6 gennaio 2017

Drink di benvenuto con bollicine
Canapè, mozzarelline, focaccia di patate con sale e rosmarino,
panzerotto artigianale fritto e rotolo farcito

Antipasto del giorno
Insalatina di orzo perlato con gamberi, salmone fumè con crostone al burro salato,
trancio di tonno al pepe e baccalà dorato

 
Primi del giorno
paccheri con vongole, tagliatella di mare, carciofi e pomodorini
capunti con capocollo di “Martina Franca” funghi cardoncelli murgesi e crema di pomodoro fresco

 Secondo a scelta tra
Filetto di orata in crosta di verdura  o  Entrecote di manzo alla brace
Patate alla vecchia maniera e indivia al gratin

 Dessert del giorno
dadolata di frutta fresca al boccone con profiterolles e granella di nocciole
dolcetti e frutta secca
“Masseria style”

Menù consigliato € 35,00 con Musica

Vini Riserva Antica Masseria  – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo