Santo Stefano 2017

Drink di benvenuto con bollicine/spritz/succhi
Tramezzino, cicchetto con mozzarellina in caprese, panzerottino artigianale fritto e
calzone della massaia
(un piatto per persona)
 
Antipasto del giorno
1-Vele di pesce spada fumè con stick di mele verdi e riduzione balsamica con
gamberi al vapore in bellavista e salsa agli agrumi
(un piatto a persona)
Polpo in pignata con patate e olive nere
(centro tavola)
2-Prosciutto di montagna fumè con verdure croccanti e fior di bufalina
(un piatto a persona)
Bombette farcite e pepite di scamorzina fumè in coccio
(centro tavola)
 
Primi del giorno
Strascinate di grano arso con julienne di pomodoro secco, seppioline, vongole e polpa di cernia
Margherite farcite alle noci saltate allo speck e vellutata di pomodorini
 
Secondo piatto a scelta tra
Filetto di branzino in crosta di patate con mazzancolle croccanti e tortino di bietola
o
Entrecôte di manzo cotta alla brace con salsa ai funghi murgesi con tortino di bietola e patate al forno al rosmarino
 
Dessert del giorno
Ventaglio di frutta con cremino di ricotta e pera con salsa alla giandia
Dolcetti natalizi assortiti
 
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
 
Menù consigliato € 40,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – al 50%