Sant'Oronzo 2019

Menù Degustazione

26.08.2019

  

Drink di benvenuto con verdeca brut cantine Viglione, succhi con delizie dello chef

(un piatto per persona)

Antipasti

Roselline di salmone e pesce spada su insalatina di riso venere e mango

con spiedo di totani alla riminese al forno

 (un piatto per persona)

 

Prosciutto crudo di Parma, bresaola punta d’anca con olio e limone,

capocollo d.o.p. e fior di latte murgese

  (un piatto per persona)

 

Primi piatti

Calamarata prezzemolata all’amatriciana di mare con cipolla rossa d’Acquaviva caramellata

e polpa di cernia

 

Tortellaccio farcito di radicchio saltato al burro e timo limonato

con vellutata di pomodorino fresco al basilico

 

Secondo piatto

Turbante di branzino su crema di patate allo zafferano,

con verdure in agrodolce e patate al rosmarino

 

Sorbetto

 

Dessert

La frutta fresca in bellavista con lo spumoncino tipico della tradizione

  

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

 

Menù consigliato 40,00

Intrattenimento Musicale in ambiente condiviso