Pranzo dell'Immacolata

Pranzo Immacolata
Aperitivo

Brut Verdeca Tenuta Viglione/succhi, tartelletta con crema di formaggio al basilico, bignè salato,
tramezzino con prosciutto di Praga, treccina al latte, focaccia al pomodoro e panzerotto artigianale fritto.

Antipasti del giorno
Fagottino di pasta fillo in farcia di bocconcini di rana pescatrice stracciatella e pomodorino candito,
gambero croccante alle mandorle e tortino di baccalà con olive taggiasche capperi
(piatto per persona)
Petali di girello di vitellino laccato al miele, carpaccio di manzo con concassè di pomodoro e scaglie di grana,
burratina al pistacchio e quiche alle verdure dei nostri campi
(piatto a persona)

Primi del giorno
Margherite di cernia saltate con bisque leggera di crostacei e frutti di mare
Chicche di patate mantecate al ragù bianco di cinghiale bacon croccante e pomodorino perino in salsa bruna

Secondo del giorno
Darna di branzino in crosta di patate e frutta secca con gambero in panura e verdure caramellate all’agro

Predessert del giorno

Dessert del giorno
Ventaglio di frutta di stagione con la bavarese al pistacchio con il cuore vivo al cacao e rhum
(un piatto a persona)
Piccola pasticceria

(centro tavola)
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato € 45,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – € 25,00