Menù Ognissanti 2019

Aperitivo d’accoglienza (per persona a tavola):

Verdeca brut cantine Viglione/succhi, canapè, cicchetto di mozzarelline in caprese, focaccia di patate con sale e origano, panzerotto artigianale in olio bollente e delizia dello chef.

Antipasti:

1-Medaglione di rana pescatrice al bacon su crema di ceci e cubotto di tonno rosso in panura di granella di pistacchi cotti al forno
(un piatto per persona)

2- Prosciutto di Praga arrosto con salsiccia punta di coltello laccata al caciocavallo su crema di broccoli e pancetta con flan al limone
(un piatto per persona)

Primi piatti:

1- capunti al battuto di gamberi con ciliegine e pesto di rucola

2- fiocchetti di speck e formaggio con pomodorino confit e fonduta di cacio cavallo

 

Secondo piatto:

carrè di maialino in farcia di zucchine grigliate e scamorza fumè su salsa di cipolla rossa al vino primitivo con bon bon di spinaci al parmigiano e patate alla cenere

Dessert:

frutta fresca in bellavista per persona con la bavarese alla vaniglia e amarena su  salsa al cioccolato
(un piatto per persona)

 

Acqua Minerale, Bevande, Bar, Spumante, Vini Antica Masseria.

Stampa menù-tovagliato-fiori

Costo menù : Euro 40,00 per persona con musica.

 

Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto 25,00 euro