Pasqua 2016

PASQUA 2016

Aperitivo
Casabianca rosè, succhi, caramella di pastafillo farcita, panzerotto artigianale fritto,
arancini chef (patate e carne), pizzetta alla verdure

Antipasto
1-trancio di salmone fresco gratinato al forno in crosta di frutta secca con gamberone croccante
e filetto di baccalà dorato su crema di purea di fave bianche
(un piatto per persona)
insalata di grano saraceno con olive e seppioline
(centro tavola)
“Masseria style”
2-panzotto di bresaola farcito di crema di formaggio alle noci,
lonzino all’arancia su letto di novellina con tortino ai carciofi e burratina  rucola e pepe
 (un piatto per persona)

Primi piatti
Paccheri di Gragnano con pescatrice, bisque di crostacei con ciliegine e pane profumato
Tortelli farciti alle cicorielle e caciocavallo podolico spadellato ai pomodorini invernali in pignata
al battuto di capperi e olive leccine

Secondo piatto
entrecote di manzo argentino alla brace con rughetta e olio d’oliva,
patate alla vecchia maniera e cavolfiore in tempura
(un piatto a testa)
agnello pasquale con patate al forno e muscari/lampascioni
(centro tavola)

Dessert
Barchetta d’ananas con frutta esotica con gelato artigianale mandorlato in cialda decorato con salsa caramello
(un piatto a persona)
Dolci pasquali: taralli pasquali, tartufini al cioccolato e quaresimali
(centro tavola)

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffe’

Menù consigliato € 50,00 con Musica in sala condivisa

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo-secondo con patatine fritte-dessert-50%

 

PASQUETTA 2016

Drink di benvenuto Casabianca

Antipasti
1-Pesce spada fumè con citronette, gamberi in tempura, focaccia bianca con rosmarino e sale,
calzone della massaia e fagottino di mozzarella e pomodoro
(un piatto per persona)
2-Carpaccio cotto di manzo con puntarelle e olio d’oliva con scaglie di pecorino dolce,
prosciutto crudo di Parma e primo sale alle olive
(un piatto per persona)

Primi piatti
risotto con tagliatella di mare, crostacei, dadolata di zucchine e zafferano
strascinate della massaia (ragù di carne)

Secondo piatto
entecote di manzo con salsa boscaiola, patate al rosmarino e
cicorie dei nostri campi ripassate in olio d’oliva

Dessert
dadolata di frutta fresca con zeppola crema e amarena

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè.

Menù consigliato € 40,00 con Musica in ambiente condiviso

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo-secondo con patatine fritte-dessert-50%