Pranzo 14 e 15 agosto

Drink di benvenuto con Extra dry rosè, tartelletta dello chef, corona di cetriolo con crema di formaggio alle erbe e ciliegino, focaccia al rosmarino e panzerottino artigianale fritto
(un piatto a persona)

Antipasti:
Rosellina di salmone fumè con saccottino di pesce spada farcito con ricotta e insalatina d’orzo e verdurine (un piatto per persona)
Prosciutto crudo di Parma misticanza novellina e pomodorini con fesa di tacchino, treccina al latte e fiore di zucchine dorato (un piatto per persona)

Primi piatti:
Medaglione allo scorfano saltato ai crostacei, battuto di pomodoro secco e scaglie di mandorle
Fricelli al ragout estivo di manzo, vellutata di zucchine e capocollo saltato

Secondo piatto:
Entrecote di vitello arrosto ai carboni con rughetta e cialledda,
patate novelle e verdure dei nostri campi

Dessert:
frutta fresca in bellavista(un piatto a persona) ecupoletta al caffè
con salsa al cioccolato bianco

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

Menù consigliato € 38,00 con Musica
Menù baby: prosciutto e mozzarella-pasta al pomodoro- cotoletta con patatine – dessert (50%)

Complesso Turistico Antica Masseria
SS.172 Turi - Putignano, Km 14 – 70014 Conversano Ba - 080.4913499 – 080/4959980 - Fax 06.95055234