Festa ognissanti 2018

Aperitivo d’accoglienza
Verdeca brut cantine Viglione, canapè, cicchetto di mozzarelline in caprese, focaccia di patate con sale e rosmarino, pnazerotto artigianale in olio bollente e delizia dello chef.

Antipasti
Fagottino di salmone fresco cotto al forno farcito con gamberi all’aneto su crema di zucca, roselline di pesce spada con olio d’oliva e filetto di baccalà in tempura
(un piatto per persona)
Prosciutto crudo di Parma, bresaola punta d’anca con cacio e rucola, burratina e flan di verdura
(un piatto per persona)

Primi piatti
Calamarata prezzemolata saltata con crema di zucca e crostacei con ciliegine al sentore di timo
Panzotto farcito di friarelli dolci al salto di carni nostrane speck e pomodorini confit

Secondo piatto
Reale di vitello cotta a bassa temperatura in farcia di scamorza fumè
e cespuglio di funghi cardoncelli con patate novelle e budino dello chef

Dessert
Frutta fresca in bellavista per persona con dessert del giorno con salsa

Acqua Minerale, Bevande, Bar, Spumante, Vini Antica Masseria.

Menù consigliato € 40,00 con Musica
Baby 03-12 menù ridotto al 50%

Info e prenotazioni 3486152590 anche tramite whatsapp