Natale 2016

Aperitivo
Vignematte Prosecco Millesimato rosè, tartellette con crema di robiola chicco d’uva e gambero,
torta rustica alle verdure con tonno, focaccia al rosmarino e panzerotto artigianale fritto
(un piatto a persona)

Antipasti del giorno
1-Darna di salmone, pesce spada e gamberone cotto al forno al gratin aromatico
con tortino di baccalà e olive su crema di patate
 (un piatto per persona)

2-carpaccio di girello di scottona su misticanza, mezzelune di lonzino di maialino allo stracchino
alle erbe con burratina murgese farcita
 (un piatto per persona)

Primi del giorno
Capunti di farina di ceci neri con tagliatella di mare, cernia e pomodoro secco
Cappellaccio allo speck spadellato ai funghi porcini, julienne di carciofi e pomodorini

Secondo piatto del giorno
Filetto al vino primitivo di Gioia del Colle, costoletta d’agnello al timo,
tortino di spinaci e patate al forno alle erbe

Dessert del giorno
Frutta fresca ed esotica in bellavista, cupoletta al cioccolato fondente con salsa zabaione e
sporcamusi alla crema
(un piatto a persona)

pettole-cartellate-mandorle zuccherate-tartufini-dolcetti al cocco-
datteri e albicocche e fichi secchi canditi
(centro tavola) “Masseria style”

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo
Menù consigliato € 50,00 con Musica