14 febbraio 2018
Happy Valentine's menù
APERITIVO
Bollicine rosè, ostrica alla vodka, scampo crudo in passion fruit, tartelletta con mousse di pesce spada,
focaccia francesina con patate e rosmarino, caprese in cicchetto
(un piatto a persona)
ANTIPASTO
Fagottino di salmone fresco cotto al forno farcito di gamberi e vellutata all’aneto su letto di bisque ai crostacei,
crostone d’Altamura con stracciatella andriese e cerro di polpo cotto a fuoco vivo
(un piatto a persona)
Roast beef carpacciato alla rucola e salsa citronette con riduzione balsamica su insalatina novella
e concassè di pomodorini con spuma di formaggio alle erbe
(un piatto a persona)
PRIMO PIATTO
Calamarata di Gragnano alla carbonara di gamberi con caviale di salmone
SECONDO PIATTO
Darna di ombrina in crosta di mandorle tostate con seppia farcita di ricotta aromatizzata al lime
e budino salato alle carote
Sorbetto al pompelmo rosa
DESSERT
Torretta ai frutti rossi con ganasce di cioccolato bianco e sfoglia farcita con crema chantilly e fragole
Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè.
Menù consigliato € 33,00 con Musica
Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%