Pranzo di Santo Stefano

Pranzo Santo Stefano
Drink di benvenuto con Verdeca brut Cantine Viglione/succhi
Fagottino in olio bollente, focaccia francesina, tartelletta dello chef,
mattonella farcita e calzone della massaia
(un piatto per persona)

Antipasto del giorno
Petali di lonzino salmistrato, capocollo d.o.p. della Valle d’Itria, burratina al pepe rosa e
fagottino di funghi di stagione con scamorza fumè
(piatto a persona)

Primi del giorno
Scialatielli al salto dei gioielli della scogliera e pomodorini cotti in pignata
Cappello di prete in farcia di carciofi e guanciale al salto di ciliegino salsa bruna e granella di nocciole

Secondo piatto
Guanciotte di vitellino brasate al pinot grigio e coriandoli di verdure di stagione

Dessert del giorno
Ventaglio di frutta con soufflè al cioccolato caldo con crema
Dolcetti natalizi assortiti
(centro tavola)

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
Menù consigliato € 40,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert –€ 25,00