25 aprile 2019

Dimora Mazzaro Wedding Award 2019

 

Dimora Mazzaro Ricevimenti ha ricevuto il Wedding Award 2019, il premio più prestigioso dei matrimoni, per la categoria Banchetto. Da sei anni, Matrimonio.com assegna questi premi all’eccellenza dei servizi offerti dalle aziende del settore nuziale in Italia, grazie alle recensioni degli sposi che hanno scelto e recensito i professionisti che hanno contribuito all’organizzazione delle loro nozze. Questo premio è ormai un punto di riferimento nel settore e un marchio di garanzia per le coppie di futuri sposi alla ricerca dei fornitori per il grande giorno.

Questo premio, un privilegio riservato solo ai migliori fornitori del settore, viene assegnato basandosi esclusivamente sulle recensioni positive delle coppie che hanno usufruito dei servizi per il loro matrimonio nel 2018.
Il premio viene dato al 5% delle aziende con il maggior numero di recensioni e i punteggi più alti di ogni categoria tra più di 55.000 aziende, tenendo conto anche della loro continuità e della qualità del servizio offerto.

GRAZIE DA DIMORA MAZZARO RICEVIMENTI

Pasquetta 2019

Aperitivo

Bollicine pugliesi e succhi con pizza di cipolle rosse d’Acquaviva, quiche alle verdurine dell’orto, panzerotto dorato, tartelletta alla spuma di prosciutto fumè e treccina di latte, 

Antipasti

Prosciutto crudo dolce Parma con capocollo DOP di Martina Franca e fior di latte murgese con carciofi croccanti 

Primi Piatti

Maccheroncino bucato al prezzemolo con ragù di scorfano e pomodorino secco 

Tortellacci in farcia di cicoriella e provola al salto di pomodorino pachino cotto in pignatta e mandorle tostate 

Secondo Piatto

Arrosto di vitello laccato al miele con tortino di patate e macedonia di verdurine caramellate

Dessert

Frutta fresca in bellavista con il tiramisù al caffè e anice stellato su salsa all’arancia

 

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffe’.

Menù consigliato 40, 00 con musica in ambiente condivisa

 Menu’ baby:  prosciutto mozzarella-primo piatto-secondo con patatine fritte-dessert € 25,00                                                                             

Domenica delle Palme 2019

 

Aperitivo

Verdeca Brut Cantine Viglione e succhi con panzerotto della tradizione, focaccia tipica, mattonella al salmone, rustico patate speck e rosmarino, tartelletta con crema al basilico e mozzarellina 

Antipasto

Gambero in pasta kataifi, schiacciata di salmone su insalatina di finocchi e arance e cerro di polpo cotto alla brace su passatina di fave bianche 

Primi Piatti

Maltagliati alla canapa al salto di code di gamberi su vellutata di zucca

Raviolo aperto in farcia di salsiccia sbriciolata, funghi cardoncelli in crosta di scamorza fumè su salsa aurora 

Secondo Piatto

Turbante di branzino al pan verde con macedonia di verdurine caramellate di stagione e patate duchessa 

Sorbetto primavera 

Dessert

Frutta fresca in bellavista con la piccola charlotte ai frutti tropicali su salsa alla frutta

 

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffe’.

Menù consigliato 40, 00 con musica in ambiente condiviso

Menu’ baby: Antipasto prosciutto mozzarella-primo piatto-secondo con patatine fritte-dessert-25,00

Pasqua 2019

Aperitivo

Drink di benvenuto con Bollicine di Primitivo Rosè e succhi con cicchetto di mozzarellina in caprese, panzerotto della nonna, bauletto al bacon, focaccia al rosmarino, sfera di patate e mattonella al prosciutto di Praga

Antipasti

Rosellina di salmone marinata al pepe arlecchino con tortino di branzino e cicoriella selvatica e crocchetta di baccalà in tempura

Girello di vitello con macedonia di pera cotta al primitivo con ricottina in fuscello al miele d’Acacia

Primi Piatti

Tortellaccio in farcia di rombo al salto di bisque leggera ai crostacei ed il suo pezzo raguttato 

Calamarata al pepe nero su vellutata di zucca tartufata e ragù bianco di cinta senese

Secondo Piatto

Filetto di manzo alla wellington rivisitato con flan di carciofi su salsa bruna 

 Agnello pasquale con patate e muscari

-centro tavola- 

Dessert
Frutta fresca in bellavista con il semifreddo all’amaretto e panna su salsa caramello alla mela verde  
 

Acqua, Vini Riserva della Masseria, Bevande, caffe’.

Menù consigliato 50, 00 con musica in ambiente condivisa

Menu’ baby: Antipasto prosciutto mozzarella-primo piatto-secondo con patatine fritte-dessert- 25,00