Pranzo di Natale

Pranzo di Natale
Aperitivo
Verdeca Brut Cantine Viglione/succhi, sfera di patata perlata con granella di pistacchio, mattonella dello chef,
cicchetto di gazpacho e mozzarella, muffin salato, focaccia alla cipolla rossa e panzerottino artigianale fritto
(piatto a persona)

Antipasti del giorno
Darnetta di salmone selvatico cotta al forno su salsa al limone, gambero croccante con insalatina novella
e stick di filetto San Pietro su cipolla dolce caramellata
(piatto per persona)
Prosciutto crudo di Parma Tre Corone, petali di bresaola punta d’anca, sformatino ai carciofi
e fior di bufalina su giardinetto di insalata novellina
(piatto per persona)

Primi del giorno
Calamarata prezzemolata al salto di bocconcini di pesce spada, pomodorini confit, caviale di melanzane viola e pinoli tostati
Cappellaccio farcito di zucca e prosciutto crudo in salsa di crema di pomodorini e fonduta leggera di cacio cavallo

Secondo piatto del giorno
Medaglione di Filetto di vitello al brandy con patate novelle e funghi murgesi scottati al rosmarino

Dessert del giorno
Frutta fresca ed esotica in bellavista con il semifreddo amaretto su salsa al cioccolato e panna
Dolcetti natalizi
(centro tavola)

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
Menù consigliato € 50,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – al 50%