Aspettando il 2018 - Cenone San Silvestro

Aperitivo
Vigne Matte 007 d.o.c.g., tartelletta con chicchi d’uva e uova di lombo, passion fruit e scampo crudo, pizzetta ai funghi, fagottino alla vesuviana, sfoglia tipica,
(un piatto per persona)

Antipasto
1-Tartare di tonno su cubotto di patata viola, filetto di branzino di mare marianto con
lime e peperoncino, insalata di grano saraceno e germogli con tagliata di polpo e olio al basilico
(un piatto per persona)
2-Girello di vitello su germogli all’ olio d’oliva e semi di sesamo con salsa alla barbabietola, prosciutto crudo di Parma e giuncata in fuscello
 (un piatto per persona)
 
Primi piatti
Tortellone ai crostacei saltato con tagliatella di mare, polpa di ombrina, pomodorino invernale
e caviale di melanzane
Calamarata al pepe nero con fonduta leggera di cacio cavallo podolico e capocollo sfrigolato su vellutata di pomodoro fresco e granella di noci

Secondo piatto
Scrigno di filetto di manzo in cestino di pasta fillo su salsa tartufata con patata al forno alle erbe
(un piatto per persona)
Cotechino con lenticchie
(centro tavola)
 
Dessert del giorno
Frutta di San Silvestro con esotica e Bavarese ai 2 cioccolati con cuore morbido ai frutti rossi
su salsa di pistacchio
(un piatto per persona)
 
Dolcetti di fine anno, mandorle zuccherate-tartufini-dolcetti al cocco-frutta secca candita
 (centro tavola)
“Masseria style”
 
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
Musica, Cotillion e cappellini
 
Menù consigliato € 80,00
Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%