Aspettando Ferragosto 2019

Menù Degustazione

14.08.2019

Drink di benvenuto con Verdeca brut Cantine Viglione, saltimbocca al pachino,
canapè artigianale dello chef, caprese in cicchetto e focaccia barese

(un piatto a persona)

 Antipasto

Capocollo d.o.p. di Martina Franca. Carpaccio di manzo stufato
con falde di finocchi, arancia e fior di bufalina

 (un piatto per persona)

 Primo piatto

Capunti tre dita al salto di caviale di zucchine, prosciutto fumè,

pomodorino perino infornato, fonduta di cacio cavallo con granella di nocciole

 

Secondo piatto

Tagliata di manzo alla brace di carboni vegetali con pomodorini rughetta e grana patate, patate novelle e verdure caramellate

 

Dessert

Composta di frutta di stagione con semifreddo all’amaretto

su salsa caramello alla mela verde

 

Acqua minerale, Vino della Masseria, Bevande, Caffè

 

Menù consigliato 35,00

Intrattenimento musicale in ambiente condiviso