Ferragosto 2019


Menù Degustazione

15.08.2019

 

Drink di benvenuto con verdeca brut cantine Viglione, succhi con focaccia francesina al pomodoro,

panzerotto artigianale in olio bollente, nodino della masseria, tartelletta con mousse al basilico,

mattonella in farcia di prosciutto di Praga e canapè al tonno

(un piatto a persona)

 

Antipasti

Fagottino di branzino con pomodoro secco e stracciatella su crema di ramato,

darnetta di tonno croccante e gambero pancettato

 (un piatto per persona)

 

Roselline di roastbeef all’inglese con insalatina estiva di sedano, grana e datterino giallo

con dressing al balsamico e burratina farcita alla rucola

  (un piatto per persona)

 

Primi piatti

Pacchero al salto di gambero rosa e datterino giallo infornato con scaglie di mandorle tostate

 

Quadratone in farcia di patata viola, speck e rosmarino al salto di crema di ciliegino salentino

e fonduta di caciocavallo fresco

 

Secondo piatti

Medaglione di vitello in crosta di scamorza e asparagi su fonduta di parmigiano

con patate novelle e flan di spinaci

 

Dessert

Frutta fresca in bellavista

con la piccola charlotte ai frutti tropicali con salsa passion fruit

 

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

 

Menù consigliato 45,00

Intrattenimento Musicale in ambiente condiviso

 

Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert € 25,00