Dimora Mazzaro vince i Wedding Awards 2018

Dimora Mazzaro riceve il premio più prestigioso
delle nozze: Wedding Awards 2018 nella categoria
Banchetto

Anche quest’anno più di 52.000 aziende online di Matrimonio.com si sono candidate per
aggiudicarsi il premio Wedding Awards che li riconosce come i migliori professionisti del
settore nuziale.
Il prestigio di questo premio è dovuto al fatto che è l’unico che si assegna in funzione alla
quantità e la qualità delle raccomandazioni ricevute da parte delle coppie che
acquistarono i loro servizi o prodotti.

Conversano, 20 Marzo 2018. - Dimora Mazzaro di Bari ha ricevuto il premio Wedding Awards 2018 nella
categoria Banchetto. Da quattro anni Matrimonio.com assegna questo prestigioso premio al fine di riconoscere
l’eccellente lavoro realizzato dalle aziende del settore nuziale nel nostro paese, trasformandosi così in un
punto di riferimento nella scelta dei fornitori di nozze per le coppie che organizzano il loro matrimonio.
Anche quest’anno Matrimonio.com, leader globale del settore nuziale, ha assegnato i Wedding Awards alle
aziende e ai professionisti del settore basandosi esclusivamente sulle opinioni e le valutazioni delle coppie che
hanno usufruito dei loro servizi.
Il concorso premia esclusivamente il 5% delle aziende che hanno ricevuto il maggior numero di opinioni in ogni
categoria, tra le più di 52.000 presenti sul portale, basandosi principalmente sulle valutazioni del 2017 e
considerando anche la continuità e la qualità del servizio da loro offerto.

“Per assegnare questi premi, non esistono migliori giudici delle coppie che hanno già organizzato le proprie
nozze. Sono loro i grandi esperti che possono dare una reale valutazione ai professionisti a cui hanno affidato il
grande giorno. Quello del Matrimonio è un giorno che, oltre a essere molto speciale, è per loro irripetibile,
quindi è di vitale importanza che i professionisti ingaggiati facciano un buon lavoro. Questo riconoscimento
rappresenta quindi la prova migliore per altre coppie che decidono di affidarsi a questi fornitori”, afferma Nina
Pérez, CEO di Matrimonio.com

GRAZIE A TUTTI VOI CHE OGNI GIORNO SCEGLIETE DIMORA MAZZARO RICEVIMENTI

Pasquetta 2018

Drink di benvenuto con bollicine 
calzone della massaia farcito con cipolla rossa dolce di Acquaviva,
rustico farcito alle verdure, tartelletta tipica panzerottino dorato e treccina al latte
(un piatto per persona)

Antipasti
Tagliata di polpo con uva sultanina al campari e velette di tonno rosso marinato al brandy
su misticanza novella e gamberone croccante
(un piatto per persona)

 Prosciutto crudo di Parma 3 corone, foglie di speck alto adige e
bresaola punta d’anca con burratina all’olio aromatizzato al basilico
(un piatto per persona)

Primi piatti
triangoli di pesce spada al salto di pinoli tostati e vellutata di melanzana
capunti 3 dita con capocollo tipico sfrigolato pomodoro candito e fonduta di caciocavallo podolico

Secondo piatto
Punta di petto di fassona piemontese laccata con salsa bruna e cotta al forno vivo,
patate alle erbe aromatiche e flan di spinaci

Dessert:
ventaglio di frutta fresca con croccantino al pesto di mandorle tostate e caramellato con salsa all’arancia

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè.

Menù consigliato € 40,00 con Musica in ambiente condiviso

Menu’ baby: prosciutto e mozzarella-primo-secondo con patatine fritte-dessert-50%

Menù domenica 25 febbraio

Aperitivo di Benvenuto con bollicine e rosticceria tipica di nostra produzione
(un piatto per persona)

Antipasti
Trilogia di marinati: pesce spada, salmone Red King e tonno Pinna Gialla in citronette
e uva sultanina al Campari
(un piatto per persona)

Prosciutto Dolce Parma, roastbef inglese con pomodorini e rucola,
tortino di verdure con delizia del casaro
(un piatto per persona)

Primi piatti
Paccheri alla tagliatella di mare e vongole veraci al sentore di Cherry
(un piatto per persona)

Scialatielli al battuto di manzo con pomodorino confit e granella di nocciole
(un piatto per persona)

Secondo piatto a scelta tra

Salmone cotto al forno in crosta di mandorle con budino alle verdure e patate parmentier

O

Entrecote cotta a fuoco vivo con budino di verdure e patate parmentier
(un piatto per persona)

Predessert

Dessert
Peccato di gola del pasticcere con torretta ai 2 cioccolati e salsa gianduia

Acqua, Vini della Masseria, Bevande, caffè.

Menù consigliato € 40,00 con Musica

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%

Info e prenotazioni: 3486152590 disponibile anche con servizio whatsapp

Festa della donna 2018

Menu’ 8 Marzo 2018

Lo Chef e il personale Augura Buona Serata a tutte le Donne

Si parte dalle materie prime di qualità e da ricette della cucina regionale per sconfinare nell’infinto mondo delle contaminazioni, con sperimentazioni che sorprendono anima e gusto

Aperitivo
Biscotto salato allo zafferano con crema di formaggio, focaccia francesina,
capresina in cicchetto, arancino di patate in crosta di nocciole
(un piatto a persona)

Antipasti
Salmone marinato ai Sali dell’Himalaya e velette di pesce spada con
gamberone reale in capsula di pane bianco
(un piatto per persona)

 Roastbeef all’inglese con concassè di pomodoro, rucola e grana con burratina al pepe rosa
(un piatto per persona)

Primo piatto
Scialatielli ai tre crostacei del Mediterraneo

Secondo piatto
Trancio di pesce spada in farcia di spinaci e lupini su crema di patate con verdurine caramellate
(un piatto a testa)

Dessert
Dadolata di frutta con Torta mimosa e chantilly al cucchiaio con frutti di bosco

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè

Menù consigliato € 28,00 con Musica e animazione dedicata

Info e prenotazioni: 3486152590 anche su whatsapp ;)

Menù sabato 24 febbraio

Aperitivo di Benvenuto con bollicine

Antipasto
Veli di Prosciutto di Montagna fumè con carpaccio di manzo in salsa bruna,
capocollo di Martina e delizie del casaro
(un piatto per persona)

Primo piatto
Trofiette al salto di speck d’anatra, pomodori perini e granella di noci
(un piatto per persona)

 Secondo piatto
Brasato di manzo al barolo con patatine novelle e verdurine caramellate
(un piatto per persona)

Dessert
Peccato di gola del pasticcere con ventaglio di frutta di stagione

Acqua, Vini della Masseria, Bevande, caffè.

Menù consigliato € 25,00 con Musica

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%

Info e prenotazioni: 3486152590 disponibile anche con servizio whatsapp