorno:

Ventaglio di frutta di stagione con la bavarese alla vaniglia e amarene con salsa al cioccolato
(un piatto a persona)

Piccola pasticceria
(centro tavola)

                                      Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato € 45,00 con Musica</strong></p> <p align="center">
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – € 25,00