Pranzo 1 Gennaio 2019

Aperitivo
Bollicine con tartellette di crema di robiola alla rucola,
treccina di latte, mattonella al prosciutto di Praga,
panzerotto artigianale e focaccia al rosmarino

Antipasti del giorno
Scrigno di pasta fillo con cuore di salmone concasse di pomodoro e patate su crema di cannellini,
pesce spada lardellato e tagliata di polpo con grano saraceno
(piatto per persona)
Prosciutto crudo di Parma, bresaola della Valtellina e capocollo d.o.p. con primo sale
(piatto per persona)

Primi del giorno
Mezzelune farcite al branzino con crema di zucchine e pinoli tostati
Intrecci al salto di speck e noci crema di pomodoro e fonduta di cacio cavallo con pomodorino dry

Secondo piatto
Tagliata di manzo su salsa al sottobosco con
patate novelle e tortino di spinaci

Dessert
Ventaglio di frutta con il tiramisù al caffè e anice su salsa caramello all’arancia
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato € 45,00 con Musica
Baby 03-12 anni non compiuti menù ridotto al € 25,00

Cenone San Silvestro

Aperitivo
Fontana fredda limited edition, tartelletta al formaggio morbido e uova di salmone, focaccia con bocconcini di prosciutto di Praga e pomodoro, ostrica alla vodka, panzerottino artigianale in olio bollente
e mattonella al salmone fumè
(piatto per persona)

Antipasto
Trilogia di marinati con gambero in capsula di pane bianco
(piatto per persona)
Filetto di mailino cotto a bassa temperatura laccato al miele
con burratina farcita alla rucola e budino di zucca
(piatto per persona)

Primi piatti
Calamarata al pepe nero all’amatriciana di cernia e cipolla rossa d’Acquaviva
Triangoli in farcia di funghi porcini e tartufo su vellutata di
crema di formaggio parmigiano e gocce di sambuco

Secondo piatto
Lingotto di ombrina in crosta di mandorle su crema di patate, con gambero kataifi e verdure caramellate
(piatto per persona)

Predessert
Cotechino con lenticchie
(centro tavola)

Dessert del giorno
Frutta di San Silvestro con esotica e la piramide ai tre cioccolati con salsa vaniglia
Dolcetti di fine anno
(centro tavola)

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
Musica, Cotillion e cappellini
Menù consigliato € 80,00
Baby 03-12anni non compiuti menù ridotto al 50%

Pranzo di Natale

Pranzo di Natale
Aperitivo
Verdeca Brut Cantine Viglione/succhi, sfera di patata perlata con granella di pistacchio, mattonella dello chef,
cicchetto di gazpacho e mozzarella, muffin salato, focaccia alla cipolla rossa e panzerottino artigianale fritto
(piatto a persona)

Antipasti del giorno
Darnetta di salmone selvatico cotta al forno su salsa al limone, gambero croccante con insalatina novella
e stick di filetto San Pietro su cipolla dolce caramellata
(piatto per persona)
Prosciutto crudo di Parma Tre Corone, petali di bresaola punta d’anca, sformatino ai carciofi
e fior di bufalina su giardinetto di insalata novellina
(piatto per persona)

Primi del giorno
Calamarata prezzemolata al salto di bocconcini di pesce spada, pomodorini confit, caviale di melanzane viola e pinoli tostati
Cappellaccio farcito di zucca e prosciutto crudo in salsa di crema di pomodorini e fonduta leggera di cacio cavallo

Secondo piatto del giorno
Medaglione di Filetto di vitello al brandy con patate novelle e funghi murgesi scottati al rosmarino

Dessert del giorno
Frutta fresca ed esotica in bellavista con il semifreddo amaretto su salsa al cioccolato e panna
Dolcetti natalizi
(centro tavola)

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
Menù consigliato € 50,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – al 50%

Pranzo di Santo Stefano

Pranzo Santo Stefano
Drink di benvenuto con Verdeca brut Cantine Viglione/succhi
Fagottino in olio bollente, focaccia francesina, tartelletta dello chef,
mattonella farcita e calzone della massaia
(un piatto per persona)

Antipasto del giorno
Petali di lonzino salmistrato, capocollo d.o.p. della Valle d’Itria, burratina al pepe rosa e
fagottino di funghi di stagione con scamorza fumè
(piatto a persona)

Primi del giorno
Scialatielli al salto dei gioielli della scogliera e pomodorini cotti in pignata
Cappello di prete in farcia di carciofi e guanciale al salto di ciliegino salsa bruna e granella di nocciole

Secondo piatto
Guanciotte di vitellino brasate al pinot grigio e coriandoli di verdure di stagione

Dessert del giorno
Ventaglio di frutta con soufflè al cioccolato caldo con crema
Dolcetti natalizi assortiti
(centro tavola)

Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.
Menù consigliato € 40,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert –€ 25,00

Pranzo dell'Immacolata

Pranzo Immacolata
Aperitivo

Brut Verdeca Tenuta Viglione/succhi, tartelletta con crema di formaggio al basilico, bignè salato,
tramezzino con prosciutto di Praga, treccina al latte, focaccia al pomodoro e panzerotto artigianale fritto.

Antipasti del giorno
Fagottino di pasta fillo in farcia di bocconcini di rana pescatrice stracciatella e pomodorino candito,
gambero croccante alle mandorle e tortino di baccalà con olive taggiasche capperi
(piatto per persona)
Petali di girello di vitellino laccato al miele, carpaccio di manzo con concassè di pomodoro e scaglie di grana,
burratina al pistacchio e quiche alle verdure dei nostri campi
(piatto a persona)

Primi del giorno
Margherite di cernia saltate con bisque leggera di crostacei e frutti di mare
Chicche di patate mantecate al ragù bianco di cinghiale bacon croccante e pomodorino perino in salsa bruna

Secondo del giorno
Darna di branzino in crosta di patate e frutta secca con gambero in panura e verdure caramellate all’agro

Predessert del giorno

Dessert del giorno
Ventaglio di frutta di stagione con la bavarese al pistacchio con il cuore vivo al cacao e rhum
(un piatto a persona)
Piccola pasticceria

(centro tavola)
Vini Riserva Antica Masseria – acqua minerale – bibite – caffe’ – digestivo.

Menù consigliato € 45,00 con Musica
Menu’ baby: aperitivo-prosciutto mozzarella-Primo-Secondo con patatine fritte-dessert – € 25,00