Menù domenica 25 febbraio

Aperitivo di Benvenuto con bollicine e rosticceria tipica di nostra produzione
(un piatto per persona)

Antipasti
Trilogia di marinati: pesce spada, salmone Red King e tonno Pinna Gialla in citronette
e uva sultanina al Campari
(un piatto per persona)

Prosciutto Dolce Parma, roastbef inglese con pomodorini e rucola,
tortino di verdure con delizia del casaro
(un piatto per persona)

Primi piatti
Paccheri alla tagliatella di mare e vongole veraci al sentore di Cherry
(un piatto per persona)

Scialatielli al battuto di manzo con pomodorino confit e granella di nocciole
(un piatto per persona)

Secondo piatto a scelta tra

Salmone cotto al forno in crosta di mandorle con budino alle verdure e patate parmentier

O

Entrecote cotta a fuoco vivo con budino di verdure e patate parmentier
(un piatto per persona)

Predessert

Dessert
Peccato di gola del pasticcere con torretta ai 2 cioccolati e salsa gianduia

Acqua, Vini della Masseria, Bevande, caffè.

Menù consigliato € 40,00 con Musica

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%

Info e prenotazioni: 3486152590 disponibile anche con servizio whatsapp

Menù sabato 24 febbraio

Aperitivo di Benvenuto con bollicine

Antipasto
Veli di Prosciutto di Montagna fumè con carpaccio di manzo in salsa bruna,
capocollo di Martina e delizie del casaro
(un piatto per persona)

Primo piatto
Trofiette al salto di speck d’anatra, pomodori perini e granella di noci
(un piatto per persona)

 Secondo piatto
Brasato di manzo al barolo con patatine novelle e verdurine caramellate
(un piatto per persona)

Dessert
Peccato di gola del pasticcere con ventaglio di frutta di stagione

Acqua, Vini della Masseria, Bevande, caffè.

Menù consigliato € 25,00 con Musica

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%

Info e prenotazioni: 3486152590 disponibile anche con servizio whatsapp

 

Sabato 20.01.2018

Aperitivo di Benvenuto con bollicine

Antipasto

Carpaccio di tonno e salmone marinati al pepe con citronette e gamberi croccanti
(un piatto per persona)

 Primo piatto

Capunti con tocchetti di pescatrice saltati con pomodoro secco e sentore di timo
(un piatto per persona)

 Secondo piatto

Entrecote alla brace con contorni misti dello chef
(un piatto per persona)

 Dessert

Cheesecake alla vaniglia con geleè ai frutti rossi marinati al passion fruit e crumble al cacao
con dadolata di frutta di stagione

Acqua, Vini della Masseria, Bevande, caffè.

 Menù consigliato € 25,00 con Musica

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%

San Valentino 2018

14 febbraio 2018

Happy Valentine's menù

APERITIVO

Bollicine rosè, ostrica alla vodka, scampo crudo in passion fruit, tartelletta con mousse di pesce spada,
focaccia francesina con patate e rosmarino, caprese in cicchetto
(un piatto a persona)

ANTIPASTO

Fagottino di salmone fresco cotto al forno farcito di gamberi e vellutata all’aneto su letto di bisque ai crostacei,
crostone d’Altamura con stracciatella andriese e cerro di polpo cotto a fuoco vivo
(un piatto a persona)

 Roast beef carpacciato alla rucola e salsa citronette con riduzione balsamica su insalatina novella
e concassè di pomodorini con spuma di formaggio alle erbe
(un piatto a persona)

PRIMO PIATTO

Calamarata di Gragnano alla carbonara di gamberi con caviale di salmone

 SECONDO PIATTO

Darna di ombrina in crosta di mandorle tostate con seppia farcita di ricotta aromatizzata al lime
e budino salato alle carote

 Sorbetto al pompelmo rosa

 DESSERT

Torretta ai frutti rossi con ganasce di cioccolato bianco e sfoglia farcita con crema chantilly e fragole

 Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffè.

 Menù consigliato € 33,00 con Musica

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%

13.01.18 Buongusto a passo di danza

Ritornano i sabato sera danzanti targati Dimora Mazzaro Ricevimenti.
La migliore musica da ballare accompagnata dalle gustose creazioni del nostro chef ...

Aperitivo di Benvenuto
Bollicine e rosticceria tipica di nostra produzione

Antipasto
Prosciutto crudo di Parma e capocollo d.o.p. di Martina Franca
con burratina murgese e tortino di verdura dei nostri campi
(un piatto per persona)

 Primo piatto
Calamarata al ragù di polpo con julienne di rucola
(un piatto per persona)

 Secondo piatto
Filetto di rombo in crosta di crema di patate con verdure al forno
(un piatto per persona)

Dessert
lingotto brownies fondente e mousse alla liquirizia con crispy al lampone
con dadolata di frutta di stagione

Acqua, Vini della Masseria, Bevande, caffè

 Menù consigliato € 25,00 con Musica

Menu’ baby: prosciutto mozzarella-primo/secondo con patatine fritte-dessert-50%