Aspettando insieme il 2017

Aperitivo
Prosecco Millesimato con ostrica e cuore di fragola, pizzetta ai funghi porcini e patate,
fagottino alla vesuviana, sfoglia rustica, bignè farcita, tartellette con crema di robiola e vele di tonno fumè
(un piatto per persona)

Antipasto
1-Zoccolo di cous-cous alla corcuma con gamberoni alla vinegrette,
rosa di salmone affumicato su insalatina di finocchi e turbante di branzino farcito alle melanzane
(un piatto per persona)

2-Tortello di capocollo d.o.p. di Martina Franca farcito con crema di formaggio su misticanza,
filetto di maialino da latte su zucchine marinate e burratina ai pistacchi
 (un piatto per persona)
 
Primi piatti
Maltagliati di grano saraceno con ombrina, crostacei e caviale di melanzane
Tortello alle cicorielle campestri con battuto di manzo, pomodorino infornato e riduzione al vino primitivo di Manduria


Secondo piatto
Medaglione di filetto di manzo fiammeggiato al cognac con gratin di pomodoro e
scamorza fumè su crema di zucca al tartufo e patata al forno alle erbe
(un piatto per persona)
Cotechino con lenticchie
(centro tavola)

Dessert del giorno
frutta di San Silvestro con esotica, bavarese al pistacchio e salsa al cioccolato fondente
(un piatto per persona)

dolcetti di fine anno mandorle zuccherate-tartufini-dolcetti al cocco-
datteri e albicocche e fichi secchi canditi
(centro tavola)
“Masseria style”

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Musica  cotillion e cappellini

Menù consigliato € 80,00

Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%