San Valentino 2018

14 febbraio 2018

Happy Valentine's menù

APERITIVO

Bollicine rosè, ostrica alla vodka, scampo crudo in passion fruit, tartelletta con mousse di pesce spada,
focaccia francesina con patate e rosmarino, caprese in cicchetto
(un piatto a persona)

ANTIPASTO

Fagottino di salmone fresco cotto al forno farcito di gamberi e vellutata all’aneto su letto di bisque ai crostacei,
crostone d’Altamura con stracciatella andriese e cerro di polpo cotto a fuoco vivo
(un piatto a persona)

 Roast beef carpacciato alla rucola e salsa citronette con riduzione balsamica su insalatina novella
e concassè di pomodorini con spuma di formaggio alle erbe
(un piatto a persona)

PRIMO PIATTO

Calamarata di Gragnano alla carbonara di gamberi con caviale di salmone

 SECONDO PIATTO

Darna di ombrina in crosta di mandorle tostate con seppia farcita di ricotta aromatizzata al lime
e budino salato alle carote

 Sorbetto al pompelmo rosa

 DESSERT

Torretta ai frutti rossi con ganasce di cioccolato bianco e sfoglia farcita con crema chantilly e fragole

 Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè.

 Menù consigliato € 33,00 con Musica

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%