Pranzo di Natale 2017

Aperitivo
Bella Gioia cuveè rosè/succhi, arancino con patate e menta ricoperta con granella di nocciole tostate,
corona di cetriolo con crema di formaggio alle erbe e ciliegino, focaccia alla barese, panzerottino artigianale
fritto e torta rustica alle verdure
 (un piatto a persona)

Antipasti del giorno
1-Crocchetta di tonno fresco cotto al forno in panura aromatica con scampo al graten su giardinetto di misticanza novellina
e torretta di crema di patate filetto San Pietro su salsa di zucca
 (un piatto per persona)
2-Roastbeef nature su letto di rucola, gherigli di noci e meolograno con olio d’oliva,
culatello di Zibello DOP e burratina murgese farcita
 (un piatto per persona)

Primi del giorno
Maltagliati di farina di grano saraceno con bocconcini di rana pescatrice, bisque di crostacei saltati alla vellutata di pomodorino fresco e pane profumato
Saccottino di ricotta e cacio ubriaco con julienne di zucchine, pomodori gratinati al forno e
coriandoli di peperoncino
 
Secondo piatto del giorno
Medaglione di Filetto di vitello lardellato cotto al forno a bassa temperatura con salsa ai funghi Porcini,
patate schiacciate alla vecchia maniera e zucca in tempura
 
Dessert del giorno
Barchetta d’ananas con frutto della passione e primizie in bellavista, torretta al cioccolato bianco con
cuore ai frutti rossi e salsa liquirizia
(un piatto a persona)

Pettole - cartellate-mandorle zuccherate - tartufini - dolcetti al cocco - frutta secca candita
(centro tavola)
 
acqua minerale – bibite – caffè – digestivo
 
Menù consigliato € 50,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – al 50%