Menù Immacolata 2016

08.12.2016
Menu’ Degustazione
Lo Chef e il personale Vi Augura
Buona giornata

Aperitivo
Prosecco Vigne Matte, succhi/sangria, canapè, mozzarelline,
focaccia di patate con sale e rosmarino, panzerotto artigianale fritto e rotolo farcito.

Antipasti del giorno
1-saccottino di pasta fillo con trancio di salmone fresco farcito alle verdure,
seppia gratinata con pomodorino e capperi e spiedo di gamberone lardellato con baccalà dorato
 (un piatto per persona)

2-Prosciutto crudo di Parma, panzotti di capocollo e bresaola punta d’anca con misticanza,
olio d’oliva e riduzione balsamica con burratina
(un piatto a persona)
Salsiccia in coccio con carciofi e pepite di scamorza fumè
(centro tavola)
“Masseria style”

Primi del giorno
fricelli con pomodoro candito, crostacei e pesce spada fresco
ravioloni ripieni di primo sale in sautè di pomodorini, vellutata di funghi porcini e tocchetti di zucchine

Secondo a scelta tra
Orata sfilettata in crosta di patate e asparagi
 o  
Entrecote di manzo ai carboni
Patate al forno alle erbe

Predessert ai frutti rossi
Dessert del giorno:
ventaglio di frutta di stagione con bavarese alla gianduia e salsa
(un piatto a persona)
cantuccini-tartufini-dolcetti al cocco di nostra produzione e frutta secca albicocche datteri
(centro tavola)
“Masseria style”

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo

Menù consigliato € 40,00 con Musica