Ferragosto 2017

Menu’ Degustazione

Aperitivo di benvenuto con bollicine, barchetta di pasta brisè con vele di pesce e ovalina di cantalupo,
corona di cetriolo con crema di formaggio alle erbe e ciliegino, focaccia al rosmarino e
fagottino alla vesuviana in olio bollente
(un piatto a persona)

Antipasti
1-Saccottino di pescatrice e crema di patate in cestino di pasta fillo con spiedo di gamberi pancettati
su crema di melanza ne e seppia al forno con pomodorini e capperi
(un piatto per persona)

2-Manzo cotto con mele verdi e olio d’oliva su misticanza di novellina e
pomodorini con fesa di tacchino aromatizzata al miele,
fior di latte murgese e tortino di zucchine in fiore
(un piatto per persona)

Primi piatti
Tortelli al nero di seppia farciti ai crostacei saltati con punte d’asparagi,
dadolata di pomodorini e polpa di cernia al sentore di timo
Fricelli al ragout estivo di manzo, fonduta leggera di caciocavallo podolico e fiori di zucchine

Secondo piatto
Entrecote di vitello arrosto ai carboni con insalata mista di stagione con ravanelli,
patate novelle e verdura in pastella

Dessert:
Torretta al pistacchio con salsa al mirtillo e frutta fresca in bellavista
(un piatto a persona)

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

Menù consigliato € 40,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert € 20,00